Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
supertop
|
Добавлено: 04/03/03 в 00:49
|
|
Продуктивность просто отстой посмотрите на ваш взгляд охото кликать по такому сайту или нет? Какие у него - и +? Не долго ли грузиться? Короче жду хорошо критики от зубров адалт идустрии. http://angels.n69.net
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 04/03/03 в 01:13
|
|
Я не зубр совсем, но первое и на мой взгляд главное, почему кликабельность очень сильно сразу падает - это то, что нет описаний... Ну ты бы стал кликать по десятку линков, на которых везед написано teens? Я вот не стал бы... Напиши хорошие дески к каждому линку, даже если по ним контента не будет совсем...
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 04/03/03 в 02:07
|
|
Ещё можно немного изменить то как ты скрываешь статус бар. Насколько я понял ты делаешь каждую секунду статус бар = ангелс.
Возми пропиши в body что-то типа: onLoad="window.defaultStatus='Angel';" А при наводке на ссылку делай mouseover
А то статус бар у тебя мерцает всё-время, так что становится понятно что ты что-то скрываешь 8)
ЗЫ: Я тоже не "зубр"
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 04/03/03 в 03:01
|
|
да всё нормально.
выкинь кнопки от линк листов - толку от них я думаю будет мало. сделай нормальный домен 2ого уровня и ищи хороших трейдеров :)
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 04/03/03 в 17:03
|
|
1.фонт поменяи 2.заголовки видели толстим шрифтом 3.добавь топлист 4.тумби можно цуть цуть увеличить 5.первии клик на галерy
п.с- а в менстриме прод всегда бил ниже чем в нишах
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 04/03/03 в 17:09
|
|
Black писал: | 3.добавь топлист 5.первии клик на галерy п.с- а в менстриме прод всегда бил ниже чем в нишах |
3. А нах топлист? 5. Все зависит ИМХО от того, что человек хочет сделать CJ или CJ2 А почему в мэйнстриме прод ниже?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 04/03/03 в 19:24
|
|
Sigurd писал: |
3. А нах топлист? 5. Все зависит ИМХО от того, что человек хочет сделать CJ или CJ2 А почему в мэйнстриме прод ниже? |
Я еше не зубр но пробовал обе версии сиджеев- с 1ым кликом на галлеры и с первым кликом на трейд. в первом варианте прод был повыше, причем диз не менялся. Слушай а в принципе какая разница это сидж или сидж 2? разве на сидже не может быть галлер? насчет топлиста- трафф идуший партнеру через топ лист намного продуктивнее. нашет менстрима- опять же личные наблюдения укреплённые общением с некоторыми вебмастерами. Опять же повторяю- это мое личное мнение, не берите за аксиому
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 05/03/03 в 00:24
|
|
Естесвенно прод будет выше с первым кликом по галлере, просто по самому определению прода. Просто разница в сидже и сидже2 в более жестких правилах cj2 а именно, обычно требуется не меньше 50% реального контента на сидже и никаких консолей. Это обычные правила, бывают намного жестче.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 05/03/03 в 11:30
|
|
Не согласен. требуется? кем требуетса? кому и что я должен? по определению сидж2 ето сидж с одним екситом на спонса максимум. про кол-во контента разговора вообше нету. если у тебя саит с 10 консолами на треид и 70% контента- ето все таки сидж, а если с однои на спонса и 0% контента ето уже сидж 2. мое мнение что за структурои сидж 2 будушее- но ето уже оттдельная тема. сори за граматические ошибки - в транслит конвертере не хватает 5 букв
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 05/03/03 в 14:44
|
|
Просто найжешь ли ты желающих с тобой трейдить, если у тебя там контента не будет? Может, конечно, это только в моей нише так, но все трейдеры, которых я видел, именно по cj2 придерживаются описанных мной правил, причем это самые не жесткие... И лично для себя я называю cj2 - это по сути смесь ТГП и сиджа, и там никак не может быть 0% контента... А вообще интересно, есть где-нибудь точные определения какие-то, типа стандартизация! Или каждый сам для себя решает и тут как пойдет?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 05/03/03 в 14:46
|
|
И естественно ты никому и ничего не должен Просто качество трейдеров будет напрямую зависеть от этих параметров (скиминг и процент контента) а правила cj2 постоянно ужесточаются, потому что большой процент контента и большой скиминг ведут к увеличению букмарков, ИМХО и к хорошему проду
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 06/03/03 в 00:17
|
|
Цитата: | А вообще интересно, есть где-нибудь точные определения какие-то, типа стандартизация! Или каждый сам для себя решает и тут как пойдет? |
Где то читал четкое определение сайтов- ТГП это сайт типа Ханыги- без скима совсем. Сидж 2 это сайт с контентом, со скимом и с максимум одной консолой на спонса. причем кол-во контента может быть от 0% до 99% Сидж это сайт с энтер или экзит консолами (или с тем и тем)ведущими на трейд (частично или все) ТГП2 в принципе как сидж2 только разрешают 5 пикс на галлерах и не трейдят с тгп1 а вообще нет разницы какое название- каждый делает то что ему нравится и пишет правила удобные ему. Я начинал свою карьеру в тгп2 и на их бордах эти определения и были придуманы. по идее 99% сайтов называюжих себя тгп на самом деле сидж2 Все, Пошел пить пиво.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 06/03/03 в 01:12
|
|
Да, согласен, так и есть... разве что 99% урежем до 85%-90% Присоединюсь...
|
K началу
|
|
|
supertop
|
Добавлено: 06/03/03 в 15:26
|
|
Спасибо за советы обязательно сделаю корректировку сайта!
А что вы мне можете сказать если такая ситуация прод около 20% и резко приходят двое кликают раз 150 прод становиться 7000% хотя на спонсора ни разу не кликнули, это что читерстово или что?
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 06/03/03 в 15:46
|
|
supertop писал: | А что вы мне можете сказать если такая ситуация прод около 20% и резко приходят двое кликают раз 150 прод становиться 7000% хотя на спонсора ни разу не кликнули, это что читерстово или что? |
какой наивный малшик :)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 06/03/03 в 17:01
|
|
Кстати, если это единожды случается, то не факт, что чит. Я так иногда трейдеров ищу Залезаю глубоко по ссылкам сиджевым и если что приглянулось, так сразу на трейд
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 07/03/03 в 01:03
|
|
Sigurd писал: | Кстати, если это единожды случается, то не факт, что чит. Я так иногда трейдеров ищу :) Залезаю глубоко по ссылкам сиджевым и если что приглянулось, так сразу на трейд smailcode08 |
это может быть бот который крутил твоего трейдера :)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/03/03 в 02:02
|
|
Тож может быть Но я говорил, что если я новых трейдеров ищу, то выглядит это, как будто я бот, наверное Также шарюсь всюду
|
K началу
|
|
|