www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 11/01/09 в 02:26 |
От епасса прищло:
Цитата: | We have implemented a new feature that will enable you to transfer funds from your ePassporte Account to your personal Visa credit/debit card! |
Т.е. если я открыл епасс аккаунт сам, при помощи своей кредитной карты, теперь я могу деньги с епасса на свою кредитку переводить ?
Так как счет своей кредитки привязан к реальному банковскому счету, то получается принимая епасс я могу сразу деньги на свой счет перекидывать, не бегая к автомату за снятием денег.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 11/01/09 в 02:34 |
Для плохих стран не работает.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 11/01/09 в 02:52 |
Плохих стран ? По идее если я получил это, то должно работать. Плюс как понимаю, епасс разграничил не на "плохие / хорошие" страны, а на "плохие / хорошие" аккаунты. Т.е. спонсорские аккаунты и аккаунты открытые лично и прошедшие верификацию, имеют разный статус.
Просто пока не до конца понятна фишка фичи Вроде за такой перевод $5 снимается.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 11/01/09 в 03:52 |
|
|
|
|
Range of Vision
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 1734
|
Добавлено: 11/01/09 в 08:45 |
Stek писал: | епасс разграничил не на "плохие / хорошие" страны, а на "плохие / хорошие" аккаунты.... |
Именно так - у епасса плохие и хорошие страны.
Плюсом ещё и заморочки с аккаунтами
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 11/01/09 в 11:51 |
Stek писал: | Плохих стран ? По идее если я получил это, то должно работать. Плюс как понимаю, епасс разграничил не на "плохие / хорошие" страны, а на "плохие / хорошие" аккаунты. Т.е. спонсорские аккаунты и аккаунты открытые лично и прошедшие верификацию, имеют разный статус.
Просто пока не до конца понятна фишка фичи Вроде за такой перевод $5 снимается. |
Я тоже получил аккаунт не вчера. Тоже получил "это", но оно не работает чего-то. Тоже верифицировал аккаунт с этой Visa Classic карты (+пополнял епасс переиодически на $200-$400 с нее же). Но все же получил болт при попытке перевода денег на Visa Classic. Причина отказа - страна с 2мя звёздочками (**).
Конечно может мне не повезло, может надо "что-то еще сделать для того, чтоб работало"! По сути, в чем проблема протестировать это дело перегнав хотяб $20 на Визу?
PS Если получится, опишите плз как и что.. У меня не проконало.
Да кстати, мне эта фишка даже несколько раз приходила (первый раз еще в прошлолм году) + один раз для Master Card. Не стоит так этому радоваться я пологаю..
Stek писал: | Т.е. спонсорские аккаунты и аккаунты открытые лично и прошедшие верификацию, имеют разный статус. |
Это всегда можно сравнить в посмотрев возможности в меню "Account Features". Но все становиться до жопы, опять таки, если вы живете не в "нужной стране".
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 11/01/09 в 23:01 |
Отпишитесь плиз, кто имеет в этом положительный опыт.
З.Ы. из плохих стран
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |