Maxx-Traffic.biz
С нами с 09.12.03
Рейтинг: 383
|
Добавлено: 30/11/08 в 09:24 |
4dm писал: | Может стоит подумать об открытии нового раздела для фанатов моделей на МХ? Ну там доступ со скидками и все такое |
Это для того, чтобы еще больше сюда дорков привлечь, и на смсплатники их конвертить?? Вон Себа уже одного сконвертил
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 30/11/08 в 11:35 |
Самизнаетекто писал: |
Баба красивая, сочная, можно было бы отлично подать ее, но манера съемки и качество интерьера пидец
даже я лучше снимаю |
Манера сьёмки и качество интерьера самое то для продажи такого контента.
Если ты дрочишь на Плейбой, то это не значит, что ты мегагуру в аматерном матюрном контенте.
Насколько я могу судить, этому контенту лет 6-7 . И большая вероятность того, что у контенщика контактов на неё уже нет. Тем более человек он адекватный и адреса моделей раздавать кому не попадя он не будет.
Топикстартер, а как ты относишься к анальному сексу ?
|
|
|
|
С нами с 07.08.08
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 30/11/08 в 12:08 |
Цитата: | Mature and 8 Boys Sex |
Depp, зачем тебе такая баба..
|
|
|
|
С нами с 13.07.08
|
Добавлено: 30/11/08 в 12:23 |
Вот вы какие-то цифры озвучиваете за контакт контентщика - Пети Баночкнина. Допустим я вам плачу бабки, потом ему звоню, а он мне я ничего не знаю, касса справок не дает. Какой смысл? Это же не Ольга.
И на счет суммы - мне она нужна для себя, никакого коммерческого использования.
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 30/11/08 в 13:10 |
а сколько ты готов заплатить за ее контакт ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.07.08
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 30/11/08 в 15:19 |
Depp: ну найдешь ты ее адрес, что дальше ?
Будешь ей звонить и доставать ? Она телефон сменит или в ментовку заявит.
Пойдешь к ней домой ?
Представляю картину, открывается дверь и там стоит ее муж, 4х4 шкаф
Он тебя тут же и выебет, причем бесплатно, еще и контент с тобой продаст Перере .
Откуда такие наивные люди берутся ?
Ты думаешь если она снялась в 10 минутном ролике, то она всем дает на халяву ? Ты чувак не тем делом занят, взрослые тетки это не малолетки, которых можно трахнуть за бутылку с пивом.
|
|
|
|
С нами с 24.03.05
Рейтинг: 157
|
Добавлено: 30/11/08 в 15:51 |
Самизнаетекто писал: | Depp:
Он тебя тут же и выебет, причем бесплатно, еще и контент с тобой продаст Перере . |
Ну так похоже не зря уже интересовались:
Цитата: | Топикстартер, а как ты относишься к анальному сексу ? |
|
|
|
|
С нами с 13.07.08
|
Добавлено: 30/11/08 в 15:56 |
Почему некоторым женщины дают, а некоторым - нет? Конечно не буду ее преследовать как маньяк в случае ее отказа, но пообщаться хочется. А снялась на вскидку раз 10.
Анал не заинтересовал.
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
Рейтинг: 1072
|
Добавлено: 30/11/08 в 17:01 |
С такой настойчивостью и с деньгами ты в реале найдешь без проблем себе женщину по вкусу
Тут важна не только женщина, но взгляд оператора, который и формирует в итоге контент.
Оглянись вокруг, женщин нетраханых рядом валом.
Пивка выпей если сразу не видно
|
|
|
|
Хитрая морда
С нами с 07.06.03
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 30/11/08 в 17:30 |
Болгарин Хуев часть 2. лол
|
|
30 нетриальных сайнов за неделю на свежем тин-соло сайте CuteJoy.com. Реалбакс сцуко жжот.
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 30/11/08 в 17:31 |
Depp писал: | Конечно не буду ее преследовать как маньяк в случае ее отказа, но пообщаться хочется. А снялась на вскидку раз 10.
Анал не заинтересовал. |
Ты мою предыдущую мессагу читал ? Прошло уже много лет. Контакта наверняка уже на неё нет, телефон сменила или ещё что ... Да и в Прибалтику тебе надо будет визу делать, тебе это надо ???
Не майся ерундой.
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 30/11/08 в 19:51 |
Самизнаетекто писал: | а кто снимал "это", не ты Sebastano Perero ?
Баба красивая, сочная, можно было бы отлично подать ее, но манера съемки и качество интерьера пидец
даже я лучше снимаю |
Владимир Владимирович,
не выебывайтесь.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.07.08
|
Добавлено: 30/11/08 в 20:39 |
zzoommer писал: | Владимир Владимирович,
не выебывайтесь. |
У меня знакомые на сотовый снимают лучше, без обид
Да х.. далеко ходить, вон пряник до сих пор не умеет снимать, что уж говорить о любителях
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 30/11/08 в 20:48 |
Самизнаетекто писал: | У меня знакомые на сотовый снимают лучше, без обид
Да х.. далеко ходить, вон пряник до сих пор не умеет снимать, что уж говорить о любителях |
У-у-у! А у меня есть знакомый, который вообще может зыконски снять даже без мобилы, одной силой мысли!
