Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 07/03/03 в 21:43
|
|
http://www.hostedgallery.com/
Никто не знает что это за птица? Идея вроде неплохая, особенно в свете сплошного чита TGP. Или я ошибаюсь?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/03/03 в 23:26
|
|
Идея в принципе неплохая, хотя не для постинга в ТГП, имхо, а для вывешивания на свои cj & tgp... Вот только ниш у них маловато и спонсоров пока что...
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 08/03/03 в 03:01
|
|
Sigurd писал: | Идея в принципе неплохая, хотя не для постинга в ТГП, имхо, а для вывешивания на свои cj & tgp... Вот только ниш у них маловато и спонсоров пока что... |
а ты сам их пробовал? мне как раз для своих сайтов и надо, а то моя TGP нишевая, траф небольшой и редирект мне совсем не нужен.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/03/03 в 10:35
|
|
Нет, не пробовал, у них нету моей ниши, в которой я работаю Если добавят, то вывешу Почему не поэкспериметировать? В конце концов посмотреть насколько хорошо народ будет с них уходить...
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 08/03/03 в 11:49
|
|
galleryrotator.com autotgp.net и есть еще куча аналогичных, даже на крутопе кто-то из наших спамил такую штуку. я раньше тоже очень активно использовал на сиджах, потом перестал.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/03/03 в 13:05
|
|
а перестал из-за чего?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/03/03 в 13:13
|
|
Нет, SmanS, ты не совсем прав, ты не понял идею. Я вот глянул те ссылки, что ты предложил. Там галлерея динамическая и постоянно меняется, баннеры там самого человека, который тебе предложил галлеру, поэтому ты с самой галлеры ничего не поимеешь. А почитай, что написано на сайте, который Люда предложила! Там все галлереи СТАТИЧЕСКИЕ! Меняется только линк на спонсора. Таким образом 60% просмотров галлерей будут с ТВОИМ спонсорским линком, а это уже совсем другая ситуация!!! Нет, идея очень суперская, но хотелось бы чтобы она развилась побыстрее, чтобы спонсоров было побольше Было бы у меня побольше эксклюзивного контента, сам бы такую фичу замутил
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 08/03/03 в 13:18
|
|
Засайнапился,посмотрел повнимательнее и решил что слабенький сервис. В принципе все не плохо, но контент далеко не самый лучший у них используется. правда они совсем молодые, у них всего 10к вебмастеров сейчас
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 08/03/03 в 21:05
|
|
Sigurd писал: | А почитай, что написано на сайте, который Люда предложила! Там все галлереи СТАТИЧЕСКИЕ! Меняется только линк на спонсора. Таким образом 60% просмотров галлерей будут с ТВОИМ спонсорским линком, а это уже совсем другая ситуация!!! Нет, идея очень суперская, но хотелось бы чтобы она развилась побыстрее, чтобы спонсоров было побольше Было бы у меня побольше эксклюзивного контента, сам бы такую фичу замутил |
А зачем получать 60% от просмотров галерей с моим спонсорским линком, когда можно 100% получить, взяв FHG непосредственно у спонсора? Сейчас много кто предлагает FHG...
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 08/03/03 в 21:23
|
|
Sigurd писал: | а перестал из-за чего? |
см ответ Desperate Andy, просто жалко стало лить траф на чужую мельницу, вот из-за этого и перестал. да и этот вариант - 40/60 годится лишь для начала, потом все равно начнет жаба душить любого. я уж лучше либо FHG в качестве контента, либо все-таки сам кое-как склепаю галерку. или лучше не галерку а типа слайд-шоу, 3-5 картинок по очереди.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 09/03/03 в 01:30
|
|
Э, да я не спорю, что легко и галлеру слепить и ФХГ вывесить, просто если в такой программе сделать достаточно частые обновления с реально НЕ спонсорским контентом, то я бы повесил себе такие галлеры Это по сути плата за контент эти 40%, конечно, может проще контент купить, но вначале, наверное, итак нормально было бы покрутить, а потом уж как пойдет. Просто все зависит от задач. Я вот тут думал на досуге (даже такое со мной случается...) Так вот мне кажется, что все равно постинг в ТГП еще будет жить, пока что-то серьезно новое не придумают... Да, ФХГ сейчас много, но все равно разнообразных галлерей сделанных постерами, в том числе на купленном эксклюзивном контенте, все равно на порядок больше, а для тех же ТГП, для получения стабильной аудитории важны именно частые обновления Как вариант это вот такие галлереи. причем здесь вадно то, что по сути человек как будто запостил тебе галлерею со своим контентом, но предлагает тебе линк на спонсора поделить пополам почти Не знаю, мне кажется, это хороший подход... Может не для сиджа, но для ТГП точно
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 09/03/03 в 11:44
|
|
Sigurd писал: | Может не для сиджа, но для ТГП точно |
Дык в том-то и дело, что у меня в основном сиджи, поэтому мне жалко отдавать траф за просто так. А владельцам тгп, которые его так и так раздают, эта штука с хорошим регулярно обновляемым контентом еще и кое-какую прибыль с этих галер принесет. Так что каждому свое.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 09/03/03 в 13:11
|
|
Итак вывод сделан нами вроде правильный: для сиджа это нах не надо, а для ТГП очень даже хорошо
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 10/03/03 в 01:32
|
|
Sigurd писал: | Итак вывод сделан нами вроде правильный: для сиджа это нах не надо, а для ТГП очень даже хорошо |
гы. точно :-)
|
K началу
|
|
|