Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
beginner
|
Добавлено: 25/02/03 в 00:52
|
|
Зарегилось тут у меня на сиджах пара трейдеров, которые открывают меня консолью. Вот думаю, что с ними делать, убивать с ними трейд или нет. Вроде как не хорошо. А с другой стороны какая разница, если мой скрипт отдает им по их продуктивности.
Кто как поступает?
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 25/02/03 в 01:37
|
|
траффик они тебе в холостую жгут. если это пофигу (ну фри-хост там, или сервак недогруженый), то я бы трэйд оставил. а если за все это дело платятся лишние деньги, то нафиг оно тогда надо такое счастье.
imho.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 25/02/03 в 01:52
|
|
beginner писал: | Зарегилось тут у меня на сиджах пара трейдеров, которые открывают меня консолью. Вот думаю, что с ними делать, убивать с ними трейд или нет. Вроде как не хорошо. А с другой стороны какая разница, если мой скрипт отдает им по их продуктивности.
Кто как поступает? |
а вот хрен его знает. Я сижу на платном с сиджиком, небольшим пока. Есть такие товарисчи - присылают 30 дронов в час и ноль кликов, я в ответ им шлю штучек 4-5, шоб совсем трейд не заглох. С одной стороны если по продуктивности считать, то себе в убыток, в убыток и по трафу, но эти дроны просто так не уходят, а попадают на екзит, а екзит на топы стоит через ТДС. Вопрос только в том сколько с этоих 30 дронов будет кликов на топах... Будь я на бесплатном, все так бы и оставил, но видимо придется убивать такой трейд, тем более что узнать сколько кликов они дают на топах нельзя. И думаю что совсем ничего, вряд ли больше 3-4.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 25/02/03 в 02:29
|
|
bubo писал: | И думаю что совсем ничего, вряд ли больше 3-4. |
я думаю менше. эксит с сиджа на сидж, а потом на топ. продуктивность такого траффика на топе будет, я думаю, около 1-2%...
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 25/02/03 в 03:35
|
|
beginner писал: | Зарегилось тут у меня на сиджах пара трейдеров, которые открывают меня консолью. Вот думаю, что с ними делать, убивать с ними трейд или нет. Вроде как не хорошо. А с другой стороны какая разница, если мой скрипт отдает им по их продуктивности.
Кто как поступает? |
тут надо решить, что ты хочеш получить в итоге :) если ты имееш контент и есть надежда что твоя сайта кому нибудь понравиться то прибить немедленно. а если надо много дерьмоаого трафика который только счётчики крутит то конечно оставить :)
|
K началу
|
|
|
beginner
|
Добавлено: 25/02/03 в 10:45
|
|
ars[eBanda] писал: | траффик они тебе в холостую жгут. если это пофигу (ну фри-хост там, или сервак недогруженый), то я бы трэйд оставил. а если за все это дело платятся лишние деньги, то нафиг оно тогда надо такое счастье.
imho. |
хост у меня фришный. И у этого трейдера на сидже ничего кроме десков нет а у меня много тумб. Поэтому хоть он и открывает меня консолью, но его прод у меня еще нормальный. Ну и трафа он шлет вагон. А у меня на экзите дайлер висит.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|