А еще у меня старший брат боксер. И дядя милиционер.
|
|
|
|
С нами с 13.07.08
|
Добавлено: 30/11/08 в 22:08 |
Чтобы не баянить и подойти к завершении темы скажу, что мое предложение не имеет срока давности, серьезные предложения готов рассмотреть, думаю, что Ольга еще в бизнесе и найдет меня.
|
|
|
|
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 01/12/08 в 08:46 |
temp127 писал: | Это типа такой хитрый спам уникэшей? |
Такая же мысль пришла в голову!
ТС, ты привел пример галерки с этой теткой, так заходи на momsonfilm, покупай доступ в платную зону и ищи там еще фото и видео материалы с этой моделью...
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/12/08 в 10:49 |
RavE, ты невнимательно читал первый пост топикстартера. Он хочет не только на неё дрочить. Он хочет поговорить с ней, трахнуть её. Может быть в дальнейшем жениться ...
Кстати, на моих глазах было несколько таких любовных историй, когда дрочер влюблялся, находил адрес модели, они переписывались, встречались, а потом модель благополучно выходила замуж за него ;)
Например, вот эта тётенька - http://mirotino.com/sex/454.jpg
А вот эта с двумя детьми уехала в Швейцарию - http://www.nevest.net/0238-bigs-tits-p-829.html?cPath=36 Новоявленный швейцарский муж с ума сходит по её сиськам 16 го размера
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
Рейтинг: 739
|
Добавлено: 01/12/08 в 13:30 |
Пора открывать брачное агентство для моделей.
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 560
|
Добавлено: 01/12/08 в 16:58 |
не работает она уже давно - пару лет уже точно ничего не слышал о ней
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 01/12/08 в 17:11 |
Не убивай мечту!
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
|
Добавлено: 01/12/08 в 17:14 |
Первым начал рассказывать декабрист.
- Один приятель был у меня, я его никогда не забуду. Он и всегда-то был какой-то одержимый, а тут не иначе, как бес в него вошел. Он помешался - знаете на ком? На Ольге Эрдели, прославленной советской арфистке. Может быть, Вера Дулова тоже прославленная арфистка. Но он помешался именно на Ольге Эрдели. И ни разу-то он ее в жизни не видел, а только слышал по радио, как она бренчит на арфе, - а вот поди же ты, помешался...
Помешался и лежит. Не работает, не учится, не курит, не пьет, с постели не встает, девушек не любит и в окошко не высовывается... Подай ему Ольгу Эрдели, и весь тут сказ. Наслажусь, мол, арфисткой Ольгой Эрдели и только тогда - воскресюсь: встану с постели, буду работать и учиться, буду пить и курить, и высунусь в окошко. Мы ему говорим:
- Ну зачем тебе именно Эрдели? Возьми хоть Веру Дулову вместо Эрдели. Вера Дулова играет прекрасно!
А он: "Подавитесь вы своей Верой Дуловой! В гробу я видел вашу Веру Дулову! Я с вашей Верой Дуловой и срать рядом не сяду!"
Ну, видим, малый совсем выкипает. Дня через три мы опять к нему подходим.
- Ну как, все Ольгой Эрдели бредишь? Мы нашли лекарство: хочешь, мы завтра приволокем тебе Веру Дулову?
- Конечно, - отвечает, - если вы хотите, чтобы я ее, вашу Веру Дулову, удавил, струной от арфы, - тогда, пожалуйста, волоките. Я ее удавлю.
Ну что делать? Малый совсем вымирает, надо его спасать. Пошел я к Ольге Эрдели, хотел объяснить ей, в чем дело, да так и не решился. Хотел даже и к Вере Дуловой - да нет, думаю, удавит он ее, как незабудку. И иду я по Москве вечером, и грустно мне: они там на арфах сидят и играют, а от малого остались руины и пепел.
А тут мне встречается бабонька, не то чтоб очень старая, но уже пьяная-пьяная. "Р-р-рупь мне дай, - говорит. - дай мне р-р-рупь!" и тут-то меня осенило. Я дал ей рупь и все ей объяснил: она, эта мандавошечка, оказалась понятливее Эрдели, а для пущей убедительности я заставил ее взять с собой балалайку...
И вот - я поволок ее к моему приятелю. Вошли: он все лежит и тоскует. Я ему сначала кинул балалайку, прямо с порога. А потом - швырнул ему в лицо эту Ольгу, я этой Ольгой в него запустил... "Вот она - Эрдели! Не веришь - спроси!"
И наутро смотрю: открылось окошко, он в него высунулся и потихоньку закурил. Потом - потихоньку заработал, заучился, запил... И стал человек как человек. Вот видите!..
Венедикт Ерофеев Москва - Петушки
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 03/12/08 в 16:46 |
Ну, как там дело движется?
|
|
|
|
С нами с 13.07.08
|
Добавлено: 03/12/08 в 18:15 |
Если кто-нибудь двинет, то и дело сдвинется. А пока ничего.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.07.08
|
Добавлено: 03/12/08 в 18:19 |
Depp писал: | Если кто-нибудь двинет, то и дело сдвинется . А пока ничего. |
я тожы бы выеб пару моделек, но у меня нет столько бабла, сколько они попросят
|
|
|
|
С нами с 24.03.05
Рейтинг: 157
|
Добавлено: 03/12/08 в 19:53 |
а модельки просят бабла? к ним с лаской надо)))
|
|
|
|