С нами с 04.09.05
Рейтинг: 1058
|
Добавлено: 25/01/09 в 15:04 |
Ты же, собсвенно, не причём, пустышка. Насколько помню, и 4 года назад была у тебя тупая страничка, обычно 404, для набора рефералов в каталоге uralius. Принцип, в том что бы, здесь на этом форуме, овнеры небольших ЛЛ немного позаботились об поставщиках контекста, ссылок. Неспособен отдать 0-линку с таким же трафом в обмен на фрих - закрой страницу субмита, в чём проблема? Например, Scooter, Sergeyka почему-то честно написали, а у тебя, наверное, болезнь - Хитрожопость.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 25/01/09 в 15:23 |
насколько я помню, домен uralius гораздо моложе чем 4 года, ты тут чего-то напутал
про страницу сабмита - зачем я должен её закрывать? люди постят, я апрувлю, сюда же и насчёт "хитрожопости" - только ты и пару таких же обиженных судьбой об этом пишут
это миф, порождённый твоей нездоровой фантазией
|
|
|
|
С нами с 15.10.06
Рейтинг: 268
|
Добавлено: 26/01/09 в 01:25 |
baabuler, поверь, я злить тебя я и не собирался, скорее ты злишь людей, которые постят и тратят впустую свое время на постинг в твой лл. Ты не думал что те, кто постят сегодня, расчитывают на дивиденды, пусть даже небольшие в краткосрочном периоде, а не в долгосрочном. Следовательно, если у тебя собралась очередь, мои знакомые закрывают пагу, разгребают очередь и потом снова открывают, ты же себе сам усложняешь работу. По поводу моментального апрува: если бы твой лл отдавал хотябы 300 уников в месяц, я бы стукнул насчет моментального апрува, но прости, пол года я не вижу от тебя трафа. а сабмичу я с 2005 года фрихи, что ж у тебя за невъебенная такая очередь? а?
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 26/01/09 в 03:58 |
BETEР писал: | baabuler, поверь, я злить тебя я и не собирался, скорее ты злишь людей, которые постят и тратят впустую свое время на постинг в твой лл. Ты не думал что те, кто постят сегодня, расчитывают на дивиденды, пусть даже небольшие в краткосрочном периоде, а не в долгосрочном. Следовательно, если у тебя собралась очередь, мои знакомые закрывают пагу, разгребают очередь и потом снова открывают, ты же себе сам усложняешь работу. По поводу моментального апрува: если бы твой лл отдавал хотябы 300 уников в месяц, я бы стукнул насчет моментального апрува, но прости, пол года я не вижу от тебя трафа. а сабмичу я с 2005 года фрихи, что ж у тебя за невъебенная такая очередь? а? |
у меня очередь 10К фрихов
сегодня апрувил мартовские прошлого года
если фрихи на домене хороши, то апрувлю сразу все фрихи с домена, хоть по сегодняшнее число, хоть 200 фрихов сразу, без проверки
если не сильно хороши, то каждый отдельно в порядке очереди
если вовсе нехороши - то деклайню с обязательной причиной на мыло вебмастеру
форму закрывать не буду, потому что не умею
кроме того, равнодушен к стремлениям других получить краткосрочные дивиденды а потом хоть потоп - у меня ж не ТГП в конце концов, а ЛИНК-ЛИСТ (если ты не заметил)
если мастеру нужны дивиденды, то он будет их ждать хоть год (как и я например, постя в некоторые ЛЛ с годовалыми апрувами)
так даже интереснее, поверь мне
а насчёт трафа в месяц, то извини меня, кому что надо
мне например с ЛЛ и не траф вовсе нужен, а хорошие линки на фришники
да и траф у меня есть, может ты просто какие-то узкие ниши хуяришь
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 29/01/09 в 21:19 |
baabuler писал: | у меня очередь 10К фрихов
сегодня апрувил мартовские прошлого года |
обля, клиника. если ПБ так листил выкинул бы и его из базы...
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 29/01/09 в 22:56 |
baabuler писал: |
если вовсе нехороши - то деклайню с обязательной причиной на мыло вебмастеру...
кроме того, равнодушен к стремлениям других получить краткосрочные дивиденды а потом хоть потоп - у меня ж не ТГП в конце концов, а ЛИНК-ЛИСТ (если ты не заметил)
если мастеру нужны дивиденды, то он будет их ждать хоть год (как и я например, постя в некоторые ЛЛ с годовалыми апрувами)
так даже интереснее, поверь мне |
Просто обалденный подход, ждать год, чтобы узнать, что тебе в моём фрихе что-то не понравилось?
