Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 25/02/03 в 14:33
|
|
Привет всем!
Вот сделал я сиджик http://beauty-teens.net Во-первых, хотелось бы узнать мнения насчет морды - какие недочеты и ошибки есть:) А во-вторых, может кто что посоветует в данной ситуации. Сначала поэкспериментировал с топами, и пришел к тому же выводу, о чем неоднократно писалось и на крутопе и здесь и пр. На топах, без трейдеров и подлива трафа прожить можно только, пожалуй, провессионалам -топовикам:) Потом зарегил несколько трейдеров, траф начал расти, вырос до 2,5К, но очень медленно, прод был около 120%, у трейдеров вроде тоже нормально. Потом мне посоветовали поставить консоль на аут, типа без нее не разгонишь, а потом можно убрать. Поставил, за пару дней траф вырос до 10К, потом начался спад, у трейдеров прод упал до 40%, у меня прод был вполне приличный, но многие стали отключатся от трейда. Сейчас траф 2К, консоль на ТДС и далее на топы, прод вообще в жопе - меньше 50%. Есть трейдеры о которых я уже писал в отклике одном, шлющие кучу дерьмового трафа - отключу скорее всего. Сейчас траф все еще падает, медленно, но падает. Подлив трафика сейчас небольшой. Хотелось бы понять, можно ли что-то тут сделать при небольшом (500/day) подливе трафа? Думаю что имеет смысл хорошенько поискать трейдеров, но я их перебрал кучу, и пока результаты не ахти. Сижу и думаю. Дело в морде или плохом подборе трейдеров? И еще - тип сиджа сложно определить - уже не простой но еще не сидж2. С кем продуктивнее было бы трейдить? С десковыми или тумбовыми? С первыми у них по идее прод должен быть не очень, со вторыми у меня...
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 26/02/03 в 12:51
|
|
похожая тенденция наблюдалась и у меня- и после разних експериментов вот что я заметил: ексит консола на аут не помогает при таком маленьком траффе.она лишь снижает внешню продуктивность и фиктивно поднимает внутренюю. почему- потому что даже если серфер не кликнул на стрничке ему все равно пригнет консола которую он закроет сразу , а вот треидеру твоему запишется клик. зато тебе у того чеи саит открился клик не запишеться. посему может и первие пару днеи и будет подjем- потом тебе просто перестанут гнать трафф. самии оптимальнии вариант ето безконзольнии саит с подливом 1-2к смотря какя ниша. ну иможет боокмаркери будут
|
K началу
|
|
|
Nike
|
Добавлено: 26/02/03 в 15:53
|
|
bubo писал: | Привет всем! .....
Сижу и думаю. Дело в морде или плохом подборе трейдеров? И еще - тип сиджа сложно определить - уже не простой но еще не сидж2. С кем продуктивнее было бы трейдить? С десковыми или тумбовыми? С первыми у них по идее прод должен быть не очень, со вторыми у меня... |
Дело в том, что надо ставить отдачу трафа по продуктивности а не по объёму. Тогда маловажно что за траф льют к тебе на сидж - скрипт отдаст столько сколько такой траф заслужил. Вот пришел к тебе 20%-ный траф, скрипт отдаст в ответ, к примеру, в 5 раз меньше, но 100% или в два раза больше, но 10% .
И потом - надо было смотреть термсы на трейдерах - у кого есть ограничение средней проды или запрет на консоль - внести фильтр, чтоб консолью их не открывало.
ТДС, если не за плату - ест твой траф. Правда мало(3% по моему), но ест.
Не слушай советов о разгоне, если и так всё хорошо. Во всяком случае - не ставь экспериментов на том ресурсе, на котором весь траф. Лучше слепи новый и протесть(а как получица - тоже оставляй )
Вроде всё удачи.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 26/02/03 в 16:59
|
|
Nike писал: | Дело в том, что надо ставить отдачу трафа по продуктивности а не по объёму. Тогда маловажно что за траф льют к тебе на сидж - скрипт отдаст столько сколько такой траф заслужил. Вот пришел к тебе 20%-ный траф, скрипт отдаст в ответ, к примеру, в 5 раз меньше, но 100% или в два раза больше, но 10% .
И потом - надо было смотреть термсы на трейдерах - у кого есть ограничение средней проды или запрет на консоль - внести фильтр, чтоб консолью их не открывало.
ТДС, если не за плату - ест твой траф. Правда мало(3% по моему), но ест.
Не слушай советов о разгоне, если и так всё хорошо. Во всяком случае - не ставь экспериментов на том ресурсе, на котором весь траф. Лучше слепи новый и протесть(а как получица - тоже оставляй )
Вроде всё удачи. |
Хе:) Это все замечательно, но этот сидж у меня на ультре+, которая иногда отдает как угодно, но только не по продуктивности, а иногда даже и не по объему:) К тому же в трейде по продуктивности есть свои подводные камни - трейдер, шлющий тебе сотню дронов, кликнувших 10 раз (а ты ему отвечаешь десятком своих) нехило может повредить твоему внешнему проду. Что касаемо ТДС, то 4% - невелика плата за возможность хорошо распределить екзитный траф по топах, имхо.
Ну и по-поводу предыдущего ответа. Консоль на аут - это хрень, в чем я убедился самолично:) Но вот без консоли имхо тоже не дело. Екзит терять не стоит.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 26/02/03 в 17:26
|
|
bubo писал: | ..... Ну и по-поводу предыдущего ответа. Консоль на аут - это хрень, в чем я убедился самолично:) Но вот без консоли имхо тоже не дело. Екзит терять не стоит. |
Если ето сидж2 то- консола на любимого и единственного будет оптимальним вариантом. хотя по моему игра не стоит свеч. и еше - стираи свою ультру и ставь нфсо- сразу увидишь разницу. п.с. хреновии у вас перекодировшик транслита. не могу наити некоторие букви. КИТ- можно пояснения к пользованию повесить?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/02/03 в 00:18
|
|
Black, у нас это давно в FAQ есть:
Таблица соответствий, используемая при перекодировке
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 27/02/03 в 10:12
|
|
так я и думал - 28 букв. если я правильно помню в русском алфавите их 33 . Могу ли я предложить вам транслит конвертор немного получше? со всеми буквами?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/02/03 в 17:09
|
|
Предложи, в форуме "Тестовые постинги, Баги Master-X"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|