С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 24/02/09 в 15:42 |
дошел последний чек. Осталось вывести остатки.
Народ, как щас оттуда можно вывести?
Пионера нет, ваер не предлагать.
Слышал про лидер - но вот как выводить на него - нихуя не понял, может кто подскажет?
мигом остался? или через него уже не выводят?
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
С нами с 24.02.09
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 24/02/09 в 15:59 |
"Народ, как щас оттуда можно вывести? Слышал про лидер - но вот как выводить на него - нихуя не понял, может кто подскажет?
мигом остался? или через него уже не выводят?"
Нужно внимательно читать сайт компании. Там есть вся необходимая инфа. Цитирую:
Для создания нового перевода необходимо зайти в
Payments > System Withdrawals > New Order.
Затем заполнить реквизиты перевода: дату, сумму, валюту, информацию о получателе денежных средств и выбрать банк. По внутренней почте Клиенту будет сообщен секретный код перевода, который Клиент в свою очередь должен сообщить получателю денежных средств. Информация о получателе денежных средств заполняется в справочнике
Payments > System Withdrawals > Handbook.
Необходимо заполнить фамилию, имя и отчество получателя средств, по возможности паспортные данные и контактный телефон. Эти данные необходимо заполнять латинскими буквами. Настоятельно рекомендуется указывать отчество получателя средств, так как некоторые банки отказывают в выдаче перевода в случае отсутствия отчества, и контактный телефон получателя средств. Для выбора пункта выдачи денежных средств необходимо войти в
Payments > System Withdrawals > Banks и последовательно выбрать страну, город и банк. Подготовленное распоряжение на перевод необходимо подписать и отправить в CG Pay Limited. Сумма перевода не должна содержать дробной части.
Юнистрим с ними почему-то никак не контачит. Но вот через Мигом и Лидер деньги выводить можно. Правда, системы установили лимит: 10 тыс. на компанию в неделю. А компания - до 1 тыс. на клиента. Если лимит не исчерпан, за несколько часов или за день перевод дойдет. Проверено!
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 24/02/09 в 19:10 |
Угу, только бы знать что это все есть на русскоязычной версии сайта, которой я в жизни никогда не пользовался
Ага, появились еще вопросы
С заполнением "Информации о получателе" - достаточно только ФИО, серии и номера паспорта и телефона? Не нужно заполнять кем и когда выдан паспорт (на латинице заебешься это делать )?
Нужно ли узнавать в выбранном отделении банка работают ли они с Мигом, если известно что банк работает и это отделение есть в списке финекса?
Ну и наконец - имеет смысл конвертить в рубли и слать рублями? как я понял нужно будет заявление на получение перевода заполнить будет в банке (или оно делается не только на иностранную валюту, но и на рубли?) - не будут ли сильно доебываться откуда и за что я валюту получаю?
Кстати, финекс щас как быстро конвертит валюту?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 24/02/09 в 21:37 |
однако. исходящий ваер пришел за 4-5 дней
правда отправлялся почти 4 недели
|
|
|
|
С нами с 24.02.09
|
Добавлено: 25/02/09 в 10:59 |
"Угу, только бы знать что это все есть на русскоязычной версии сайта, которой я в жизни никогда не пользовался icon_smile.gif "
Русскоязычная версия сайта имеется: cgpay.ru, как имеется и китайская, чешская, украинская и, естественно, английская. Причем на рус.яз. - самая полная версия, которая ежедневно обновляется. Но я лично пасусь на разделе "Вопросы и ответы": cgpay/faq
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 25/02/09 в 11:15 |
bubo писал: |
С заполнением "Информации о получателе" - достаточно только ФИО, серии и номера паспорта и телефона? Не нужно заполнять кем и когда выдан паспорт (на латинице заебешься это делать )? |
это узнай в банке где будешь получать. но обычно фамилия и имя на латинице + номер и серия паспорта работает.
bubo писал: | Нужно ли узнавать в выбранном отделении банка работают ли они с Мигом, если известно что банк работает и это отделение есть в списке финекса? |
да. лучше узнай. и прозвони в банк, если много денег будешь снимать. чтобы была резерв. было такое. приехал в отделение в киев, а там отделение это на авторынке + юнистрим не выдает. а деньги уже ушли. и поездка проплачена.
bubo писал: | не будут ли сильно доебываться откуда и за что я валюту получаю? |
обычно перевод идет от твоей фамилии -> на твою фамилию. такчто налоговая может спросить у тебя почему это ты сам себе деньги шлешь.
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
|
Добавлено: 25/02/09 в 11:17 |
freeuser писал: | однако. исходящий ваер пришел за 4-5 дней
правда отправлялся почти 4 недели |
сколько точно рабочих дней прошло?
|
|
|
|
С нами с 24.02.09
|
Добавлено: 25/02/09 в 12:03 |
С заполнением "Информации о получателе" - достаточно только ФИО, серии и номера паспорта и телефона? Не нужно заполнять кем и когда выдан паспорт (на латинице заебешься это делать )?
Все правильно. Указанной инфы достаточно. Только чтобы была на латиницу. Потому как здесь могут быть проблемы с написанием. Никаких «кем и когда выдан паспорт» не требуется.
«Нужно ли узнавать в выбранном отделении банка работают ли они с Мигом, если известно что банк работает и это отделение есть в списке финекса?»
Полный список банков и пунктов приема средств есть в базе компании. Раньше они работали с 10-ю системами, а сейчас с 2-мя. Все достаточно просто.
«Ну и наконец - имеет смысл конвертить в рубли и слать рублями? как я понял нужно будет заявление на получение перевода заполнить будет в банке (или оно делается не только на иностранную валюту, но и на рубли?) - не будут ли сильно доебываться откуда и за что я валюту получаю?»
