Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AmiK
|
Добавлено: 22/02/03 в 23:41
|
|
Люди добрые
момогите новичку в АВС надоело делать фришники люблю делать красивую графику а во фришниках это не нужно
кто нить напишите мне письмо на sub@host69.net
мне не нужно все обьяснять с нуля я ЗНАЮ теорию но я не видел ни одной авс внутри и не знаю всех тонкостей внутреннего дизайна
и не хочу чтобы меня не брали авс из-за незнания таких тонкостей
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 23/02/03 в 00:45
|
|
Никаких тонкостей, два варианта диза:
1. По принципу "звезда". Мембер страница с линками на галеры контента и рекламой спонса (не увлекайся, 1-2 линка). Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса.
2. По принципу "связка сосисок" ( ) Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса перелинкованные между собой кнопками Прев и Некст
... и комбинации этих вариантов...
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 23/02/03 в 01:50
|
|
угу - и главное правильную авс выбрать, чтобы взаимосвязь с апруверами была
|
K началу
|
|
|
AmiK
|
Добавлено: 23/02/03 в 03:24
|
|
CKA3KA писал: | угу - и главное правильную авс выбрать, чтобы взаимосвязь с апруверами была |
а что нет смысла сабмитить во все авс только менять формы?
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 23/02/03 в 03:55
|
|
AmiK писал: | CKA3KA писал: | угу - и главное правильную авс выбрать, чтобы взаимосвязь с апруверами была |
а что нет смысла сабмитить во все авс только менять формы? |
неа, нету смысла. траффик с АВС щас так не поиметь уже. прошли те сказочные времена :о)).
с АВС щас имеет смысл работать, только если продавать ее пароли, imho.
|
K началу
|
|
|
AmiK
|
Добавлено: 23/02/03 в 04:32
|
|
Цитата: | с АВС щас имеет смысл работать, только если продавать ее пароли, imho |
а чем же это тогда лучше адверта спонсоров, то есть их платных сайтов? там за сайн больше дают!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 23/02/03 в 10:03
|
|
А ничем не лучше, просто одно другому не мешает ;) наоборот помогает. Продаешь пароли АВС, а на внутреннем трафе -- спонса.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 23/02/03 в 11:39
|
|
К примеру лично мне АВСки больше нравится продавать, чем спонсов, во-первых как-никак свой проект, свой домен - за счет этого только траф можно поиметь за счет тех же искалок, обмена ссылками и т.д., во-вторых грамотно и вовремя сделанная АВСка продается не хуже а часто гораздо лучше платника, в третьих с трафом я делаю все что хочу и как хочу и никто мне здесь не указ. Пожалуй этих доводов достаточно, хотя есть и другие, не менее весомые по крайней мере для меня. Но конечно есть много ситуаций когда платники продавать выгоднее чем АВСки.
Кстати внутри АВСок, а тем более платин, имхо спонсов не особо выгодно продавать, есть более интересные схемы, исключение составляют лишь новые платники, либо очень узкие ниши.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 23/02/03 в 12:05
|
|
zJ писал: | Кстати внутри АВСок, а тем более платин, имхо спонсов не особо выгодно продавать. |
хммм... а можно по-подробнее?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 23/02/03 в 16:33
|
|
По-подробнее есть ведь куча околоадалтовых товаров, теже dvd есть узконишевые которые неплохо идут, софт, лекарства всякие, предсказатели удачного дня для спаривания ;) и т.д. На адалте, точнее компьютерном адалте, ведь свет клином не сошелся, есть и другие у людей потребности, у людей, замечу, в случае с АВС не обделенными кредитными картами и готовыми эти самые карты использовать.
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 24/02/03 в 12:51
|
|
хорошая идея:) только где найти партнерские программы которые буду работать с адалтом?
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 24/02/03 в 15:43
|
|
я мыслю речь идет о товарах...так или иначе связанных с сексом...не помню на какой авске..но выкладывается целый список рекомендуемых спонсоров..предлагающих подобные товары. не все же доступы продавать к платникам....
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 24/02/03 в 19:33
|
|
У проадалта есть страничка с сcылками на подобные вещи, но там набор их достаточно ограничен.
Последний раз редактировалось: zJ (15/05/03 в 08:21), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
dron
|
Добавлено: 10/04/03 в 02:04
|
|
Доброго вам дня! Я здесь новичок и тоже собственно с этим вопросом. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! С АВС РАЗАБРАТЬСЯ, С САМОГО НУЛЯ. Я учиник старательный
|
K началу
|
|
|
oca
|
Добавлено: 15/05/03 в 04:50
|
|
sAx писал: | Никаких тонкостей, два варианта диза:
1. По принципу "звезда". Мембер страница с линками на галеры контента и рекламой спонса (не увлекайся, 1-2 линка). Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса.
2. По принципу "связка сосисок" ( ) Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса перелинкованные между собой кнопками Прев и Некст
... и комбинации этих вариантов... |
А такой вариант прокатит для маленькой авс? На первой странице картинка, на второй редирект на третью для отрезания кнопки бэк. На третей картинка, на четвертой опять редирект и т. д. Ссылки везде только некст, чтобы дрочер обратно вернуться не смог и пошел на спонсора.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 15/05/03 в 06:20
|
|
oca писал: | А такой вариант прокатит для маленькой авс? На первой странице картинка, на второй редирект на третью для отрезания кнопки бэк. На третей картинка, на четвертой опять редирект и т. д. Ссылки везде только некст, чтобы дрочер обратно вернуться не смог и пошел на спонсора. |
А ты думаешь ревьюер у тебя такое возьмет?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/05/03 в 12:22
|
|
Цитата: | На первой странице картинка, |
50 страниц - нихрена себе "маленькая АВСка" :-)
|
K началу
|
|
|
AmiK
|
Добавлено: 15/05/03 в 13:58
|
|
очень удивился когда увидел топик наверху списка.
только не подумайте чего:) я уже не новичок в авс.
Desperate Andy писал: | oca писал: | А такой вариант прокатит для маленькой авс? На первой странице картинка, на второй редирект на третью для отрезания кнопки бэк. На третей картинка, на четвертой опять редирект и т. д. Ссылки везде только некст, чтобы дрочер обратно вернуться не смог и пошел на спонсора. |
А ты думаешь ревьюер у тебя такое возьмет? |
Не возьмет однозначно. Только если конечно заменить страницы после сабмита, но это уже нарушение правил.
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 16/05/03 в 01:23
|
|
AmiK писал: |
а чем же это тогда лучше адверта спонсоров, то есть их платных сайтов? там за сайн больше дают! |
Рейтио лучше. Но если конечно все нормально сделать.
|
K началу
|
|
|
Lexfour
|
Добавлено: 05/06/03 в 05:02
|
|
Dax, если тебе не в лом будет ответить на несколько "тупых" вопросов по АВС, напиши асю или мыло? Не хочу в 84-й раз спрашивать на форуме одно и то же... Thank.
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 06/06/03 в 00:04
|
|
Написал.
|