С нами с 13.12.06
Сообщения: 2270
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 26/12/08 в 20:26 |
на сидж (3к) были добавлены страницы категрии по смежным нишам. прода, однако так и осталась прежней около 160-170. паги-категории почти не увеличивают проду или как ?
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Сообщения: 7217
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 26/12/08 в 20:29 |
custom galleries
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Сообщения: 12702
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 26/12/08 в 20:40 |
Переходов на паги категории смотрел сколько ?
|
|
|
|
С нами с 29.09.06
Сообщения: 1127
Рейтинг: 1237
|
Добавлено: 27/12/08 в 00:14 |
по теории при добавлении правильных смежных категорий прода должна стать больше ....
делал такие эксперементы на паре сайтах - на одном прода подросла на другом -осталась прежней...
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Сообщения: 4228
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 27/12/08 в 00:25 |
wMaster писал: | custom galleries |
золотые слова, просто никто не хочет палить тему. Правда это не так просто. Найди уникальный контент либо ищи нишевый контент среди других ниш, и прода вырастет. Пардон, еще забыл красивые тумбы(картинка+ракурс)
З.Ы. Вот замерил: prod: 319% в узкой нише, не самый лучший показатель, правда там я делал все, как тебе сказал, ну и ским выше 60. Правда даже в узком фетише очень тяжело.
А вообще скинь скрин - посмотрим, урлы просто затри.
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
Сообщения: 764
Рейтинг: 1072
|
Добавлено: 27/12/08 в 00:48 |
Про абстрактный сидж говорить трудно. Тут проще лекцию прочесть или на соответствующий форум отправить
На проду влияют: контент, тумбы, трэйдеры, ским, хост и еще немало других факторов.
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
Сообщения: 2270
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 27/12/08 в 14:27 |
Grand totals In Out Click Prod, % Trade prod, %
Last hour 216 653 584 270 178
|
|
|
|
С нами с 19.07.05
Сообщения: 3290
Рейтинг: 847
|
Добавлено: 27/12/08 в 15:38 |
Trafmaster писал: | Про абстрактный сидж говорить трудно. Тут проще лекцию прочесть или на соответствующий форум отправить
На проду влияют: контент, тумбы, трэйдеры, ским, хост и еще немало других факторов. |
Контент и тумбы это разве не одно и тоже?
Если не сложно, поведай о других факторах.
Будет полезно для всех.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Сообщения: 24551
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 27/12/08 в 16:48 |
Bastion писал: | Контент и тумбы это разве не одно и тоже? |
В этом контексте имеется ввиду имхо, чтобы сами галеры удовлетворяли серфера, соответствовали нише.
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Сообщения: 1599
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 27/12/08 в 18:31 |
Bastion: Ну контент наверное имеется в виду fhg или свои гали, и под качеством контента наверное имеют ввиду хорошие, новые fhg от хороших спонов или свои крутые галерки.
Ну а тумбы, имеется в виду их качество, красивые ракурсы, не перешарпленные, не пересженные и т.д.))
$okolM: Дохера факторов влияет на проду:
1. Контент (разнообразие спонов, галер)
2. Тумбы (хорошее качество, удачные ракурсы)
3. Соответствие размера тумб с трейдерами.
4. Хостинг (скорость загрузки)
5. Ским (должен быть как у трейдеров)
6. Уникальность трафа (если маленькая, то прода хуже)
7. Позиция в топе у трейдеров (если в самом низу, то чаще всего прода плохая с них)
8. Ну дизайн может быть, хотя тут у людей разные мнения.
9. Ну еще очень влияет отротирована ли морда на сидже или нет. Если морда не отротирована, а с верхними пунктами все зашибись, то прода все равно будет гавно))
Из всего выше перечисленного для меня наиболее сложным является уникальность трафика. Потому, что если интенсивно увеличивать кол-во трейдеров, то прода с них будет плохая потому, что нужно в топы выбиваться, а это нелегко когда трейдеров оч. много.
Ну а остальное это почти дело техники)) Хотя подбор спонов и контента можно отнести к творческим процессам.)
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
Сообщения: 764
Рейтинг: 1072
|
Добавлено: 27/12/08 в 20:34 |
Bastion писал: | Контент и тумбы это разве не одно и тоже?
Если не сложно, поведай о других факторах.
Будет полезно для всех. |
Контент и тумбы - разное.
Из хороших галер при "правильном" подходе можно нарезать полный отстой
Важны не только гали, но и способ их подачи.
|
|
|
|