Насколько я знаю, перевод можно отправлять в любой валюте. Но если у вас счет в евро, а вы хотите отправить рубли, компания может вам сконвертировать энную сумму. А работают ли в банке «достоевские», лучше узнать на месте. Где их меньше – туда и засылать денежку.
«Кстати, финекс щас как быстро конвертит валюту?»
При осуществлении операции финекс вам сконвертирует что угодно, причем моментально. Только вот с отправкой пока задержки... Кризис хренов...
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
|
Добавлено: 25/02/09 в 12:57 |
madmaxi писал: | сколько точно рабочих дней прошло? |
4-5 дней
|
|
|
|
С нами с 05.08.07
|
Добавлено: 25/02/09 в 13:15 |
не я про то с момента in progress до archived
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
|
Добавлено: 25/02/09 в 14:20 |
madmaxi:
хз даже. оформил вроде 2 февраля и 19-20 ушел насколько понял
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 25/02/09 в 18:18 |
madmaxi писал: | обычно перевод идет от твоей фамилии -> на твою фамилию. такчто налоговая может спросить у тебя почему это ты сам себе деньги шлешь. |
Гм... А при чем тут налоговая? Им что, уже на каждый чих сливают инфу из банков?
Я же не вывожу и не собираюсь выводить регулярно, всего один раз и сумма меньше килобакса.
|
|
|
0
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 26/02/09 в 08:16 |
madmaxi писал: |
обычно перевод идет от твоей фамилии -> на твою фамилию. такчто налоговая может спросить у тебя почему это ты сам себе деньги шлешь. |
ответ простой. деньги были нужны :)
не шли за раз больше $10k и никаких проблем не будет.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 26/02/09 в 13:38 |
soglyadatay писал: |
Насколько я знаю, перевод можно отправлять в любой валюте. Но если у вас счет в евро, а вы хотите отправить рубли, компания может вам сконвертировать энную сумму. А работают ли в банке «достоевские», лучше узнать на месте. Где их меньше – туда и засылать денежку.
|
Спасибо за инфу.
Понятно что отправить то можно в любой валюте. Вопрос был в том в какой валюте лучше всего получать К примеру, чем отличается процедура получения долларового перевода от рублевого в нашем российском банке?
Что есть "достоевские" и почему надо слать туда где их меньше?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 07.01.03
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 27/02/09 в 14:40 |
Мдя. Я достаточно лояльный и терпеливый клиент потерял веру. Похоже кирдык.
На карту перевод не поступает уже 3 недели - 21 день, 15 банковских дней. В очереди весят 3 пополнения, каждый с максимальным недельным лимитом в 1500 уе. Т.о.:
- заблочено прилично
- на вывод за 3 недели висит максимум - 4500
- и еще приличный невыводимый остаток
cуппорт говорит надеемся на след неделе ситуацию удасться исправить
Буду сворачиваться
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 27/02/09 в 15:27 |
у меня перевод на карту шел гдето месяц, дошел.
но слать тутда деньги теперь совсем не выгодно.
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
Рейтинг: 485
|
Добавлено: 02/03/09 в 14:32 |
Не только не выгодно, но ещё и очень рискованно.
|
|
|
|
С нами с 12.01.02
Рейтинг: 371
|
Добавлено: 02/03/09 в 17:09 |
а в чем риск?
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 02/03/09 в 17:12 |
Andy писал: | а в чем риск? |
|
|
|
|
С нами с 29.08.05
Рейтинг: 233
|
Добавлено: 02/03/09 в 19:37 |
Риск хотя бы в том, что контора в любой момент может перестать отчаянно бороться за жизнь, накроется окончательно и пославшие туда бабло этих денег не увидят не то что через 4 недели (!), а вообще никогда. Или же деньги превратятся в pdf-векселя, теперь это модно - "понадобилось снова захолдить средства 80% акк овнеров, были бабки - стали вексель"...
Я не говорю, что так будет, и хочу, чтобы так не было, но сама на всякий случай уже пользуюсь другой конторой и всем рекомендую :-)
|
|
|
|
:o)
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 160
|
Добавлено: 02/03/09 в 19:41 |
Неужели у кого-то еще стоит вопрос слать туда деньги или нет..
Даже странно...
|
|
|
|
С нами с 12.01.02
Рейтинг: 371
|
Добавлено: 02/03/09 в 19:55 |
kebzu писал: | у меня перевод на карту шел гдето месяц, дошел.
но слать тутда деньги теперь совсем не выгодно. |
собственно я справшивал о риске перевода на пионер но видимо мы друг друга не поняли
насчет финека - согласен, но есть споны которые не шлют в епасс, а только чеком... к счастью у меня тиких 10% от общего кол-ва, поэтому и риск минимален...
заморачиватся с другими конторами работающими с чеками - те же яйца (вид сбоку)
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 589
|
Добавлено: 03/03/09 в 03:41 |
SmoothOpXXX писал: | ... Или же деньги превратятся в pdf-векселя,.... |
Мне, кстати, векселя в бумажном варианте прислали...
|
|
|
|
С нами с 24.02.04
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 03/03/09 в 13:35 |
А у меня такая ситуация - к ним пришел ваер, я бабки снял, а потом этот ваер отозвал отправитель, теперь я должен финегу. Слать им или не стоит эти бабки?
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 03/03/09 в 13:38 |
xbill писал: | А у меня такая ситуация - к ним пришел ваер, я бабки снял, а потом этот ваер отозвал отправитель, теперь я должен финегу. Слать им или не стоит эти бабки? |
Выдай им вексель.
|
|
|
|