Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
allx
|
Добавлено: 10/03/03 в 20:29
|
|
привет вот хотел узнать платят ли оффшорекликсы и сильно ли они шейвят просто есть трафик который надо куда то слить и вот ещё делают ли они переводы в финикс и скока он стоит спасибо
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 10/03/03 в 21:08
|
|
Платят. Не платят за русских, китайцев и т.д. Ваер стоит $35. А вот и линк, если еще не регнулся http://php.offshoreclicks.com/cgi-bin/ref.cgi?shakhtar
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 12/03/03 в 16:39
|
|
Кому то платят, а кого то и кидают.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 12/03/03 в 19:50
|
|
Не надо грязи, еще ни разу не слышал чтоб офшоры кого то просто так взяли и кинули. Даже когда у них пару лет были траблы из за диалеры все равно все выплатили несмотря на то что сами эти деньги не получили.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 12/03/03 в 20:59
|
|
Никого они не кидают. Если работаешь честно и не нарушаешь термсы заплатят 100%. Будешь читить, а соблазн проделать это со спонсом, платящим за разную херню - клики, консоли и т.д., появляется у многих - останешься без денег. При этом, насколько я знаю, читеру не сообщается о том, что его акк кильнули. Вот он и занимается глупостями пару месяцев, а потом, когда понимает, что денег не видать, поднимается вой на форумах. Вобщем как ты к ним, так и они к тебе. А какие-то непонятки всегда можно уточнить. Отвечают на вопросы исправно и не зависимо от того начинающий ты вебмастер или опытный. Что мне, кстати, очень нравится в буржуйских спонсах. Это, так - вспомнился соседний топик.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 12/03/03 в 22:38
|
|
Я работал с ними абсолютно честно. Причем в основном с их дайлером. Но денег от них так и не увидел. Ни на одно мое письмо в течении 3х месяцев они не ответили. Денег было не много. Хер с ними. Но работал я с ними исключительно из-за их высокой репутации. Поэтому терять на них было особо обидно. Кстати одновременно они не заплатили еще нескольким мастерам. Об этом было пару топиков на крутопе. Поскольку мне они ничего не отвечали, я попросил Tolikа узнать что с моим акаунтом. Его ответ меня просто шокировал. Мой акк закрыт за СП. Естественно ни каких доказательств.... Хотя бы УРЛа какого. Ну да зачем им себя так утруждать. Я никоим краем даже не цеплялся ни СП, ни лолит. Я и в тиновой нише то не работаю. И за свои слова я полностью отвечаю. Если кто не верит - велком в асю и я покажу ВСЕ свои ресурсы. Если там кто найдет хоть намек на СП - я публично принесу свои извинения в форуме и слова от меня никто больше не услышит. Что касается "воя" на форумах. Я считаю своим долгом говорить о кидалах правду, чтобы никто больше от них не пострадал.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 13/03/03 в 00:45
|
|
Я не имел ввиду именно тебя, когда говорил о читерах. Просто у меня от них абсолютно противоположные, благоприятные впечатления.
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 13/03/03 в 00:57
|
|
Mоrgan писал: | Я работал с ними абсолютно честно. ..... |
у тебя могли быть линки на CP о которых ты и не подозревал. Так бывает. Антоний из офшора - кристально чесный мужик. Зуб даю последний :) у него не так давно киндер появился поэтому видимо негативное отношение к CP обострилось.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 13/03/03 в 01:09
|
|
Ded писал: | Mоrgan писал: | Я работал с ними абсолютно честно. ..... |
у тебя могли быть линки на CP о которых ты и не подозревал. Так бывает. Антоний из офшора - кристально чесный мужик. Зуб даю последний |
Что да, то да. За всеми трэйдерами и топ мемберами хрен уследиш. Могло такое быть(хотя могло и не быть). Но ведь офшоровцы то же не вчера родились. Должны понимать такие веши. Сказали б мне что где то у меня линк на СР. Ясен пень я б сразу ревизию у себя провел. А так молча кильнули. Я понимаю что следить за своими линками - это моя забота и никого это не колышит. Но ведь на мои письма могли ответить. Случайный линк на СР - это не такое преступление что бы сразу в молчанку играть. Антоний может и кристально честный человек, но ведь он не один там работает. Кильнуть меня мог и кто нить другой.
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 13/03/03 в 01:35
|
|
>Что да, то да.
когда речь идёт о хорошо налаженом, доходном бизнесе то проще среагировать на сигнал чем заниматься разборками :)
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 13/03/03 в 03:56
|
|
Ded писал: | Антоний из офшора - кристально чесный мужик. Зуб даю последний |
я приду к тебе за твоим зубом вобщем, то что кидалы они 100% подтверждаю Morgan зарегился по моей ссылке, и я видел как они мне реферальные мои насчитывали, сначала да было( примерно месяц) но потом все куда -то изчезло, хотя у моргана капало и за клики тоже, поэтому я решил с ними больше не работать....... вот так то
|
K началу
|
|
|
GaerRo
|
Добавлено: 13/03/03 в 13:13
|
|
ваеры всегда приходят вовремя. саппорт быстрый.
|
K началу
|
|
|
enthoxx
|
Добавлено: 22/03/03 в 01:13
|
|
Мне от них чеки без проблем приходят , нормальный спон вроде ! Всё с ним нормально если термсы саблюдать ...
|
K началу
|
|
|
webmaster2
|
Добавлено: 22/03/03 в 20:34
|
|
Quimby писал: | Платят. Не платят за русских, китайцев и т.д. Ваер стоит $35. |
за русских не платят, а за китайцев -платят. http://www.offshoreclicks.com/terms_main.php
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 22/03/03 в 20:39
|
|
Так тем более
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|