СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 24/12/08 в 09:51 |
ibiz писал: | а мне думается, что свои 50 баксов со спонсоров на блоге он урвет, главное шумихи больше сделать |
+1 секрет хорошую идейку многим подкинул: разрекламировать свое супер-пупер-невьебенно-охуенно-пиздатое-реалити-шоу-аналогов-которому-нигде-нет-и-не-будет-про-то-как-пацан-за-месяц-станет-нереальным-воротилой-биза, снимет свои 50-100 баксов с спонов блога и через пару недель исчезнет с мониторов пить пиво на эти баксы =)
|
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 24/12/08 в 10:20 |
Цитата: | Совет (вне конкурса ): работай, и мэйби что-нибудь получится и нахуй эти реалити шоу |
Как я уже писал: шоу - это не только способ завлечь кого-нибудь, а ещё и хороший самопинок, когда понимаешь, что ничего не делаешь и все об этом знают - не очень приятно, согласись ;)
Цитата: | Пробуй старайся... единственное что за 10 000 рублей никто ничего тебе палить серьезного по теме не будет а так все в твоих руках.. |
Я и не собираюсь, что бы мне палили свои темы. Просто обыччные комменты, на обычные вопросы\предположения новичка
Спасибо!
Цитата: | сходи на серченджинс.ру
там в разделе дорвеев есть ветка про инфинити.
вот там и посмотри о чем я. |
Хорошо, посмотрю.
Цитата: | За таким реалити-шоу нет никакого интереса наблюдать. Чем заинтересовать зрителя? |
Заинтересовать тем, что каждый шаг будет у всех на виду.
Цитата: | 1. очень многа букв |
Старался я, очень старался.
Цитата: | 2. с каких пор в адалте доход рублями считают? |
Ок. 1765 долларов. Это цифра, конечно, красивее
Цитата: | 3. не заработает ТС стока, это очевидно. |
Раньше было очевидно, что Земля круглая. Как видишь миллионы людей тоже могут ошибаться.
Цитата: | давай лучше так, если ты не заработаешь 50000руб, ты всем кто отписался на первой странице этого топика, даш по 100$. Тогда у нас будет небольшой интерес к твоей деятельности |
Ок. Если не заработаю, то дам 100$, но только тебе. Радуйся ;)
Цитата: | ЗЫЫЫ: ссылки в студию где тебя любят и уважают |
google.com - там по любой ссылке мен любят и уважают
Цитата: | Если каждый день да еще и по нескольку раз писать, чем ты занимаешься, то заработать вообще шансы стремятся к нулю. Чтобы заработать надо работать в первую очередь. Тем более новичку. |
Я не собирась из каждого поста делать "Войну и Мир", небольшой обзор моих действий, ИМХО, не принесёт вреда
Цитата: | топикстартер а почему просто не начать работать и не начать зарабатывать ? |
Лень ;)
Цитата: | главное шумихи больше сделать |
Именно ;)
Цитата: | Ставки принимаете? |
Уже писал.
Цитата: | очередная хуета ради того чтобы продать с этого нового говноблога банеров и ссылок на $10 |
Копейка рубль бережёт.
Цитата: | тересно кто это все гавно читает? |
Например, ты. ;)
Цитата: | Может он имеет ввиду 50к белорусских рублей? |
;)
Цитата: | Пеар. Но кажеца выхлопа не будет. |
Пеар. Посмотрим, что из этого получится.
Цитата: | снимет свои 50-100 баксов с спонов блога и через пару недель исчезнет с мониторов пить пиво на эти баксы =) |
Через месяц проверишь.
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 24/12/08 в 10:28 |
unusuallyto писал: | Ок. Если не заработаю, то дам 100$, но только тебе. Радуйся ;) |
Так, все свидетели
|
|
|
|
С нами с 30.10.08
Рейтинг: 406
|
Добавлено: 24/12/08 в 10:39 |
|
|
Тайный фанатег работ Yolz =)
|
0
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 24/12/08 в 10:52 |
Из блога:
Цитата: | Решил немного отдохнуть. about 13 hours ago
Читаю хабр about 14 hours ago
Приготовил себе поесть, сижу ем. Просматриваю форумы. about 16 hours ago |
Думаю ничего у тебя не выйдет, но попытаться стоит, удачи
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 24/12/08 в 11:14 |
Цитата: | Думаю ничего у тебя не выйдет |
Я хз почему, но twitter не отображает последние записи.
