+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 02/12/08 в 12:46 |
Gidz писал: | Блин, да там итак спонов 10, покажите хотябы пример хорошего сиджа в нише лесби.(с хорошеми качественными тумбыми) чтоб прям так открыл и больше никогда не закрывал. |
Что-бы открыть и больше никогда не закрыть, надо раз увидить и умереть на месте.
Да посмотри тут пример сайтов (внизу), контент лезбо, и сравни свое страхопиздище на сидже с ними, думаю даже сравнивать нечего, бери у них фхг подрочабельное и меняй. Хотя все-таки совет, меняй нишу на более перспективную хотя тех же тинов и продавай как лезбо так и тинков, тут без опыта, интуиции, огромного трафа, и знания психологии человека, нехуй делать, именно в лезбах...
http://www3.littleapril.com/33831734/tour.html
TexasTwins.com
LittleLiana.com
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 02/12/08 в 14:10 |
Allanxxx писал: | Для новичка ниша лезбиянки, это еще хуже чем тины |
+1 хотя раз начал уже и есть несколько сиджеев в нише - прийдется разобраться
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 02/12/08 в 15:05 |
уже понял что просто сделать и забыть тут не получиться... просто как-то на ротатор надеелся, думал что он отберет тумбы лучшие. Блин и прода упала вообще, из-за чего не пойму, удалил только некоторые тумбы, но большинство старых осталось, вроде и на подливе был, а прода падает, уже 110% продавать не хочу пока, так-как на некоторых партнерках уже накапала некоторая сумма...
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 02/12/08 в 15:46 |
Gidz: Открыл я твой сидж, во первых в лисе шапка отображается хуй пойми как, криво-косо вобщем.
Во-вторых ооочень долго грузит тумбы, медленно пиздец, хотя у меня 8 мегабит инет и другие сиджи открывают мигом, прям 3 секунды и все! У тебя явные проблемы с хостом.
В-третих не слушай ты никого насчет тумб и контента, оставь дефолтный кроп профиль в стриме, только убери normalize, т.к. он делает тумбы "переженными".
Добавь оч. много fhg (больше 1000, а лучше 2000) и поливай трафом, жди пока отротируется, явные претенденты должны отыскаться быстро.
С каждой фхг выбирай по одной-две тумбе (самые удачные на твой взгляди) а то если все выберешь то ротироваться будет миллион лет))
Ну а если трейдеры лизбийские и размер тумб тот же, то прода должна быть около 200, дизайн у тебя нормальный.
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 02/12/08 в 15:52 |
Просто насчет тумб я уже убедился, что вручную выбирать удачные и подходящие кадры, позы, моделей - занятие бесполезное.
Можно сделать эксперимент, добавь тумбы автоматом, подождать и убедиться самому, что в топ обязательно вылезет какая-нибудь хуевая тумба с хуевым качеством и т.д.)) т.е. вручную я бы такую ну никогда не выбрал, а тут бац, она набирает хороший ctr.
Еще ошибкой является когда думаешь "ну ладно, добавлю вручную 500 галер, прода будет хорошой, ведь сам выбирал". Не жди хорошой проды от 500 тумб/галер, ну не получится это хоть ты тресни)) Может в каких-нибудь мегаузких нишах где контента почти нету, а в мейнстриме однозначно нет.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 02/12/08 в 22:15 |
Цитата: | Просто насчет тумб я уже убедился, что вручную выбирать удачные и подходящие кадры, позы, моделей - занятие бесполезное. |
+1 ... Возможно и есть люди, которые настолько шарят в своей нише, что отбирают реально цимес ... но таких еденицы.
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 03/12/08 в 11:56 |
Wskeal писал: | Gidz:С каждой фхг выбирай по одной-две тумбе (самые удачные на твой взгляди) а то если все выберешь то ротироваться будет миллион лет)) |
мувики быстро ротируются, можно и автокропом все резать, я обычно так и делаю, потом правда удаляю некоторые совсем херовые тумбы
|
|
|
|