Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
allx
|
Добавлено: 28/02/03 в 18:29
|
|
привет Вот хотел спросить : 1.Почему при сабмите через рове в некоторые тгп мне пишут что я у них уже постил хотя я меняю прокси в рове , тру куки и Temporary Internet Files и также меняю спонса. 2.Блин замучил вирус вписывает в Htmlки (Rem I am sorry! happy time On Error Resume Next) и выдаёт кучу WScript никто не сталкивался . Причём антивирусник его ненаходит . Ужас . --------------------------------------------------- спасибо
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/02/03 в 18:47
|
|
может просто прокся плохая?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 28/02/03 в 20:34
|
|
1. Странно. Ты мыло меняешь?
2. Покажи галеру.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 01/03/03 в 03:00
|
|
allx писал: | привет Вот хотел спросить : 1.Почему при сабмите через рове в некоторые тгп мне пишут что я у них уже постил хотя я меняю прокси в рове , тру куки и Temporary Internet Files и также меняю спонса. 2.Блин замучил вирус вписывает в Htmlки (Rem I am sorry! happy time On Error Resume Next) и выдаёт кучу WScript никто не сталкивался . Причём антивирусник его ненаходит . Ужас . --------------------------------------------------- спасибо |
1. Потому что ее используют другие люди, кроме тебя. Куки и TIF не при чем.
2. Это не через Ров ты его подхватил? Ругались, что в базе Рова есть ТГП с вирусом...
|
K началу
|
|
|
allx
|
Добавлено: 01/03/03 в 12:19
|
|
2. Это не через Ров ты его подхватил? Ругались, что в базе Рова есть ТГП с вирусом... ------------------------- to Desperate Andy а что в базе рова есть вирус . если так то тогда понятно почему он у меня возобновляет действие даже после форматирования всех дисков Блин ну вот опять пошли скрипты , черт уже писать не могу спасиьл
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 01/03/03 в 13:41
|
|
allx писал: | ------------------------- to Desperate Andy а что в базе рова есть вирус . если так то тогда понятно почему он у меня возобновляет действие даже после форматирования всех дисков Блин ну вот опять пошли скрипты , черт уже писать не могу спасиьл |
Ага, на крутопе это как-то обсуждалось. Человек спрашивал название ТГП, которая это выдает, но ответа не получил афаир. Речь шла именно о Rove Submitter
|
K началу
|
|
|
centro
|
Добавлено: 01/03/03 в 22:28
|
|
А вот и нет.
John Lammer нашел и ТГП и вирус: ------------------------------------ www.sexysabrina.com/submit.html вирус I-Worm.Happy Time
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|