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 24/12/08 в 11:14 |
Или как другой вариант... ТС просто эксгибиционист, накопил еще до этого 50к рублев и сейчас разыгрывает сценарий на публике для удволетворения недостатка внимания. В этом сценарии мы естественно сможем увидеть неожиданные повороты судьбы, когда автору, как снег на голову, сваливается лавина траффа уже через 10 дней.
|
|
|
|
Range of Vision
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 1734
|
Добавлено: 24/12/08 в 11:36 |
Пустые понты
|
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 24/12/08 в 11:45 |
Цитата: | ТС просто эксгибиционист, накопил еще до этого 50к рублев и сейчас разыгрывает сценарий на публике для удволетворения недостатка внимания. |
Если тебе делать нечего, то я уж точно такой фигнёй не занимаюсь )
Понтов нет. Есть цель.
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 24/12/08 в 11:52 |
старая идея
|
|
|
|
С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605
|
Добавлено: 24/12/08 в 11:58 |
Ну давайте посмотрим, что выйдет. Месяц пролетит мигом.
|
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 24/12/08 в 12:00 |
Всё новое - это хорошо забытое старое ;)
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 24/12/08 в 12:17 |
вообщем чтобы не говорили а unusuallyto: уже добился своего, мы тут у него в топике уже пишем
ну а поделу, подтянутся на блог мега мозги с армады, они атм любят всякую такую чушь, ну еще с серча, там наверное уже топик страниц на 200 и будет ТС как уже и писали продавать банеры и ссылки с блога
50К не заработает, я даже думаю 1К и то не заработает
|
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 24/12/08 в 12:30 |
Цитата: | Ну давайте посмотрим, что выйдет. Месяц пролетит мигом. |
Посмотрим
Цитата: | вообщем чтобы не говорили а unusuallyto: уже добился своего, мы тут у него в топике уже пишем |
Ага
Цитата: | ну а поделу, подтянутся на блог мега мозги с армады, они атм любят всякую такую чушь |
Там как-то неактивно обсуждение идёт )
Цитата: | ну еще с серча, там наверное уже топик страниц на 200 |
Ага, учитывая, что тему там грохнули через пару часов и дали предупреждение
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 24/12/08 в 12:52 |
1. Это плохой пеар
2. Это плохой пеар
3. Это плохой пеар
Ну неужели не хватает фантазии придумать что-нибудь поновее бомже-лозунгов аля "заработать на квартиру/инфинити/запорожец" и финансового стриптиза? Это ни разу не unusual. Это весьма посредственный usual. Ну включи моск, дунь ганжибаса, организуй тотализатор, открывай доступ к стате партнёрки на два часа в день - НУ ПРИДУМАЙ ХОТЯБЫ ЧТО-ТО СВЕЖЕЕ! )))
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 24/12/08 в 13:18 |
ikolibri писал: | видел я уже одно "реалити шоу". le secret показывал
ТС, это шоу будет типа того? |
кстати этот пидорас денег занял и пропал
P.S. я про Сайдулина Роман Айдаровича
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 24/12/08 в 14:43 |
Пиар качественный, а вот идеи по сути проекта нет, это сводит на ноль все усилия потраченный на Пиар, после нового года твой блог забудут.
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 24/12/08 в 16:17 |
|
|
|
|
С нами с 19.06.07
Рейтинг: 39
|
Добавлено: 24/12/08 в 16:38 |
ibiz писал: | кстати этот пидорас денег занял и пропал
P.S. я про Сайдулина Роман Айдаровича |
инфинити на твои бабки побежал подыскивать
|
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 24/12/08 в 17:31 |
Цитата: | 1. Это плохой пеар
2. Это плохой пеар
3. Это плохой пеар |
Возможно.
Цитата: | Ну неужели не хватает фантазии придумать что-нибудь поновее бомже-лозунгов аля "заработать на квартиру/инфинити/запорожец" и финансового стриптиза? Это ни разу не unusual. Это весьма посредственный usual. Ну включи моск, дунь ганжибаса, организуй тотализатор, открывай доступ к стате партнёрки на два часа в день - НУ ПРИДУМАЙ ХОТЯБЫ ЧТО-ТО СВЕЖЕЕ! ))) |
Чего ты хочешь от человека, которые знаком с адалтом не больше недели? Да я половины терминов не знаю и смотрю их обозначние. А что бы "организовать тотализатор, открывать доступ" нужно в первом случае - хоть какие-то знание и понимае, во второс случае - иметь на руках что-либо.
