Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AmiK
|
Добавлено: 25/02/03 в 07:33
|
|
У кого какая авс рулит?
Ну соотношение количества и качества трафа/величина выплат/любовь к русским /суппорт и т.д.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 25/02/03 в 09:49
|
|
рулит? эта вроде ничего см подпись
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 25/02/03 в 14:41
|
|
Кибер жил, Кибер жив, Кибер будет жить! ;)
Ну проадалт ничего еще так, всякие интересные фишки у них есть, но там своя специфика... туда оптимально с аматеурными (реальными при том) ресурсами соваться.
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 25/02/03 в 16:04
|
|
Если оценивать по количеству выплаченных денег, то Кибера вне конкуренции. Если по отношению к вебмастеру - тогда ProAdult
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 25/02/03 в 16:46
|
|
zJ писал: | Ну проадалт ничего еще так, всякие интересные фишки у них есть, но там своя специфика... туда оптимально с аматеурными (реальными при том) ресурсами соваться. |
это ещё почему? тим и любителей геев и шималесов более чем достаточно, может быть меньше чем в других местах, но вот категорично аматеурсные сайты что бы так - это не катит ИМХО
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 25/02/03 в 17:33
|
|
Глюк. ;)
Последний раз редактировалось: zJ (25/02/03 в 17:33), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 25/02/03 в 17:33
|
|
Я не говорю что категорично, но отдача с аматеурных ресурсов больше т.к. там ну очень много такого контента на любой вкус и цвет, достаточно посмотреть redclouds, voyeurweb, любой топ ПА-ориентированный, am-adult например. Они изначально на эту нишу были сориентированы.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 25/02/03 в 19:51
|
|
zJ писал: | Я не говорю что категорично, но отдача с аматеурных ресурсов больше т.к. там ну очень много такого контента на любой вкус и цвет, достаточно посмотреть redclouds, voyeurweb, любой топ ПА-ориентированный, am-adult например. Они изначально на эту нишу были сориентированы. |
а можно поподробней про топы ориентированные на ПА (да и вообще на авски) скольно ни искал - все с маленьким трафом. единственно проадултовский родной большой - но он один совсем
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 26/02/03 в 00:17
|
|
Чисто аматеурно-проадалтовой тематики я знаю точно штуки три, но сейчас урлы не вспомню, походи по сайтам из am-adult.com - найдешь.
Чисто киберовский есть топ, но он мертвый: http://cgi.cyberagelinks.com/cgi-bin/links?Categories
Было несколько авсных, один помню принадлежал хозяину авсного вебмастерского форума, но они почти все умерли либо перепрофилировались в обычные топы листящие все подряд, живой остался http://www.avsfinder.com/toplist/, и то я не уверен, а больше сейчас ссылок не могу назвать...
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 26/02/03 в 03:19
|
|
а мне Faa уже как родная:) http://freeadultavs.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|