Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bog
|
Добавлено: 21/02/03 в 21:45
|
|
Чем ошибки в файловой системе исправить можно под ХР ? а то на скрам диске дофига левых файлов создалось кторые сожрали 1гиг, и никак не удаляются. Типа системные ошибки в фаловой системе а ХР только при загрузке разрешает их исправлять... соответственно на звашифрованном диске ничего не получиться.
качать 150мб нортона напряжно а больше ниче придумать не могу
может есть варианты ?
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 22/02/03 в 00:47
|
|
Попробуй system mechanic c http://www.iolo.com/sm/index.htm я правда не уверен насчёт xp но в своё время в 98 он работал хорошо.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 22/02/03 в 11:35
|
|
SM никоим образом для этого дела не подходит. Мне нужно что то вроде scandisk (который почемуто в ХР для работы в самой винде не предусмотрен)
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 22/02/03 в 11:51
|
|
Как это не предусморен ? На иконке диска правой клавишей мышки, а дальше в тулсах ... вон родимый, на месте.
|
K началу
|
|
|
AmiK
|
Добавлено: 22/02/03 в 22:20
|
|
у меня такая херня с pgp 6.02.i ничего не помогало а из всяких там прог проверки диска даже потерял открытые файлы
удалил ее нафиг и поставил себе bestcrypt теперь не нарадуюсь
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/02/03 в 23:50
|
|
Я немного не в тему... НО кто-нибудь мне может назвать убедительные доводы для перехода на ХР ?? По-моему это вариант 2000Про адаптированный для неПРО-юзера. Т.е. гибрид из Милениума и 2000Про + навороты. Я ее ставил на одну из машин и долго ковырял -- ничего нового, кроме юзерских наворотов. Особо сильно порадовала система удаленного администрирования ;) Даже если она отключена при подключению к инету часть полосы резервируется для нее, на всякий случай ;)
bog: ИМХО Без Нортона -- никак, потому что ДОС как таковой в системе отсутствует. Тебе он (Нортон) еще пригодится. Поищи, может, на СД, чтобы не качать.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 23/02/03 в 00:31
|
|
блин, походу проще удалить этот диск и создать новый :\
причина перехода на ХР у меня была только одна, софт для видео не работал под 98
но сейчас ХР юзает примерно 50%... так что надо ставить чтоб быть в курсе.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 23/02/03 в 14:28
|
|
Кстати я тоже не понимаю переходов на ХР, у меня стоит Вынь2К и я не нарадуюсь, а ХР реально ничего не добавил...
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 23/02/03 в 14:42
|
|
угу поддерживаю, XP делалось иссключительно для поддержания графика обновления линейки мелкософта to Bog - мой совет, попробуй Best Crypt - даже если будут те же грабли, его "левые" файлы занимают 150 кб
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 23/02/03 в 18:28
|
|
У меня на самом деле стоит драйвкрипт.имхо рулит бтв, год назад я успешно потерял гиг контента забыв пароль от контейнера... взломать никто не смог контент правда пришлось перекачивать,а кое что из эксклюзива исчезло навеки... се ля ви...
а насчет ХР и 2000 я придерживаюсь мнения что у вебмастера должен стоять для обкатки такой же софт что и у большинста серферов. ИЕ я не пользуюсь, но он у меня стоит... а из операционок 98 рулила... на самом деле если знать все ее нюансы то она работает стабильно... я за 2 года ниразу ее не переустанавливал и жил счастливо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|