Padre Alex
Добавлено: 29/04/00 в 10:10
|
Создателю WinCIH надо гланды вырвать!!!! Первый раз в жизни столкнулся с вирусами!!! Хер знает откуда взялся у меня на венике этот вирус, и пиздец всей инфе на венике 26 апреля. Три дня востонавливал информацию!!!!! И то не до конца востановил. Может кому-то то же "повезло" ??? :-)
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 29/04/00 в 11:55
|
а создателю tiramisu памятник поставить :))) (--->) за 12 часов я полностью восстановил 2 машины после циха. тирамису - обалденная утилитка для спасени данных, приложения, ессно, пришлось переустанавливать с операционкой вместе.
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 29/04/00 в 12:29
|
Предохраняться надо, и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми... :)
|
K началу
|
|
|
DMD
Добавлено: 29/04/00 в 14:04
|
re: Создателю WinCIH надо гланды вырвать!!!! Ага! И мне досталось! У меня в конторе какая та сволочь с играми WinCIH принесла. Ну вот 10 компов и похоронил. Ничего важного не потерял, но 2 дня - ни сна ни отдыха! По радио сказали, что в мире 300K компов умерло. Представляю админа с 5000 мертвых компов! Хотя я сам виноват - "пока рак на горе не свиснет мужик не перекрестится". Так что всем - предохраняйтесь!
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 29/04/00 в 14:17
|
А я предохранялся :)) (-->) Я закрыл все что только мог авпэшкой (молодец Касперский!!!), а не дотянулся ну сами занете до чьих машин :)) Вот они и сдохли. Хорошо еще на биосах стоял запрет на модификацию, флэша не потерли. Зато у наших к-фирм навар будет конкретный :)) Долбогрызов сильно много стало :))
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 29/04/00 в 15:41
|
re: В этом году тихо Вот в прошлом,просто завалили убитыми компами.Даже писатель известный был.Плакал,что у него там книжка,которую вот-вот в редакцию сдавать.Спасите, говорит, Виндовс на фиг,ворд туда же.Только книжку восстановите.Спасли.
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 29/04/00 в 15:59
|
re: В этом году тихо Действительно в этом году тишь да гладь. А вот в прошлом ета падла (WinCIH) мне на комп пролезла и пару системных файлов грохнула. Ишо тогда же полетела моя аська, которую я ,подумав, не стал восстанавливать. Вот с тех пор без аськи и сижу :))
|
K началу
|
|
|
Padre Alex
Добавлено: 29/04/00 в 17:38
|
re: А я предохранялся :)) (-->) То что навар конкретный это точно!!! В какой-то степени мне этот Чих и помог, давно хотел веник поменять (1.3 гига). Вот, блядь, и поменял!!!!
|
K началу
|
|
|
Герасим
Добавлено: 29/04/00 в 18:22
|
Похоже ему их не рвать будут ... а вырезать в хорошей платной клинике :) http://www.viruslist.com/default.asp?tnews=11&nview=1&id=123&page=1
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|