Ты прав, у тебя не ТГП, а ЛЛ, изначально это подразумевает обмен ссылками, я на тебя с фриха, ты мне какой-никакой траф с ЛЛ и ссылку, так? А у тебя получается, год я как постер, свои обязательства выполняю, а потом хуяк и деклайн. Получается ты меня наебал? Только не говори мне, что фрихи надо хорошие делать, рулесы есть и т.п., ситуации разные бывают...
А через год, если ты фрих всё же проапрувишь, никаких дивидендов от тебя нет. Если ты имел ввиду ссылку, то к времени твоего апрува, ссылка с твоего ЛЛ остаётся для фриха единственной, и нихуя для него не значит, т.к. ссылки с остальных ЛЛ, давно уже лежат в самой жопе, самых нулевых архивов, а само зеркало фриха, давно уже выброшено из гугла.
baabuler, при всём уважении, не надо под мышками яйца искать, их там нет. И вешать лапшу на уши людям о том ты работаешь с ЛЛ, которые год апрувят, тоже не надо.
ЗЫ: Твой ЛЛ давным давно из своих баз выкинул, и он однозначно с фейковой сабмит пагой
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 30/01/09 в 08:30 |
uncle Misha писал: |
Просто обалденный подход, ждать год, чтобы узнать, что тебе в моём фрихе что-то не понравилось?
Ты прав, у тебя не ТГП, а ЛЛ, изначально это подразумевает обмен ссылками, я на тебя с фриха, ты мне какой-никакой траф с ЛЛ и ссылку, так? А у тебя получается, год я как постер, свои обязательства выполняю, а потом хуяк и деклайн. Получается ты меня наебал? Только не говори мне, что фрихи надо хорошие делать, рулесы есть и т.п., ситуации разные бывают...
|
поясню раз и навсегда, чтобы не было больше подобных тупых вопросов:
деклайню я только несуществующие уже фрихи, или фрихи с редиректом с тумбов (или блайндами с внутринавигационных ссылок хз куда наружу), или же фрихи с повторяющимся контентом (или же контентом, низкое качество которого очевидно), или же фрихи со старым ресипом (ресипы у меня были сменены ещё в 2005 году), или же фрихи вообще без ресипа. Все эти причины свидетельствуют о том, что не я хочу наебать постера, а постер - меня, и пусть скажут спасибо что я никогда не баню сами домены ни по каким прчинам. Если ты как постер выполняешь свои обязательства, то я как овнер выполняю и свои, и не надо тут гнать слезу.
А через год, если ты фрих всё же проапрувишь, никаких дивидендов от тебя нет. Если ты имел ввиду ссылку, то к времени твоего апрува, ссылка с твоего ЛЛ остаётся для фриха единственной, и нихуя для него не значит, т.к. ссылки с остальных ЛЛ, давно уже лежат в самой жопе, самых нулевых архивов, а само зеркало фриха, давно уже выброшено из гугла.
|
это называется горе от ума - перечитай заново что ты тут понаписывал и больше не повторяй всех этих глуппостей. Ссылки для Гугля и прочих являются ссылками до тех пор пока они существуют, а мифы про какую-то там "архивную жопу" оставь для новобранцев
baabuler, при всём уважении, не надо под мышками яйца искать, их там нет. И вешать лапшу на уши людям о том ты работаешь с ЛЛ, которые год апрувят, тоже не надо.
|
я тебе могу предоставить целый список ЛЛ, апрувы от которых приходят и год спустя, и ничего, люди с ними работают и не жалуются
ЗЫ: Твой ЛЛ давным давно из своих баз выкинул, и он однозначно с фейковой сабмит пагой
|
скатьертью дорога
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 30/01/09 в 08:40 |
CraZ писал: | обля, клиника. если ПБ так листил выкинул бы и его из базы... |
а сколько твоих фрихов листит ПБ из каждой сотни запощенных к нему?
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 30/01/09 в 15:52 |
baabuler писал: | а сколько твоих фрихов листит ПБ из каждой сотни запощенных к нему? |
листит все, мои фрихи даже персианка листит быстрее чем твой "мега ЛЛ"
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 30/01/09 в 16:33 |
CraZ писал: | листит все, мои фрихи даже персианка листит быстрее чем твой "мега ЛЛ" |
ну значит и я лищу все твои фрихи
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 30/01/09 в 18:26 |
baabuler писал: | ну значит и я лищу все твои фрихи |
Только через год
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 30/01/09 в 18:52 |
uncle Misha писал: | Только через год |
не обязательно через год, то есть не для всех фрихов (доменов, постеров) очередь именно год
перечитай ещё раз мои посты тут, а если лень, то и не надо больше умняк лепить
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 30/01/09 в 18:59 |
А потом удивляемся, почему постинг фрих умер.
