Indaxis
Добавлено: 29/04/00 в 15:14
|
To Korbor™ и нетолько. Так какими ты редакторами пользуешься если не секрет? И вообще кто какие использует? Ответьте пожалуйста.
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 29/04/00 в 16:47
|
Фотошоп 5ХХ любой, имидж рэди, ксара вэбстайл.....
|
K началу
|
|
|
Korbor™
Добавлено: 29/04/00 в 18:51
|
re: To Korbor™ и нетолько. Я пользуюсь разными в зависимости от задачи.В основном Adobe PhotoShop, или Corel PhotoPaint но не вкоем случае не векторными редакторами!
|
K началу
|
|
|
Engine
Добавлено: 29/04/00 в 18:56
|
re: To Korbor™ и нетолько. можно делать эскизы во фрихенде или кореле (как я и поступаю), но ни вкоем случае не экспортируй из них растровые изображения, если что-нибудь нужно перенести из векторного редактора используй экспорт в файл .eps а потом открой его фотошопом и доведи до ума :)(еще раз: это относится только к векторной графике!!!) собирать лого, баннеры и т.д. нужно в фотошопе или фотопоинте. если естьеще вопросы АСЯ 65977674
|
K началу
|
|
|
Korbor™
Добавлено: 29/04/00 в 19:47
|
re: To Korbor™ и нетолько. Мой совет всеже не совмещать векторную графику с растровой, это я к тому что лучше изначально пользоваться растровыми редакторами. Сдесь логика простая, в конце все равно будет растр, следовательно и разбираться (если нужно, то учиться и рисовать) лучше в растровом редакторе, а векторная графика в интернете это ведь будущее )))
|
K началу
|
|
|
Engine
Добавлено: 29/04/00 в 20:40
|
re: To Korbor™ и только. свяжись со мной по асе обсудим :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|