Реклама на сайте Advertise with us

ГовноФинекс залочили 20% счетов

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 06.04.04
Рейтинг: 183

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:01       Ответить с цитатойцитата 

выводил за несколько дней до этого две суммы, обычно денежка приходила на счет в банке на след. максимум через день, а тут больше недели и суппорт кормил завтраками - было ссыкотно icon_rolleyes.gif

жаль что накрылись, очень удобная система была

0

С нами с 29.05.05
Рейтинг: 293

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:10       Ответить с цитатойцитата 

Project писал:
Поговорил с сотрудником финика по нофелету... Втерли басню, что заблочены счета исключительно VIP клиентов, по договоренности с ними и с их согласия дать финику денег под проценты...icon_smile.gif А так же, что им (финику) на данный момент в одностороннем порядке отказано (кем - я не понял) в осуществлении денежных переводов... И типа щас они с этим разбираются...
Успокаивали, что они не банкроты и все будет хорошо...

Лично я согласия не довал, но мы все высылали им копии паспорта,завереные у нотариуса. Кто-нить знает где их могут применить? И можно ли с помощь этих копий сделать документ на согласие?

0

С нами с 01.03.06
Рейтинг: 620

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:18       Ответить с цитатойцитата 

Benny писал:
Лично я согласия не довал, но мы все высылали им копии паспорта,завереные у нотариуса.

Где-то что-то сдохло? или с каких пор копия паспорта имеет какую-то силу?, кроме как посмотреть, что там написано, а не просить вас диктовать или переписывать нужные поля вручную, ну и на морду-лица немного полюбоваться.
И, имхо, ни один нотариус не заверит копии паспорта по тойже причине, что паспорт это только оригинал, если натариус взялся заверить копию - он просто с вас на чашку кофе денег стрельнул. опять же имхо.

0

С нами с 29.07.05
Рейтинг: 145

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:32       Ответить с цитатойцитата 

Согласие-несогласие, давал-недавал... Кроме циферок в админке, есть еще какое-нибудь документальное подтверждение о наличии у финика ваших средств?

0

ищу трейд pics/cjtube

С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163

Передовик Master-X (01.05.2009) Передовик Master-X (16.05.2009) Передовик Master-X (01.03.2010) Передовик Master-X (16.03.2010) Передовик Master-X (01.08.2010) Ветеран трепа Master-X (16.08.2010)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:39       Ответить с цитатойцитата 

а договор есть у когонить от cgpay?
понятно что нихуя невыбьешь но так интересно даже что на такой случай там предусмотренно.

Размещение рекламы в сетке AWM-чатов телеграма

0

С нами с 19.09.03
Рейтинг: 367

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:40       Ответить с цитатойцитата 

Kitschy писал:
у меня Blocked Amounts и Available Balance пустые сумма только в Total Balance.. сумма меньше 1к баксов.. проблема в том что надо пройти верификацию, для этого отослать им доки свои.. как считаете моя ситуация не безнадежна?

Ничего не шли, я им недавно слал доки, точно такая же адмика как у тебя. Я вообще фигею с этой орагизации, за все время работы с ними они не выполнили ни одну мою просьбу, доки к ним шли 3-и недели, видать специально тянули время, чтобы я деньги не мог забрать, потом лапшу вешали с тех. проблемами, а теперь вот оно - бизнесс по английски!

Ваучеры и прочую хрень никто не получит, через два года уже забудут все что есть сиг пей, точно так же как и с экватором было...

Я считаю раз они "очень" официальная контора, то бороться с ними нужно по официальному, больше толку будет чем топики писать. Их сраный суппорт уже даже не подключается.

P.S. Что такое Юнистрим и как вы вообще что то заказываете? Я кроме внутреннего перевода и пополнить карту ничего не знаю. Помогите!

Последний раз редактировалось: d-tox (04/12/08 в 16:47), всего редактировалось 1 раз

0

НЕ ЗАНИМАЮСь ФИНАНСАМИ!

С нами с 16.03.03
Рейтинг: 653

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:41       Ответить с цитатойцитата 

QweQ писал:
Кроме циферок в админке, есть еще какое-нибудь документальное подтверждение о наличии у финика ваших средств?

