Реклама на сайте Advertise with us
Тема: А подскажите что можно сделать с этим сиджем? Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе bubo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/02/03 в 14:33     

Привет всем!

Вот сделал я сиджик http://beauty-teens.net
Во-первых, хотелось бы узнать мнения насчет морды - какие недочеты и ошибки есть:)
А во-вторых, может кто что посоветует в данной ситуации.
Сначала поэкспериментировал с топами, и пришел к тому же выводу, о чем неоднократно писалось и на крутопе и здесь и пр. На топах, без трейдеров и подлива трафа прожить можно только, пожалуй, провессионалам -топовикам:)
Потом зарегил несколько трейдеров, траф начал расти, вырос до 2,5К, но очень медленно, прод был около 120%, у трейдеров вроде тоже нормально.
Потом мне посоветовали поставить консоль на аут, типа без нее не разгонишь, а потом можно убрать. Поставил, за пару дней траф вырос до 10К, потом начался спад, у трейдеров прод упал до 40%, у меня прод был вполне приличный, но многие стали отключатся от трейда. Сейчас траф 2К, консоль на ТДС и далее на топы, прод вообще в жопе - меньше 50%. Есть трейдеры о которых я уже писал в отклике одном, шлющие кучу дерьмового трафа - отключу скорее всего. Сейчас траф все еще падает, медленно, но падает. Подлив трафика сейчас небольшой. Хотелось бы понять, можно ли что-то тут сделать при небольшом (500/day) подливе трафа? Думаю что имеет смысл хорошенько поискать трейдеров, но я их перебрал кучу, и пока результаты не ахти.
Сижу и думаю. Дело в морде или плохом подборе трейдеров?
И еще - тип сиджа сложно определить - уже не простой но еще не сидж2. С кем продуктивнее было бы трейдить? С десковыми или тумбовыми? С первыми у них по идее прод должен быть не очень, со вторыми у меня...

K началу

Информация о пользователе Black

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/02/03 в 12:51     

похожая тенденция наблюдалась и у меня- и после разних експериментов вот что я заметил: ексит консола на аут не помогает при таком маленьком траффе.она лишь снижает внешню продуктивность и фиктивно поднимает внутренюю. почему- потому что даже если серфер не кликнул на стрничке ему все равно пригнет консола которую он закроет сразу , а вот треидеру твоему запишется клик. зато тебе у того чеи саит открился клик не запишеться. посему может и первие пару днеи и будет подjем- потом тебе просто перестанут гнать трафф. самии оптимальнии вариант ето безконзольнии саит с подливом 1-2к смотря какя ниша. ну иможет боокмаркери будут smail23.gif

K началу

Информация о пользователе Nike

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/02/03 в 15:53     

bubo писал:
Привет всем!
.....

Сижу и думаю. Дело в морде или плохом подборе трейдеров?
И еще - тип сиджа сложно определить - уже не простой но еще не сидж2. С кем продуктивнее было бы трейдить? С десковыми или тумбовыми? С первыми у них по идее прод должен быть не очень, со вторыми у меня...

Дело в том, что надо ставить отдачу трафа по продуктивности а не по объёму. Тогда маловажно что за траф льют к тебе на сидж - скрипт отдаст столько сколько такой траф заслужил.
Вот пришел к тебе 20%-ный траф, скрипт отдаст в ответ, к примеру, в 5 раз меньше, но 100% или в два раза больше, но 10% icon_smile.gif.

И потом - надо было смотреть термсы на трейдерах - у кого есть ограничение средней проды или запрет на консоль - внести фильтр, чтоб консолью их не открывало.

ТДС, если не за плату - ест твой траф. Правда мало(3% по моему), но ест.

Не слушай советов о разгоне, если и так всё хорошо. Во всяком случае - не ставь экспериментов на том ресурсе, на котором весь траф. Лучше слепи новый и протесть(а как получица - тоже оставляй icon_biggrin.gif)

Вроде всё icon_smile.gif удачи.

K началу

Информация о пользователе bubo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/02/03 в 16:59     

Nike писал:
Дело в том, что надо ставить отдачу трафа по продуктивности а не по объёму. Тогда маловажно что за траф льют к тебе на сидж - скрипт отдаст столько сколько такой траф заслужил.
Вот пришел к тебе 20%-ный траф, скрипт отдаст в ответ, к примеру, в 5 раз меньше, но 100% или в два раза больше, но 10% icon_smile.gif.

И потом - надо было смотреть термсы на трейдерах - у кого есть ограничение средней проды или запрет на консоль - внести фильтр, чтоб консолью их не открывало.

ТДС, если не за плату - ест твой траф. Правда мало(3% по моему), но ест.

Не слушай советов о разгоне, если и так всё хорошо. Во всяком случае - не ставь экспериментов на том ресурсе, на котором весь траф. Лучше слепи новый и протесть(а как получица - тоже оставляй icon_biggrin.gif)

Вроде всё icon_smile.gif удачи.

Хе:) Это все замечательно, но этот сидж у меня на ультре+, которая иногда отдает как угодно, но только не по продуктивности, а иногда даже и не по объему:)
К тому же в трейде по продуктивности есть свои подводные камни - трейдер, шлющий тебе сотню дронов, кликнувших 10 раз (а ты ему отвечаешь десятком своих) нехило может повредить твоему внешнему проду.
Что касаемо ТДС, то 4% - невелика плата за возможность хорошо распределить екзитный траф по топах, имхо.

Ну и по-поводу предыдущего ответа. Консоль на аут - это хрень, в чем я убедился самолично:) Но вот без консоли имхо тоже не дело. Екзит терять не стоит.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/02/03 в 17:26     

bubo писал:

.....
Ну и по-поводу предыдущего ответа. Консоль на аут - это хрень, в чем я убедился самолично:) Но вот без консоли имхо тоже не дело. Екзит терять не стоит.

Если ето сидж2 то- консола на любимого и единственного будет оптимальним вариантом. хотя по моему игра не стоит свеч.
и еше - стираи свою ультру и ставь нфсо- сразу увидишь разницу.
п.с. хреновии у вас перекодировшик транслита. не могу наити некоторие букви. КИТ- можно пояснения к пользованию повесить?

K началу

Информация о пользователе kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/02/03 в 00:18     

Black, у нас это давно в FAQ есть:

Таблица соответствий, используемая при перекодировке

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/02/03 в 10:12     

kit писал:
Блек, у нас это давно в ФАQ есть:

Таблица соответствий, используемая при перекодировке

так я и думал - 28 букв. если я правильно помню в русском алфавите их 33 icon_smile.gif . Могу ли я предложить вам транслит конвертор немного получше? со всеми буквами?

K началу

Информация о пользователе kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/02/03 в 17:09     

Предложи, в форуме "Тестовые постинги, Баги Master-X"

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »