Посмотрел на сиджейщиков и решил сделать контакт паги для блогов на видном с первого взгляда месте по три минуты движения мышкой готово ! пока там только icq но когда будет больше ресусров то сразу на вебмастер пагу линк будет попимо аси
Так что если кто
-Прощёлкивая блогрол моих харлинк трейдеров
-Прощёлкивая листинги блог директорий по нише гей
-юзая intitle:twinks inurl:contact :icq
найдёт меня ! заходите смело на огонёк махнёмся линками
Да и сам буду рад если у людей как на нормальных ресусрах будет контакт пага - процесс линк-трейда пойдёт пошустрее
Последний раз редактировалось: Retox (16/12/08 в 09:36), всего редактировалось 2 раз(а)
А хули непонятно ! Не проще ли зашел на блог человека посмотрел его контакты и махнулся линками а не ждать пока кто то соизволит связаться сам прочитав топик о хардлинк трейде
Не боись дроны туда не лезут - вот на CJ у людей по 30-50k некто не лезет же а на блоге типо все дрочеры забьют на порнушку и начнут связываться с блогером
тоже кстати решение ! только превык вверху справа смотреть homapage | contact на неадалт блогах и личных блогах СЕОшников некоторых но им понятно надо что бы на них вышли рекламодатели для покупки спотов главмеды всякие и другие вебмастера для обмена ссылками на адалт же блогах как то непринятно хотя легал же продаём что нам бояться... а в футер как то не скролил надеюсь много блогов есть с таким расположением линка для наведения мостов между вебмастерами