Есть. Платежные документы от спонсов, которые в случае необходимости я думаю можно вытрясти
копии чеков на инкассе в банках, через которые они налились и тд
Есть здесь пострадавшие в местах юрисдикции конторы и не получившие лично компенасцию? smail101.gif

0

С нами с 29.05.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:49       Ответить с цитатойцитата 

Vasu писал:
а теперь вот оно - бизнесс по английски!

не, это как всегда, бизнес по-русски...

0

С нами с 29.07.05
Рейтинг: 145

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:50       Ответить с цитатойцитата 

Guest писал:
Есть. Платежные документы от спонсов, которые в случае необходимости я думаю можно вытрясти
копии чеков на инкассе в банках, через которые они налились и тд
Есть здесь пострадавшие в местах юрисдикции конторы и не получившие лично компенасцию? smail101.gif

Чеки на FFC acc.xxxxxx выписаны или с передаточной записью, ваеры то же на FFC acc.xxxxxx отправлялись. Толку то от этих доков?

0

ищу трейд pics/cjtube

С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163

Передовик Master-X (01.05.2009) Передовик Master-X (16.05.2009) Передовик Master-X (01.03.2010) Передовик Master-X (16.03.2010) Передовик Master-X (01.08.2010) Ветеран трепа Master-X (16.08.2010)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 16:57       Ответить с цитатойцитата 

Инструкция Клиента CG Pay Ltd.по переводу денежных средств через платежную систему "Юнистрим"

Для создания нового перевода необходимо зайти в Payments - > Unistream Withdrawals -> New Order.
Затем заполнить реквизиты перевода: дату, сумму, валюту, информацию о получателе денежных средств и выбрать банк.
По внутренней почте Клиенту будет сообщен секретный код перевода, который Клиент в свою очередь должен сообщить получателю денежных средств.
Информация о получателе денежных средств заполняется в справочнике Payments -> Unistream Withdrawals -> Handbook. Необходимо заполнить фамилию, имя и
отчество получателя средств, по возможности паспортные данные и контактный телефон. Эти данные необходимо заполнять латинскими буквами.
Настоятельно рекомендуется указывать отчество получателя средств, так как некоторые банки отказывают в выдаче перевода в случае отсутствия отчества, и
контактный телефон получателя средств.
Для выбора пункта выдачи денежных средств необходимо войти в Payments -> Unistream Withdrawals -> Banks и последовательно выбрать страну, город и банк.
Подготовленное распоряжение на перевод необходимо подписать и отправить в CG Pay Ltd.
Сумма перевода не должна содержать дробной части.
Для получения перевода получатель должен прийти в пункт выдачи с паспортом.
Получатель должен точно назвать сумму, валюту, ФИО отправителя и секретный код перевода. При совпадении информации, предоставленной получателем, со всеми
реквизитами перевод будет выдан.

Размещение рекламы в сетке AWM-чатов телеграма

0

С нами с 07.01.03
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:04       Ответить с цитатойцитата 

Кому-нибудь зачислилось на Пионер?

0

НЕ ЗАНИМАЮСь ФИНАНСАМИ!

С нами с 16.03.03
Рейтинг: 653

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:07       Ответить с цитатойцитата 

QweQ писал:
Чеки на FFC acc.xxxxxx...

не надо ляля
на всех чеках стоит мое имя и фамилия в виде <феник> FFC <ФИО>
давай без флуда в стиле "нихуя нам не дадут"
надо хотяб попытаться, у меня поездка за 1к не окупится
но за % я б свой долг перепоручил/продал
Местные возьмутся?icon_smile.gif

0

Нас не згвалтувати!

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:17       Ответить с цитатойцитата 

Guest писал:
не надо ляля
на всех чеках стоит мое имя и фамилия в виде <феник> FFC <ФИО>
давай без флуда в стиле "нихуя нам не дадут"
надо хотяб попытаться, у меня поездка за 1к не окупится
но за % я б свой долг перепоручил/продал
Местные возьмутся?icon_smile.gif
на крутпе одина серьёзная фирма предлагала заниматься выбиванием долгов. попробуй к ним обратиться

0

С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:23       Ответить с цитатойцитата 

Rams писал:
на крутпе одина серьёзная фирма предлагала заниматься выбиванием долгов. попробуй к ним обратиться

icon_cool.gif

0

С нами с 22.10.02
Рейтинг: 129

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:40       Ответить с цитатойцитата 

firesorm писал:
Кому-нибудь зачислилось на Пионер?

