С нами с 30.04.05
Рейтинг: 1866
|
Добавлено: 13/01/10 в 15:49 |
suomi писал: | можно все на много проще и дешевле. я уже писал об этом 100 раз.
ключевое слово - IELI . это реальное начало и якорь на даный момент. дальше это ваш ум и хитроебиность. |
Можно немного расшифровать? IELI- это же вроде школы по изучению английского, что-то я недопонял
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 13/01/10 в 16:00 |
тоже не врубился.
возможно через школу проще получить въездную визу для обучения.
но как это поможет после окончания обучения?
|
|
|
|
Правительство России в Brugge
С нами с 27.02.04
Рейтинг: 377
|
Добавлено: 13/01/10 в 16:40 |
Я не знаю о чем речь. Но в Америку всегда было главным добраться.
Даже в Европе (бельгия, франция-то, что я знаю) ты можешь получить студентческую визу (иногда даже на языковых курсах, при университетах в основном), потом ее продлить, потом можно и рабочую получить. Много есть вариантов, было-бы желание.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
|
Добавлено: 13/01/10 в 16:43 |
Особенно через бизнес, имхо самый простой вариант.
Но нужно уметь зарабатывать деньги.
Там и США открывается и ЮК и Австралия, Канада.
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 13/01/10 в 19:10 |
LOVE писал: | тоже не врубился.
возможно через школу проще получить въездную визу для обучения.
но как это поможет после окончания обучения? |
да, не тойфла, ничего не надо. бумаги выдают почти всем. потом уже в зависимости от желания и сноровки. летом ко мне племяница едит.
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
0
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 19:11 |
LOVE писал: | Особенно через бизнес, имхо самый простой вариант.
Но нужно уметь зарабатывать деньги.
Там и США открывается и ЮК и Австралия, Канада. |
я думаю о бизнес визе 99% этого форума можно забыть.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.11.02
|
Добавлено: 13/01/10 в 19:16 |
ясно. правда насчет остаться от желания пока не понятно, видимо читать нужно.
разве они не ебут наоборот тех кто едет туристом или типа по делам, а потом выясняется, что намерения были иммиграционного характера?
+ еще вариант есть найти фиктивного работодателя, который сделает рабочую визу.
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 19:35 |
LOVE писал: | ясно. правда насчет остаться от желания пока не понятно, видимо читать нужно.
разве они не ебут наоборот тех кто едет туристом или типа по делам, а потом выясняется, что намерения были иммиграционного характера?
+ еще вариант есть найти фиктивного работодателя, который сделает рабочую визу. |
желание это будет зависить от тебя. я например знаю двух парней. один приехал с матерью которая вышла за американца, и он уже несколько лет без работы, наслаждается жизнью. другои приехал 6 месяцев назад по гостевой, тут же поменял визу на студенческую, купил машину за 800 баксов, нашел работу без всяких документов и сейчас учит язык и хочет привезти жену.. вот так по разному люди "присасываются".. тем кто работает по интернету естествено будет на много проще т.к. не нужно пахать в поту тела.
работадате;я ты врятли найдешь. если и найдешь то это будет афера нью еркских умников которых рано или поздно повяжут и тебя с ними вместе. ты почитай что надо сейчас делать работадателю что нанять иностранца? нужно доказать что не было американца в первую очеред, во вторую, професия работника должна быть в списке "нужных" американскому рынку.. какие сейчас нужные если безработность в некоторых городах 18%? или ты думаеш что Изя Поцкевич из брайтона может подать заявление на наем доктора-невролога чтоб тот работал на кухне в его русском ресторане "Бублики и хурма из Хайфы"
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 16.10.08
Рейтинг: 834
|
Добавлено: 13/01/10 в 19:47 |
извиняюсь за свои 5 центов, но лучше такие вопросы как эмиграция решать с адвокатом, который находится в стране куда собрались ехать, и который специализируется на данной теме.
я тоже долго думал и гадал как мне попасть в желаемую страну, перелопатил кучу форумов, все не то. либо вода, либо развод.
пообщался с адвокатом, который четко и ясно объяснил какие документы нужны, ограничения по возрасту, важность законченных учебных заведений и срок работы по специальности. и рассказал по шагам что нужно делать и через сколько времени я туда смогу попасть.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
|
Добавлено: 13/01/10 в 19:50 |
нищему смысла особого ехать нет.
поэтому самый верный вариант все же мутить легальный бизнес выезд. и счет показать и так далее.
либо если ты нейрохирург.
а так чего там особенного то, чтобы "бомжевать" ехать. особенно сейчас, в 21 веке.
то есть либо зрелым предпринимателем за лишним пмж (greencard), либо сиди дома. только если ты не из пакистана, тогда смысл конечно есть.
то есть я так понял, что внутри, если уже приехал, то визу гораздо проще поменять?
|
|
|
|
Правительство России в Brugge
С нами с 27.02.04
Рейтинг: 377
|
Добавлено: 13/01/10 в 19:58 |
LOVE писал: |
то есть я так понял, что внутри, если уже приехал, то визу гораздо проще поменять? |
Не всегда. Нужно знать нюансы. Но, если, ты легально добрался до штатов или англии, то при желании и информации возможность зацепиться приближается к 100%
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 21:03 |
LOVE писал: | нищему смысла особого ехать нет.
поэтому самый верный вариант все же мутить легальный бизнес выезд. и счет показать и так далее.
либо если ты нейрохирург.
а так чего там особенного то, чтобы "бомжевать" ехать. особенно сейчас, в 21 веке.
то есть либо зрелым предпринимателем за лишним пмж (greencard), либо сиди дома. только если ты не из пакистана, тогда смысл конечно есть.
то есть я так понял, что внутри, если уже приехал, то визу гораздо проще поменять? |
почему бомжевать? если у тебя есть стабильный доход в он-лайн бизнесе я не думаю что ты будешь хуже жить чем в россии.
а легалный бизнес мути даже на студенческой визе. тебе просто самому нельзя как бы работать, только нанимать людей. такие вот правила. понимай как хочешь. в крайнем случае женись за деньги.
|
|
|
0
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 21:09 |
Блогер писал: | извиняюсь за свои 5 центов, но лучше такие вопросы как эмиграция решать с адвокатом, который находится в стране куда собрались ехать, и который специализируется на данной теме.
я тоже долго думал и гадал как мне попасть в желаемую страну, перелопатил кучу форумов, все не то. либо вода, либо развод.
пообщался с адвокатом, который четко и ясно объяснил какие документы нужны, ограничения по возрасту, важность законченных учебных заведений и срок работы по специальности. и рассказал по шагам что нужно делать и через сколько времени я туда смогу попасть. |
immigrationportal.com
вот форум имиграционого адвоката. там и вся инфа от людей которые ждут гринкарты, студенчиские визы и т.п. почитай, посмотри как все это геморойно и медлено. а то я помню как маузер тут рассказывал байки о том как он индусам грин карты за год штампует.. пфффт.. там народ сидит по 5-7 лет ждет.. вот у них и спросите..
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 870
|
Добавлено: 13/01/10 в 21:19 |
Полагаю, бОльшая часть задающих вопросы, в штатах никогда небыли.
Было бы полезно съездить и посмотреть, благо туристическую визу получить сейчас не проблем. Я после 3й поездки четко для себя понял, что эта страна не дня меня, хотя сначала мне там многое понравилось. для меня Европа, сейчас, выглядит намного интересней и перспективней.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
|
Добавлено: 13/01/10 в 21:35 |
Еugene писал: | для меня Европа, сейчас, выглядит намного интересней и перспективней. |
перспективнее для тебя или в мировом плане тебе показалось, что у европы больше будущего чем у сша?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 13/01/10 в 21:49 |
Еugene писал: | Полагаю, бОльшая часть задающих вопросы, в штатах никогда небыли... |
Штаты большие. Может ты просто не в том месте был?
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 21:52 |
12 или 13 штатов объездил за 4 раза. в сумме около 3.5 месяцев времени.
Дело не в городах - просто мне европейцы нравятся больше. Намного.
Да и анархии и в штатах хватает.
Последний раз редактировалось: Еugene (13/01/10 в 22:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 13/01/10 в 21:56 |
Блогер писал: | извиняюсь за свои 5 центов, но лучше такие вопросы как эмиграция решать с адвокатом, который находится в стране куда собрались ехать, и который специализируется на данной теме.
пообщался с адвокатом, который четко и ясно объяснил какие документы нужны, ограничения по возрасту, важность законченных учебных заведений и срок работы по специальности. и рассказал по шагам что нужно делать и через сколько времени я туда смогу попасть. |
извинения приняты, но хочу уточнить, то что тебе рассказал адвокат за деньги (посл. абзац твоего поста), легко черпается с инета. форумы, офф сайты. А в целом по адвокатам у меня сложилось мнение, что это посл. суки которые тянут и тянут бабло с неведающих клиентов.
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 22:02 |
LOVE писал: | перспективнее для тебя или в мировом плане тебе показалось, что у европы больше будущего чем у сша? |
нет, я имею в виду, что Европа 10 лет назад и Европа сейчас - 2 большие разницы. Европа облагораживается, страны выравниваются и если не считать Прибалтов, Болгар и Румын - уровень довольно высок и проблем меньше. В конце концов - мне кухня + архитектура здесь больше нравится.
А Америка при пристальном рассматривании уже не так впечатляет. Удивляет, что люди меньше думают. Я не говорю, что они глупые - просто они другие и не так всесторонне развиты как европейцы. "Сервис" в штатах часто оставляет желать лучшего, даже за хорошие деньги. Ну и после 4й поездки в Штаты с стал расистом Мексы в Калифорнии, нигеры в Филадельфии (это не штат, я знаю ), кубинцы во Флориде и т.д. - это пиздец. Белая и Цветная Америка - это 2 разные страны.
Пусть каждый при своём мнении остаётся, не надо меня переубеждать. Я оптимист по натуре, но меня последняя поездка (3 месяца тому назад) просто убила - лажа на лаже. Я 40 стран объездил, у меня мнение не за 1 день сложилось, было с чем сравнивать. Я не против негров, я просто не хочу жить рядом с ними
мне из городом понравился только Чикаго и города на север от Лос Анджелеса. Санта-Барбара, к примеру А самая жопа - это Вайоминг и всё остальное, что вокруг Йеллоустоуна
Последний раз редактировалось: Еugene (13/01/10 в 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 13/01/10 в 22:04 |
suomi: Спасибо за инфу по IELI и Ф-1 . Вроде отличный вариант даже для семейного человека. Надо будет продумать.
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 22:20 |
если есть возможность посмотреть и выбрать то врятли 3 месяца это достаточно. Мне вот тоже понравилась европа. Барселона, красивый город. И готика тебе, и Гауди понастроил кучу мест где хорошо посидеть кофе попить. даааа, вот коффе такого у нас нету.. казалось все заебесь .. НО я не представляю свою жизн в квартире без бассейна.. без своего японского каменого садика.. без тишины, с пяными голодранцами празнущие победу Барки до 5 утра под окном... не представляю как с сумкой на колесиках ебашить полтора километра до любимой булочной.. не представляю себя в пробке в 3-х цилиндровой тарантайке Фиат. Мне нужен Хаммер блин, и дорога по которой я могу шпарить 80 миль в час.. а в барселону я раз в год сьежу и полюбуюсь.. И кофеварку для кофе-лече и еспрессо себе купил нормальную. теперь у меня своя барселона. а к неграм можно привыкнуть точно также как азерам или циганам в россии или европе.
|
|
|
0
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 22:22 |
MarkyMark писал: | suomi: Спасибо за инфу по IELI и Ф-1 . Вроде отличный вариант даже для семейного человека. Надо будет продумать. |
пожалуста, пожалуста. на форуме позадавай фопросы. там народ себе такие шишки уже наколотил, побольше адвокатов знает. я сам его почитываю т.к. племяница едит летом к нам учится..
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 10.12.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 22:25 |
2суоми:
ну вот такая позиция мне понятна.
потому кто-то валит в Европу, а кто-то в Штаты. тебе нужен простор, мне - уют и колорит.
в Штатах есть то, чего никогда и не будет в Европе и наоборот.
Я всё это писал в том посте для того, что бы другие поняли, что Америка - это не идеал, это лишь еще 1 вариант. Кому-то он подходит, кому-то нет, но что бы это понять - надо на это посмотреть.
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 13/01/10 в 22:46 |
Еugene писал: | 2суоми:
ну вот такая позиция мне понятна.
потому кто-то валит в Европу, а кто-то в Штаты. тебе нужен простор, мне - уют и колорит.
в Штатах есть то, чего никогда и не будет в Европе и наоборот.
Я всё это писал в том посте для того, что бы другие поняли, что Америка - это не идеал, это лишь еще 1 вариант. Кому-то он подходит, кому-то нет, но что бы это понять - надо на это посмотреть. |
да вот как раз уровень комфорта меня там совсем не устроил. избаловался я.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 16.10.08
Рейтинг: 834
|
Добавлено: 13/01/10 в 23:07 |
suomi: за ссылку спасибо обязательно прочитаю
про страну что я говорил - Канада, а адвокат действительно не одного человека туда вытянул, просто его посоветовали друзья, которые воспользовались его услугой
Bruno: консультация кстати оказалась бесплатной. а вот по форумам чот я не сильно доверяю, тем более всеравно все сводится к контактам кого-либо, который якобы может помочь.
но это все мое ИМХО, у кого-то возможно конечна другая ситуация.
|
|
|
|