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 30/01/09 в 19:27 |
Новичок купил домен, собрал базу, постит по ней. Месяц постит, второй, полгода отпостил смотрит а с одного ЛЛ трафа ноль целых ноль десятых, на линклисте фрихов нету. Ну постер про матерился, по удалял все ресипы с фришников данного линклиста. Прошло еще полгода, на ЛЛ подошла очередь ревьювить фрихи данного вебмастера, охуенно пиздатые фрихи но бля сука где йобанный в рот ресип на мой пиздатый линклист ? аааааа постер гнида, задеклайню ка я его и в причине письма напишу "нету ресипа"
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 30/01/09 в 20:11 |
_4eburek писал: | но бля сука где йобанный в рот ресип на мой пиздатый линклист ? аааааа постер гнида, задеклайню ка я его и в причине письма напишу "нету ресипа" |
почему обязательно "гнида"? ничего я не думаю, просто пишу "нету ресипа" без всяких эмоций
к слову сказать, за всё время мне только несколько фрих без ресипа попались, да и то в одном случае ресип отыскался на другом зеркале
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 31/01/09 в 05:32 |
Бразы харэ сраца, уже 99% для себя решили, постить в этот ЛЛ или нет, смысл этих говнотерок?
положение этим не изменить...
Бабулер же написал, что закрыл бы форму, если бы знал как
|
|
|
|
Army WM
С нами с 12.04.06
Рейтинг: 2596
|
Добавлено: 31/01/09 в 15:18 |
Sergeyka писал: | Бабулер же написал, что закрыл бы форму, если бы знал как |
Хтакцессом. Тоже мне проблема. Sergeyka, ты чего, правда поверил?
Последний раз редактировалось: Lord of Fear (31/01/09 в 15:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 31/01/09 в 15:19 |
Lord of Fear писал: | Хтакцессом. Тоже мне проблема. Sergeyka:, ты чего, правда поверил? |
Нет
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 31/01/09 в 17:01 |
ну и зря )))
|
|
|
|
С нами с 15.10.06
|
Добавлено: 31/01/09 в 21:42 |
С этим лл-м решили вопрос и не поднимаем. Все все выяснили, каждый для себя, это не один лл, который с такм диагнозом, подобных тонны.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 01/02/09 в 00:48 |
а интересно, какой у моего ЛЛ "диагноз"?
после начала дискуссии вокруг него в этом топике ежедневный анонимный сабмит фрихов в Tabuler.com вырос раза в два
наверное это неспроста, и я думаю, что у большинства постеров, кто читал всю эту дискуссию, несколько иная точка зрения, чем у тебя и твоих нетерпеливых друзей
|
|
|
|
С нами с 15.10.06
|
Добавлено: 01/02/09 в 02:17 |
Ну пропиарили скрыто твой ЛЛ . Бро, я ничего против тебя и твоего стиля работы не имею, каждый работает как считает нужным, вот только сегодня глянул листинг, нашел свои фрихи, старые пиздец, но вот в чем прикол, те платники которые я на них адвертил просто не продаются на данный момент и продаваться не будут и пиздец, когда сабмител продавались, вот и весь сказ, так что толку от листинга и нету, вот что я понимаю под дивидендами, линк на фрих - это не дивиденд, толку от него 0, сам знаешь почему.
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
|
Добавлено: 01/02/09 в 12:52 |
baabuler писал: | а интересно, какой у моего ЛЛ "диагноз"?
после начала дискуссии вокруг него в этом топике ежедневный анонимный сабмит фрихов в Tabuler.com вырос раза в два
наверное это неспроста, и я думаю, что у большинства постеров, кто читал всю эту дискуссию, несколько иная точка зрения, чем у тебя и твоих нетерпеливых друзей |
Ну идиотов то в России всегда хватало
|
|
|
|
С нами с 15.10.06
|
Добавлено: 01/02/09 в 15:06 |
orvas писал: | Ну идиотов то в России всегда хватало |
B и далбаебов вроде тебя.
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
|
Добавлено: 01/02/09 в 15:28 |
BETEР писал: | B и далбаебов вроде тебя. |
А вы батенька хам
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|