Jon
Добавлено: 29/04/00 в 20:55
|
Парни на ваш суд...... Оцените плиз мою титульную страничку :-))) http://www.cybersexnetwork4.com/joy76/main.htm Всю критику учту !
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 29/04/00 в 22:18
|
re: Парни на ваш суд...... Вообще неплохо, хотя мне показалось, что если подавать это разрезанным на меньшее количество кусков, то грузиться будет быстрее (или вообще одной картинкой, благо небольшая!-) Надписи красным размыты до нечитаемости. Красное на темно-сером вообще не рекомендуется. Желтым, к примеру. К картинкам с линками сделай текстовые ALTы, чтоб можно было всей загрузки не ждать. И продублируй еще внизу в текстовом виде.
|
K началу
|
|
|
Artem
Добавлено: 29/04/00 в 23:43
|
re: Редакции Может уже стоит создать выставку-галерею работ адульт-мастеров чтобы каждый мог выставить свое творение на всеобщее обозрение а не загружать конфу в принципе..
|
K началу
|
|
|
mk
Добавлено: 30/04/00 в 01:38
|
Редакции и иже с ней... Ќу раз пошла такаЯ пьЯнка - требую суда линча ;) ‚ этом деле Я пока впервой (до этого занималсЯ варезом) и хотелось бы знать, имеет ли сайт http://facial.galleries.cx право на скромную жизнь или его стоит прибить чтоб не позоритсЯ? ЏриветствуетсЯ здороваЯ и сытнаЯ критика. P.S. ѓлЯдЯ на подобные сайты, мне стыдно что Я натворил, а вам?
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 30/04/00 в 02:04
|
re: Редакции и иже с ней... А что комплексовать?! Нормальный сайт, теперь требуется закрыть его на десяток АВСок, на каждую галеру поставить по обратному линку с ТГП и пользовать этот сайт в хвост и в гриву!
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 30/04/00 в 03:45
|
re: Парни на ваш суд...... Њне понравилось, вот только одно ЌЋ. ’етка та, что в центре, честно говорЯ, как мертваЯ... :). ‹ицо все какое-то рубцами... Њожет ее немного подчистить? Ђ то, что-то тетЯ, наверное после многократной конвертации из формата в формат, видуху потерЯла. :).
|
K началу
|
|
|
Pamir68
Добавлено: 30/04/00 в 05:24
|
re: Парни на ваш суд...... JON ! А тебе то самому это нравится!? Это просто ужас! Одно и тоже! Запомни раз и навсегда HTML - ты можешь и не знать, но PHOTOSHOP ты знать обязан ... Главное оружие web-дизайнера графический редактор, начинай свою страницу с набросков в Photoshop - е , это главный залог успеха.
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 30/04/00 в 05:29
|
2 mk- Рульный хост!! Давно там сайт висит? А то ведь могут прибить за this page officially starts here. Ну если не прибьют то это будет мега-рульный хост! Секстракеровский каунтер хостера, я так понимаю? Но даже с учетом этого все равно рекламы действительно немного! И поддомен с фтп и 40 метров! Народ, кто еще знает такие хосты и не в лом поделиться- поделитесь, хостинг-моя самая большая головная боль :((
|
K началу
|
|
|
Jon
Добавлено: 30/04/00 в 05:36
|
re: СПАСИБО РЕБЯТА ВСЁ УЧТУ :-))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|