Проверили сегодня 2 акка, сумма не залочена, суммы были больше 1к.
Скинули на 2 акка, на карту, сделали ваер..
Прошло 3 часа
Все убрали деньги вернули назад и залочили!
Бля, и как таких людей земля держит, какого хрена они моими деньгами крутили! Я че, для вас чтоли работаю? icon_twisted.gif
Теперь адверты остались без оплаты за этот период!
Блин слов не хватает.. icon_twisted.gif
Вот ебнули бы хоть одного из всех кидал, никтоб больше не делал так!

0

+ + +

С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:45       Ответить с цитатойцитата 

да надо скинуться ебнуть на хуй.Пусть знают что такое реальный кризис smail101.gif

0

С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1609

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:47       Ответить с цитатойцитата 

Rams писал:

небось сам Финекс замутил такую тему чтоб выкупить по минемальной цене
долги

Сдам место в подписи. Предложения в личку.

0

С нами с 07.01.03
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:53       Ответить с цитатойцитата 

Destroer писал:
Проверили сегодня 2 акка, сумма не залочена, суммы были больше 1к.
Скинули на 2 акка, на карту, сделали ваер..
Прошло 3 часа
Все убрали деньги вернули назад и залочили!
Бля, и как таких людей земля держит, какого хрена они моими деньгами крутили! Я че, для вас чтоли работаю? icon_twisted.gif
Теперь адверты остались без оплаты за этот период!
Блин слов не хватает.. icon_twisted.gif
Вот ебнули бы хоть одного из всех кидал, никтоб больше не делал так!

Наверно просто пропустили и не заблочили вовремя. Один товарищ тоже отметился, что больше 1К и не заблочено, заблочили сегодня.

Вопрос к тем у кого реально не заблоченные средства (новые), вывелось ли на Пионер у кого-нибудь?

0

Бородатый художник

С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818

Передовик Master-X (01.11.2004) Передовик Master-X (16.11.2004) Передовик Master-X (01.12.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:57       Ответить с цитатойцитата 

firesorm писал:
Наверно просто пропустили и не заблочили вовремя. Один товарищ тоже отметился, что больше 1К и не заблочено, заблочили сегодня.

Вопрос к тем у кого реально не заблоченные средства (новые), вывелось ли на Пионер у кого-нибудь?

у меня не вывелось.

Mystic Cash - нишевые платники, которые не только продаются, но еще и ребиллятся

0

С нами с 29.07.03
Рейтинг: 440

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:58       Ответить с цитатойцитата 

firesorm писал:

У меня пионера нет, поэтому хз.

0

С нами с 29.05.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 17:59       Ответить с цитатойцитата 

firesorm писал:

угу, наверно надо было подождать потихому пока все утресется, авось и незаметили бы...

0

(.)(.) Сиськеее...

С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 18:04       Ответить с цитатойцитата 

Benny писал:
угу, наверно надо было подождать потихому пока все утресется, авось и незаметили бы...
Вопрос в том, что они хотят в итоге... Если это временно, то может и стоит подождать по тихому, а вот если в конце-концов они хотят уйти с деньгами - то смысл ждать?

0

С нами с 22.10.02
Рейтинг: 129

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 18:05       Ответить с цитатойцитата 

Benny писал:

выводили с одного акка, второй даже и не трогали. Зареган на разных людей! Так что скорее у них планы изменились, и залочили не 20% , а уже всех

0

С нами с 29.05.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 18:08       Ответить с цитатойцитата 

Оффтопик: ГЫ. Спонсор раздела видели кто?
парадокс.

0

С нами с 31.07.03
Рейтинг: 237

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/08 в 18:09       Ответить с цитатойцитата 

Destroer писал:
выводили с одного акка, второй даже и не трогали. Зареган на разных людей! Так что скорее у них планы изменились, и залочили не 20% , а уже всех
Возможно у них аккаунтов активных, с суммой больше 1К - как раз 20% от числа всех открытых. А остальные 80% - практически не используются. Так что пострадали все кто пользовался их сервисом более-менее активно

Кто понял жизнь, тот не спешит.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022