Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rita
|
Добавлено: 26/02/03 в 16:47
|
|
Привет.
Возможно, вопрос дикий, но все же Есть ли такие АВС, которые дают контент и фрихостинг под мой домен?
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 26/02/03 в 16:59
|
|
Многие, если не большинство. Например (ссылки с реферрами, если в облом - вытри, не обижусь ): FreeAdultAVS, ProAdult
|
K началу
|
|
|
Rita
|
Добавлено: 26/02/03 в 17:19
|
|
Блин, а что же я этого ничего в ProAdult, в своей вебмастерке не нашла? Может подскажешь куды нажать?
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 26/02/03 в 18:23
|
|
Rita писал: | Блин, а что же я этого ничего в ProAdult, в своей вебмастерке не нашла? Может подскажешь куды нажать? |
Упс, надо уточнить. Фри контента как такового в ProAdult нет, есть в меню вебмастерки такой пунктик: PD-sites, т.е. predesigned sites. Правда, заглянул сейчас туда - пусто. Так что по поводу Проадалта зря тебе морочил голову, сорри. Тогда дополним ответ Много фриконтента дает CyberAge (минус: заезжен), видел еще у GoldXPass. Фрихосты есть у обоих.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 26/02/03 в 18:28
|
|
Rita писал: | Блин, а что же я этого ничего в ProAdult, в своей вебмастерке не нашла? Может подскажешь куды нажать? |
вобщем там видно все, только надо быть повнимательней жми где написано английскими буквами следующее: Free Hosting > Sign me Up > For Domain Hosting please go to...(это сверху) удачи....
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 26/02/03 в 20:51
|
|
Easy-check.net дает и контент(много) и хостинг и помоему (не уверен) домен тоже дают. [/url]
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 26/02/03 в 21:11
|
|
Rita писал: | Блин, а что же я этого ничего в ProAdult, в своей вебмастерке не нашла? | Рита... ну вы же, девушки... цвет нашей АВМ тусовки... и "БЛИН". Ну на кого же нам, старым ровняться? Стыдно... Все инцест-АВС-ки и Клубы дают и хостинг и контент и домен припаркуют (насчет ИнцестКлуба -- уверен)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|