Спасибо.Из Уважения к Форуму. Если каждый будет бить свои линки то у форума ПР будет выше. Или это меня приглючило? Не хочу конечно остальных участников упрекнуть в этом конечно же. Просто я ж новичок еще... Побил линк скромненько так. На всякий случай
Последний раз редактировалось: Teddy Rainheart (09/12/08 в 21:15), всего редактировалось 1 раз
Просто Пенисбот (kit-у респект ;)) tier 6 присвоил предыдущей фрихе, кот. на мой взгляд похуже была, а этой tier 7. Вот пытаюсь докопаться до собаки. В смысле где она порылась. Как tier тот увеличить, так сказать. Видео добавить что ли...
тут люди по несколько лет вопрос с tier'ом понять пытаются (kit-у респект ;))
ps пости фрихи и не парься (таер будет 5-7, в зависимости от расположения звезд)
Лишившись гнезда, Птица весь мир обретет. Жить ради жизни.
Спасибо.Из Уважения к Форуму. Если каждый будет бить свои линки то у форума ПР будет выше. Или это меня приглючило?
ИМХО ты обчитался литературы по SEO. Отдохни, посмотри как красиво мастер облеплен банерами
А про тиер не парся - он в первую очередь зависит от настроения ревьювира.
"Hot Chiks Having Their Clothes Covered Width Hot Load Here!" - ниче странного не замечаешь? И ещё - это блаинд линк. Что нибудь напиши типа "Oh my God! It's incredible! How would these sexy babes wash off TONS of load from their glamour clothes?" и следущая строка со ссылкой большми буквами: "Watch horny men fucking and cuming them at FullyClothedSex!" ...и будет пиздато! А ещё сделай посещённые ссылк итем же цветом что и не посещённые, а то смотрится уёбищно.