dCarnage
Добавлено: 30/04/00 в 23:10
|
CHAT-www.dcarnage.com/chat Поставил IRC чат. вот. http://www.dcarnage.com/discussions.html или Это>www.dcarnage.com/chat Это Java IRC Client Тормозит, но зато IRC. Сервер и каналл + инструкции на 2Slava: Понятно>www.dcarnage.com/discussions.html 2Slava: Понятно твоё желание сделать чат с сохранением предыдущих сообщений. Для этого в IRC можно такого бота сделать.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 01/05/00 в 01:09
|
re: CHAT Вообще оно неплохо, мне что понравилось -- нет этого идиотского рефреша всего диалогового окна. Или оно все-таки будет? Что за бот ты предлагаешь сделать? Потому что я лично его ну никак не сделаю!.. Если это все отладить и сделать максимально удобный запуск в окне и по ссылке отсюда -- чат от НетАле может отдыхать!-))
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 01/05/00 в 02:00
|
re: CHAT Ђ что за рефрэш ? ’ам по идее не рефрэш происходит, а IRC сервер шлЮт новые сообщениЯ клиенту. Ђ бота написать не трудно, всЮ равно приидЮтсЯ нескольких ботов ставить, т.к. могут каналл захватить. Ђ боты его охранЯть будут.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 01/05/00 в 03:10
|
re: А боты его охранять будут. Прямо представляешь себе что-то в стиле Варкрафта -- юниты, боты, охраняют!.. Я во всем этом не слишком разбираюсь, мне чем у НетАле нравится -- стоит ссылочка, нажал -- вот тебе чат в окошке, все понятно; не надо никаких ботов, каналов, нам (тупым) это сложно!-)) Сможешь сделать? С удовольствием заменю мое твоим!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|