Редакция
Добавлено: 22/12/99 в 18:11
|
о хостинге каунтера У меня проблемка -- второй раз слетает мой текстовый каунтер на первой странице. Никто не взялся бы похостить его в своей cgi-bin, чуть переделав, чтобы он считал запросы, привязываясь не к адресу страницы, а к нек. моему идентификатору? Это меня бы подстраховало на случай переезда. Конечно, этот каунтер -- полная фигня и считает только блох, но я к нему привык как-то. Нигде текстовый фри-каунтер найти не смог, потому его и повесил. Как говорит Д. Нагиев -- были бы очень обязаны.
|
K началу
|
|
|
Alexei
Добавлено: 22/12/99 в 19:42
|
re: о хостинге каунтера Сегодня по TV слышал такие цифры : в России пользователей INTERNET 1млн. 800тыс человек в Польще 4млн чел., я не знаю на сколько эти цифры верны, но если это так, то о каком хорошем коунтере можно говорить, один выход ставь свой счетчик.Все Русские локомобили типа count.ru, list.ru,lstat.susanin.com,не говоря уже о вечно тормозном adult.spylog.ru извените меня полный отстой(показывает не больше 40%)!Настоящую статистику по сайту можно посмотреть только на статистике(извените за повторение)владельца хоста!
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 22/12/99 в 20:59
|
re: рунет Да нашь рунет превосходит польский раза в два. Да и количество русских (ПОМЖЕЙ) раз в 10 больше будет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|