С нами с 13.12.06
|
Добавлено: 17/12/08 в 00:37 |
Привет всем
Есть сидж
Ситуация следующая:
До ноября сидж стоял на виртуальном хостинге - держал 10к - временами до 20к доходило, был установлен самописный ротатор + at3. Потом после проблем у хостера сидж пару недель был в дауне, после чего решено было перенести его на выделенный сервак. На выделенном серваке поставил smart thumbs + at3 - сейчас держит 6к - временами 9к, но выше что-то не получается. Прода низкая - 130 в среднем.
В планах заказать диз нормальный, но думаю не только в дизе проблема. Подозреваю, что smart thumbs как то не так настроил, хотя может и ошибаюсь. Если есть спецы по связке smart thumbs + at3, помогите советом, плз
В общем, любая критика принимается.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 17/12/08 в 00:49 |
Ниша специфическая ... У меня мой первый титсовый сидж с завидным постоянством сдувает в ноль (на 500 уников) и ещё пару попыток - я просто на него забью ... В чём трабл - реально не понимаю Трейдеры есть, подлив есть, прода есть, сервер нормальный, диз нормальный - а он, блять ...
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 17/12/08 в 12:28 |
+1 ниша, а еще смарт долго тумбы ротирует, имхо его ротатор далек от совершенства, отсюда низкая прода
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 17/12/08 в 15:58 |
Тумб можно побольше...
Тумбы какие то однообразные. груди крупным планом тела-=тела...
Посомтри на трейдерах. Там поцветнее. ближе дальше планы. поинтереснее имхо!
+ у тебя первый тредер... ты у него на надцатом месте...
т.е. трейдеры нужны адекватные.
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
1
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 17/12/08 в 17:03 |
с настройками ротатора надо разобраться тебе,если прально настроить он оч быстро запускается,потом подкручивать потихоньку,в имеджмейджик меню,и можешь пока в едитгрупп поставить квалити 95...
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
|
Добавлено: 18/12/08 в 00:31 |
Well писал: | +1 ниша, а еще смарт долго тумбы ротирует, имхо его ротатор далек от совершенства, отсюда низкая прода |
а какой ротатор в таком случае выбрать ?
я про smart thumbs читал, вроде неплохие отзывы о нем, собственно поэтому и поставил его
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
|
Добавлено: 18/12/08 в 00:47 |
Alt76 писал: | Тумбы какие то однообразные. груди крупным планом тела-=тела...
Посомтри на трейдерах. Там поцветнее. ближе дальше планы. поинтереснее имхо!
|
Честно говоря, мне самому так показалось, что как то однотипно все, тумбы такие тумборез smart thumbs нарезает, решил довериться, видимо придется переделывать вручную
Alt76 писал: | + у тебя первый тредер... ты у него на надцатом месте...
т.е. трейдеры нужны адекватные. |
и правда - от него инов много, а проды никакой практически
как правильно поступать с такими трейдерами ? дизаблить ? удалять и банить ? или может быть все клики от них редиректить на галеры ?
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
|
Добавлено: 18/12/08 в 00:57 |
Farel777 писал: | с настройками ротатора надо разобраться тебе,если прально настроить он оч быстро запускается,потом подкручивать потихоньку,в имеджмейджик меню,и можешь пока в едитгрупп поставить квалити 95... |
а более подробно про то, как "прально настроить" можешь написать ?
сейчас практически все по умолчанию у меня, квалити 90
в imagemagic настройках image processor стоит GD Library, попробую переключить на imagemagic
|
|
|
|
С нами с 09.10.07
Рейтинг: 321
|
Добавлено: 18/12/08 в 02:05 |
|
|
|
|
С нами с 09.10.07
Рейтинг: 321
|
Добавлено: 18/12/08 в 02:09 |
Woland писал: | Ниша специфическая ... У меня мой первый титсовый сидж с завидным постоянством сдувает в ноль (на 500 уников) и ещё пару попыток - я просто на него забью ... |
А чем специфическая?
Хотя я держу маленький форс типа 1-2/h на всех трейдеров -- иначе дохнет.
PS А ссылку -- может потрейдим?
|
|
|
|
.:GLX Group:.
С нами с 17.05.07
Рейтинг: 752
|
Добавлено: 18/12/08 в 02:44 |
Зачем ротатор менял если сидж нормально шел?
+1 Трафа мало поэтому долго откручиваются тумбы.
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 18/12/08 в 12:36 |
brotherzorro писал: | а какой ротатор в таком случае выбрать ?
я про smart thumbs читал, вроде неплохие отзывы о нем, собственно поэтому и поставил его |
ротатор сам по себе не плохой, даже я бы сказал очень хороший, просто алгоритмы таковы, что для первичной ротации тумб и поднятия проды необходимо либо больше времени, либо больше трафа, чем например в том же стриме, который практически со старта дает продуктивность, так что +1 что менять не надо ротатор, просто набраться терпения ну а вообще тебе решать, если выбирать альтернативу я бы остановился на стриме, лично у меня почти все сиджи на стриме и я очень доволен, хотя и на смарте есть тоже
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
|
Добавлено: 16/01/09 в 02:57 |
Alex AWM писал: | А чем специфическая?
Хотя я держу маленький форс типа 1-2/h на всех трейдеров -- иначе дохнет.
PS А ссылку -- может потрейдим? |
давай потрейдим - почистил всех низкопродуктивных трейдеров, прода подросла - 160-200 уже, но пока чуть больше 5к, выше не идет - трейдеров мало, ищу трейдеров сейчас - ибо уже exout появился
|
|
|
|