С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 07/01/09 в 21:22 |
Вот подскажите, не могу не как понять, почему это происходит. Начались проблемы с продой и трафом на сидже, то есть они и были, но не такие явные. Бывает все вроде нормально идет, стабильно, потом хуяк падает прода до 80-90%, сидж начинает загибаться, потом опять поднимается, и трейд восстанавливается, вот вчера тож какая-то хрень была, прода вроде ничего была, и буквально за пару часов провал почти в 2 раза, например между сиджами которые у меня в трейде, была самая высокая прода(180-210%), а тут смотрю она упала до 89% , потом немного поколбасило, и прода снова вверх поперла вместе с трафом. На других сиджах таких колебаний нет, только на этом почему-то. Мне кажется что проблема с тумбами и ротатором, я незнаю как он там работает, но бывает загружаю морду тумбы ничего так, а бывает вообще хуйня какая-то вылезает. Вроде и отратировалось много уже, но все равно незнаю короче почему так... Вот хочу попробовать отключить большинство галерей, и оставить только the best of the best штук так 300-400 с самыми жирными ctr, и их ресетнуть... не хочется просто смотреть как он загибается, может еще что посоветуете, как его добить?
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 07/01/09 в 21:56 |
Судя по нише .... у меня тоже самое.... как мне гуру объяснили , труда много надо.
нишу не узкая и спонов много, а вот контент у них почти одинаковый... вот ротаторы работают, у кого-то так повернулись, у кого-то как у тебя вот и прода скачет,
тут надо на СЕ траф упор делать.
|
|
|
|
С нами с 13.11.08
Рейтинг: 17
|
Добавлено: 07/01/09 в 22:16 |
Скорее всего кого то из крупняка в нише поливают ботами и говнотрафом вот поэтому так и происходит что во всей нише трафик колбасит.
|
|
|
|
all in
С нами с 18.11.08
Рейтинг: 631
|
Добавлено: 07/01/09 в 23:03 |
Если ты про racyhentai говоришь то 100% не ротатор, а с настройками трейда у тебя что то.
Сутки назад хороший траф был, потом резко равы пошли в три раза больше чем в трейд нуна, затем вобще траф пропал, сейчас опять нормально. Колбасит тебя не по децки
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 07/01/09 в 23:27 |
DarkDog писал: | Скорее всего кого то из крупняка в нише поливают ботами и говнотрафом вот поэтому так и происходит что во всей нише трафик колбасит. |
да не, у меня другие сиджи в том же трейде с теми же трейдерами и все ок...
xxxio писал: | Если ты про racyhentai говоришь то 100% не ротатор, а с настройками трейда у тебя что то. |
не, racyhentai это вроде не мое
|
|
|
|
all in
С нами с 18.11.08
Рейтинг: 631
|
Добавлено: 07/01/09 в 23:50 |
Упс попутал, прода низковата с твоих ага - angel-hentai - особенно.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |