Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 23/07/09 в 10:52 |
goodlover писал: | Раньше не пользовался валлетом, т.к. снимал за день-два как прийдёт бабло. После таких постов думаю начну. Хотя по банкоматам уже хожу как параноик, в поисках скимеров |
Да я тоже обсматриваю, но не помогло.
Всего за 500 баксов получил урок, что надо менять пин постоянно
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
|
Добавлено: 04/08/09 в 22:39 |
Есть вопрос? Каковы вероятность возврата денег, если увели с помощью скимера. Уже знаю, в каком банке стояла гадость. Банк отвечает, чтобы я с епассом говорил на эту тему. Епасс типа ведет расследование, но чето надежд мало. Банк, где сняли деньги идентифицировать немогу, в листинге только улица и номер банкомата. Сняли деньги в моем же городе. Епасс тоже помось в этом не может, хотя попросил обратиться в банк, где снималось.
Консультировался с девочкой в другом банке - говорит, должны епасовцы вернуть
Я в принципе смирился, но могу пойти на принцип. Я лучше за эти 500 уе родителям чето в дом куплю полезного.
Жду пока епасс ответит с фрауд центра ихнего, может еще чего предпринять можно?
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
Рейтинг: 1464
|
Добавлено: 05/08/09 в 00:05 |
вероятность нулевая - транзакции подписанные пином невозвратные по всем правилам и законам, их оспорить почти нереально.
реальный метод возврата денег - заявление в милицию, вот это с учетом того что деньги сняты в твоем же городе , очень даже вероятно. Т.к. есть камеры в банкомате, да и банкоматы обычно стоят в таких местах где есть другие камеры наблюдения, только тянуть с этим не стоит.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 05/08/09 в 00:08 |
gilbert писал: | Банк, где сняли деньги идентифицировать немогу, в листинге только улица и номер банкомата. Сняли деньги в моем же городе. |
вот по этой улице, с картой в руках(необязательно епас, можно и местная если есть), обходиш банкоматы и совершаеш операцию "просмотр баланса/остатка счёта" с обязательным печатаньем чека, на чеке будет указан номер банкомата который выдал тебе этот чек
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
|
Добавлено: 05/08/09 в 00:26 |
kotbazilio писал: | вот по этой улице, с картой в руках(необязательно епас, можно и местная если есть), обходиш банкоматы и совершаеш операцию "просмотр баланса/остатка счёта" с обязательным печатаньем чека, на чеке будет указан номер банкомата который выдал тебе этот чек |
Можно попробовать, интересная идея, но чую, что заебусь. А мож на банкоматах где номер есть, который в епассе засветился?
Там типа надпись АТМ и номер. Пытался по какойто базе визы пробить - результат нулевой.
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
|
Добавлено: 05/08/09 в 00:28 |
А заявления в банк, где стоял скимер ничем не помогут? Они заблокировали карты всем своим юзерам. Т.е. доказать,ч то там стоял скимер вполне реально. Хотя мне в том банке сказали, что это не их проблемы, типа не они скимер ставили.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 05/08/09 в 00:57 |
gilbert писал: | но чую, что заебусь |
дофига банкоматов на этой улице?
gilbert писал: | А мож на банкоматах где номер есть, который в епассе засветился?
Там типа надпись АТМ и номер. |
ни разу не видел такого
как решится твоя ситуация, сказать сложно , потому что нет единого, однозначного решения таких историй, всё будет зависеть от епаса.
если заметил, ТС этого топика епас верул деньги, так что шансы есть
в твоей ситуации минус то, что деньги были сняты в том же месте, где и ты их обычно снимаеш, имхо когда есть разбежка по географии это лучше для подобных случаев
что ещё можеш сделать? напиши заявление в милицию, лишним не будет, мало-ли возьмут тех гавриков по другому разу, палюбому их будут раскручивать на другие эпизоды, а без твоего заявления потерпевшего офицально нету
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
|
Добавлено: 05/08/09 в 01:14 |
Заявление написать могу, просто думаю, есть ли смысл лишний раз обьяснять органам про забугорную карту. Легенду то придумать просто, но если начнут ебать мозг... Была бы карта отечественная - не парился бы, а так непонятно, что делать. Мож завтра попробую проехаться по той улице по банкоматам, думаю на поиски и транзакции уйдет не больше 2х-3х часов.
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
|
Добавлено: 05/08/09 в 01:20 |
Кстати, только что подумал, что выписки с карты моего местного банка могут отличаться от епасса, хрен тогда выпасешь тот банкомат.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 05/08/09 в 02:26 |
gilbert писал: | что выписки с карты моего местного банка могут отличаться от епасса, хрен тогда выпасешь тот банкомат. |
тебе нужна операция "просмотр баланса/остатка счёта", а не операция "выписка по счёту", понимаеш разницу?
на чеке из банкомата будет номер этого АТМ, без разницы какую карту ты засунеш, епаса или местную
gilbert писал: | Заявление написать могу, просто думаю, есть ли смысл лишний раз обьяснять органам про забугорную карту. Легенду то придумать просто, но если начнут ебать мозг... |
не переживай , ментам пофиг карта зарубежная или местная.
единственое чем могут попытаться ебать мозг, это разговором о том, что дело бесперспективное, идите в банк и т.д., и мол ты лучше заяву не пиши
gilbert жостко стоиш на своём, и говориш что если не примете заяву, то пойдёш в прокуратуру, после этого заява будет принята, ей присвоят номерок и усё
|
|
|
|