С нами с 11.11.08
|
Добавлено: 05/12/08 в 10:08 |
Нужно создать сайт для девушки, работающей вебмоделью на трёх видеочатах.
Сам сайт состоит из двух страниц.
1 Общая информация о модели, контакты, хорошести типа « я жду тебя» и три ссылки на чаты: 1,2,3.
2.Фотогаллерея.
Сайт должен предусматривать блокировку по IP с нужных городов .
Пользователи с IP адресами данных городов должны отправляться на другой сайт(еще не знаю какой)
По ссылкам с первой страницы пользователь должен попадать на чаты, непосредственно в комнату модели. Одновременно он должен приходить туда по её партнерской ссылке. То есть, если он будет тратить деньги не на неё, то все равно ей пойдет процент.
Итак на сайте не нужны гостевые книги или подобные приблуды. Мне нужны только механизмы управления фотками и текстом и кнопками и возможность дополнения страниц. Ну мало ли вдруг понадобится.) Также нужна возможность добавлять туда всякие счетчики, прогнозы погоды, баннеры по моему усмотрению и прочую лабуду .Также хочется там видеть счетчик посетителей-сколько пришло и откуда, сколько ушло и куда.
Ну и разумеется сайт должен быть защищен против всяческих атак и взломов.
Цены не знаю,но понятно что хотелось бы недорого)))
Озвучьте плиз)))
Главный щекотливый момент-администрирование сайта должно быть исключительно в её цепких ручках,но ХТМЛ девушка считает неприличным словом,так что как бы это попроше и популярнее сделать...???)))
|
|
|
|
С нами с 06.11.06
Рейтинг: 166
|
Добавлено: 05/12/08 в 12:16 |
20к
|
|
In the end, It doesn't even matter.
|
0
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 05/12/08 в 12:19 |
Ameno писал: | туда всякие счетчики, прогнозы погоды |
да пожалуй это самое необходимое что нужно на сайте визитке вебкам модели
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 05/12/08 в 13:33 |
30k
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 05/12/08 в 14:53 |
blogger.com
тока наполнить самому)
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 05/12/08 в 15:29 |
40к все сделаю
|
|
|
|
С нами с 26.12.07
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 05/12/08 в 16:20 |
andreich писал: | да пожалуй это самое необходимое что нужно на сайте визитке вебкам модели |
Согласен
|
|
|
|
С нами с 26.12.07
|
Добавлено: 05/12/08 в 16:21 |
Ameno писал: | Нужно создать сайт для девушки, работающей вебмоделью на трёх видеочатах.
Сам сайт состоит из двух страниц.
1 Общая информация о модели, контакты, хорошести типа « я жду тебя» и три ссылки на чаты: 1,2,3.
2.Фотогаллерея.
Сайт должен предусматривать блокировку по IP с нужных городов .
Пользователи с IP адресами данных городов должны отправляться на другой сайт(еще не знаю какой)
По ссылкам с первой страницы пользователь должен попадать на чаты, непосредственно в комнату модели. Одновременно он должен приходить туда по её партнерской ссылке. То есть, если он будет тратить деньги не на неё, то все равно ей пойдет процент.
Итак на сайте не нужны гостевые книги или подобные приблуды. Мне нужны только механизмы управления фотками и текстом и кнопками и возможность дополнения страниц. Ну мало ли вдруг понадобится.) Также нужна возможность добавлять туда всякие счетчики, прогнозы погоды, баннеры по моему усмотрению и прочую лабуду .Также хочется там видеть счетчик посетителей-сколько пришло и откуда, сколько ушло и куда.
Ну и разумеется сайт должен быть защищен против всяческих атак и взломов.
Цены не знаю,но понятно что хотелось бы недорого)))
Озвучьте плиз)))
Главный щекотливый момент-администрирование сайта должно быть исключительно в её цепких ручках,но ХТМЛ девушка считает неприличным словом,так что как бы это попроше и популярнее сделать...???))) |
Стучи, есть опыт. Чего нибудь придумаем с твоей моделью
|
|
|
|
С нами с 06.11.06
Рейтинг: 166
|
Добавлено: 05/12/08 в 17:47 |
Между прочим я абсолютно серьёзно предлагаю за 20к сделать хороший сайт.
А вы здесь демпингуете.
|
|
In the end, It doesn't even matter.
|
0
|
|
|
С нами с 11.11.08
|
Добавлено: 05/12/08 в 18:41 |
Londes писал: | Согласен |
Джентльмены,вы и вправду считаете,что количество посетителей сайта,откуда они и куда они пошли и вправду не нужно знать модели?
Всем спасибо.Исполнитель найден.
|
|
|
|
С нами с 26.12.07
|
Добавлено: 05/12/08 в 21:09 |
Ameno писал: | Джентльмены,вы и вправду считаете,что количество посетителей сайта,откуда они и куда они пошли и вправду не нужно знать модели?
Всем спасибо.Исполнитель найден. |
Ой, ну что вы.. Я же имел ввиду погоду
|
|
|
|