Цитата: | Пиар качественный, а вот идеи по сути проекта нет, это сводит на ноль все усилия потраченный на Пиар, после нового года твой блог забудут. |
Ну, усилия не пиар: пара часов на создание блога и полчаса на придумывание текста. Не так уж и много усилий потратил
К тому же, если держать людей в курсе и действительно показывать очень неплохие результаты, то инетерес не пропадёт. Верю в лучшее.
Я подумаю над твоим предложением ;)
|
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 25/12/08 в 00:40 |
Выдержка из блога:
Цитата: |
Большинство, как и ожидалось, мало верят в успех всей этой затеи. Но даже несмотря на это, я смог получить свои 5 копеек. А точнее 15. И не копеек, а rss-подписчиков.
Так же сегодня вечером был поставлён счётчик лайвинтернет. И, что меня всех больше порадовало, на блоге было оставлено несколько комментов.
|
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.07.08
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 25/12/08 в 03:53 |
benzole: +1
один уже с инфинити надорвался
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 25/12/08 в 10:19 |
Как то так все это грустно. Слишком много пафоса что ли, еще и термины не знаешь, неделю в адалте, а уже какие то планки ставишь. Я когда пришел в адалт, сначала пару тройку месяцев форумы покурил внимательно, продумал для себя все, а потом начал работать. И знаешь получилось, не сразу, но все же. И кстати по такой схеме тут многие начали работать, без пафоса без криков, зато предварительно въехав в тему. Оно конечно я ворчу наверное, но ты бы время лучше потратил на чтение , потому что как мне кажеться все темы щас разжеваны по форумам блогам уже так, что только бери и ешь на здоровье, а то про что не пишут открыто, тебе все равно не надо.
|
|
|
|
Деньги Делают Деньги
С нами с 10.04.07
Рейтинг: 424
|
Добавлено: 25/12/08 в 11:19 |
ТС желает чтобы его обучили как рубить бабло, на перегонки давая советы как лучше и быстрее рубить бабло. Вот когда он нарубить 100к,то 50 к обязательно отдаст, а раньше не мечтайте!.
Корче очередной бред!
|
|
|
|
С нами с 18.12.08
|
Добавлено: 25/12/08 в 12:11 |
Цитата: | один уже с инфинити надорвался smail101.gif |
Слышал про такого. Благо, я не ставллю себе целью заработать на инфинити за 3 месяца
Цитата: | Как то так все это грустно. Слишком много пафоса что ли, еще и термины не знаешь, неделю в адалте, а уже какие то планки ставишь. |
А, по-моему, это правильно, когда человек ставит себе определенные цели пытается их достичь
Цитата: | Я когда пришел в адалт, сначала пару тройку месяцев форумы покурил внимательно, продумал для себя все, а потом начал работать. |
Каждый по-разному вошёл в адалт. У тебя вот так получилось, у меня вот так
Цитата: | Оно конечно я ворчу наверное, но ты бы время лучше потратил на чтение |
Буду совмещать практику и теорию )
Цитата: | потому что как мне кажеться все темы щас разжеваны по форумам блогам уже так, что только бери и ешь на здоровье, |
Вот поэтому я не завёл ещё одну тему "помогите новичку", а попытался неординарно (хоть и не оригинально) подать себя. Как я уже писал, блог - это своеобразная удобная записная книжка
Цитата: | а то про что не пишут открыто, тебе все равно не надо. |
У меня есть пара тем, которых я ещё не видел, но пока у меня опыта мало, что бы нормально их реализовать. Посмотрим.
Цитата: | ТС желает чтобы его обучили как рубить бабло |
Я знаю как "рубить бабло". Нужно читать форумы, прислушиваться к дельным советам и выполнять их самому.
Цитата: | Вот когда он нарубить 100к,то 50 к обязательно отдаст |
Ни разу не говорил не про какие заработанные 100к и что 50к кому-то отдам.
|
|
|
|