С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 20/01/09 в 22:48 |
Bullet писал: | мы получили акредитацию от ICANN и теперь являемся регистраторами (не реселлеры чьи то).
на сегодня работаем пока что только с зонами .com и .net
с .biz контракт подписан, подключим в ближайшие дни думаю.
остальные зоны тоже подключим, но займет какое то время.
в данный момент ведем работы над панелью. некоторый функционал уже есть.
у кого есть желание перевести домены к вменяемому регистратору - добро пожаловать. если вам потребуется чтото сделать с доменом, а этого функционала в панели еще нет - будет сделано по запросу в течение нескольких часов (а может и минут).
мы не будем абузоутойчивыми. но рубить все подряд с горяча тоже не будем. я обещаю вменяемый суппорт и нормальное решение всех вопросов.
епасс, вм и т.п. принимаем.
остальные детали у меня в асе. |
Вот вы блин ;) а чего раньше не сказали?
Мои поздравления! Абузоустойчивым быть и не вкоем случае НЕ надо!
|
|
|
|
Уставший AWM
С нами с 04.01.07
Рейтинг: 1233
|
Добавлено: 20/01/09 в 23:00 |
Цитата: | при переносе выдает такую ошибку
The domain pridedreams.com is registered by Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com as a Registrar. Can't execute a Transfer request for this Domain. |
Потому что не правильно подсказали выше тебе вот и выдает ошибку.
Трансферт нельзя осуществить к другому реселлеру директи если домен уже у директи зареган. Т е с директи на директи можно мувнуть бесплатно на другой акк к другому реселлеру, а трансферт это платно к другому регестратору например на enom. Мув делается с админки реселлера на котором домен, там вверху на панели есть кнопка move services, жмешь туда и вбиваешь там кастомер айди и емаил того аккаунта к которому мувишь домен.
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 20/01/09 в 23:51 |
перенес домены к regname.biz они реселлеры, через админку за полчаса, и продлил все без проблем + оплата как вебмани так и епас может еще что то есть но мне епаса хватила
правда по 9$ но на данный момент пойдет а поже буду думать о нормальном регестранте
|
|
|
|
С нами с 20.01.09
|
Добавлено: 21/01/09 в 00:40 |
оо спасибо! я пробовла перенсти даже в пределах ресселерклаба к товраищу с оплатой по епасс но даже туда не путсило попробую, отпишусь..
|
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 21/01/09 в 20:07 |
Директи - ДОЛБОЕБЫ!
Оффтопик: Спасибо за внимание и извините за беспокойство.
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 09.05.07
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 12/03/09 в 09:26 |
А никто и не спорит, лень заниматься а так коллективную жалобо настрочить на них чтоб самих закрыли, жопашники гребаные.
|
|
Все пиздой накрылось :)
|
0
|
|
|
С нами с 15.02.07
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 17/04/09 в 06:51 |
del
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |