♣ MAFIA ♣
С нами с 03.07.07
Рейтинг: 2246
|
Добавлено: 12/12/08 в 04:10 |
ат3 не хочет раздавать форсы неактивным (новым) трейдерам
групп всего две, общий ретурн 140%, но все равно не форсит ни в одной из групп, зато нижним трейдерам переливает как обычно
пойнты расставляються трейдерам в группах автоматически
Woland помниться писал что решает этот вопрос просьбами встречных форсов
может быть есть какето хитрое заклинание?
|
|
|
|
С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 12/12/08 в 10:42 |
поведай, плиз, что там в билде 18 сделали ?
теперь самым надежным скриптом является ?
|
|
|
|
С нами с 05.02.07
Рейтинг: 222
|
Добавлено: 12/12/08 в 11:13 |
Foxy Babe писал: | ат3 не хочет раздавать форсы неактивным (новым) трейдерам
групп всего две, общий ретурн 140%, но все равно не форсит ни в одной из групп, зато нижним трейдерам переливает как обычно
пойнты расставляються трейдерам в группах автоматически
Woland помниться писал что решает этот вопрос просьбами встречных форсов
может быть есть какето хитрое заклинание? |
В AT3 форсы не работают. Никак. И вообще групповой трейд там мертвый.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 12/12/08 в 11:34 |
Поправлю предыдущего. Форсы в группах не работают. вне трейда по группам все отлично. отсюда единсвенный - но геморройный выход. трейдер добавляется вне групп - ему задается форс - он его отсылает после чего загоняется в группу. В целом же трейд по группам там реально сакс. поэтому фраг в руку но врядли что-то вкусное выйдет.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 12/12/08 в 11:54 |
В атх трабл решён, насколько я знаю - по крайней мере у меня по группам всё работало (форсы) в последней версии. В ат3 я давно не пробовал, но раз ТС говорит, что не шлёт - значит выход, как и раньше, только во встречных форсах Всё остальное там работает, по крайней мере я не замечал особых проблем с трейдом по группам (но у меня было только две группы, пикс и мувис, мультинишу, конечно, не стоит делать на ат3 при таком раскладе с форсами).
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |