Don Victor
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 909
|
Добавлено: 19/11/08 в 12:25 |
Кто еще считает, что не чит? Отмечайтесь, потом интересно смотреть на трейд-запросы в асе со знакомыми никами..
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 19/11/08 в 13:31 |
Cooper писал: |
Andx - кто сказал что редиректить ауты русские не чит? "No any geo-targeting at site" на большинстве админок крупняка - это как? Или мы говорим о каких-то мифических русских закрытых нетворках, где это не считается читом? Им можно, наверное, только, пусть наружу не вылазят со своим редиректом траффика. А так - давайте постите списки сайтов с редиректом траффа - будет классное пополнение для бан-листов.
Насчет высокоскимных - я привел параллельный пример, умный, да и поймет, почему это там написано так выше. Касаемо бедности и неумения - почему же, это основное, обычно, нормальное отсутствие продаж и порождает мысли о всевозможной фильтрации траффика. Объемы траффика и представления прибыли тут не причем - есть средние величины конверта уникального траффика в каждой нише в расчете на объем - эти цифры довольно конкретные в каждой нише, я их тут приводить не буду - в принципе, их знают многие - если идут колебания от них - тут уже стоит призадуматься о качестве траффика, поступающего с трейдеров.
И без обид - есть тема, есть комментарии. Считать это мнением, истиной, или опытом - право выбора каждого прочитавшего. |
проверил трейды ради интереса и не нашел такого правила у крупняка,покажи.
или ты свои сайты имел ввиду?
не думаю что ктото расстроится изза того что руский трафик увидит русский промо вместо гугла.
наверна я тупой,не вижу паралельного ничего с высокоскимными сайтами.
при чем тут конверт трафика в нише,отсутсвие продаж и всё такое.
мысли о всевозможной фильтрации траффика пораждает интерес получить прибыль с этого трафика.
1% с 20к то интереса нет.
1% с 1500к то уже есть.
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 19/11/08 в 13:49 |
Тут все зависит от того, что ты считаешь крупняком
Бегать по сайтам и искать тебе правила как бы не собираюсь, но в большинстве крупных и старых нетворков это описано, http://www.inhoffmannwetrust.com - например, у Хоффманна, не на всех сайтах ессно - но я все и не проверял
Насчет скима - извини, но человек думающий да и поймет в чем аналогия.
Касаемо последней строки - когда будет 1.5М нетворк собственный у тебя - подобная блажь вообще из мозгов вылетит (я про фильтрацию траффа и тп). Хотя, как показывают наблюдения - таки находятся люди, кто и на огромные нетворки умудрялся вешать экспы и гео-таргетинг.. Это, правда, довольно быстро заканчивалось - после отвала большинства крупняка из трейдов народ "одумывался" - правда, это не поможет уже вернуть 100% бывших крупных трейдеров.
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 19/11/08 в 13:51 |
Andx писал: | или ты свои сайты имел ввиду? |
Ну, мои сайты отнюдь не мелкие. Трейдовых форм на них вообще нет открытых - все трейды берутся на общении в асе. В правилах такое написано, ага, уже много-много лет.
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
|
Добавлено: 19/11/08 в 14:25 |
Cooper писал: | Тут все зависит от того, что ты считаешь крупняком
Бегать по сайтам и искать тебе правила как бы не собираюсь, но в большинстве крупных и старых нетворков это описано, http://www.inhoffmannwetrust.com - например, у Хоффманна, не на всех сайтах ессно - но я все и не проверял
Насчет скима - извини, но человек думающий да и поймет в чем аналогия.
Касаемо последней строки - когда будет 1.5М нетворк собственный у тебя - подобная блажь вообще из мозгов вылетит (я про фильтрацию траффа и тп). Хотя, как показывают наблюдения - таки находятся люди, кто и на огромные нетворки умудрялся вешать экспы и гео-таргетинг.. Это, правда, довольно быстро заканчивалось - после отвала большинства крупняка из трейдов народ "одумывался" - правда, это не поможет уже вернуть 100% бывших крупных трейдеров. |
http://www.madthumbs.com/ вот крупняк тут в топе)
не нашел на елефантлисте такого правила чтото.
имеется ввиду под редиректом геотаргетинг и слив платежеспособного трафика на диалер.
никто не будет против если русскому трафу показывать русское промо.
касаемо последней строки почему ты думаешь что у меня 1.5м нетворка нет?
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 19/11/08 в 14:32 |
Andx, это все полемика - просто спроси кого угодно, хотя бы, даже, старину Хоффманна - не против ли они гео-таргетинга траффика - даже не конкретизируя - на ине или на ауте, на дайлер ли, или на платник ли, или на эксп - думаю, ответ ничего нового не принесет.
Насчет последней строчки - заходи тогда потрейдить, если, ессно, гео-таргетинга у тебя нет ;)
Btw, насчет приведенного тобою же MadThumbs:
http://www.madthumbs.com -> Traffic Trades -> http://sublimenetwork.com ->
http://sublimenetwork.com/traffictrade.html -> #2 No country or language redirects.
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
|
Добавлено: 19/11/08 в 15:30 |
Cooper писал: | Andx, это все полемика - просто спроси кого угодно, хотя бы, даже, старину Хоффманна - не против ли они гео-таргетинга траффика - даже не конкретизируя - на ине или на ауте, на дайлер ли, или на платник ли, или на эксп - думаю, ответ ничего нового не принесет.
Насчет последней строчки - заходи тогда потрейдить, если, ессно, гео-таргетинга у тебя нет ;)
Btw, насчет приведенного тобою же MadThumbs:
http://www.madthumbs.com -> Traffic Trades -> http://sublimenetwork.com ->
http://sublimenetwork.com/traffictrade.html -> #2 No country or language redirects. |
геотаргетинг бывает разный,имеется ввиду жесткий геотаргетинг платежеспособного трафа,типа как раньше был на ворлдсексе на дайлеры.
никто не будет против если русским туркам китайцам и показывать контент другой.не конкретизируя я тоже против георедиректа.
по трейду твои сайты не подходят мне
|
|
|
|
С нами с 08.05.05
Рейтинг: 656
|
Добавлено: 19/11/08 в 17:11 |
Megagosu писал: | Всем привет! думаю тема сейчас очень актуальна но вот не знаю как ее осуществить )
вообщем идея следующая )
на примере рассмотрим русский трафф на сиджах...
сейчас очень много спонов блочат русский трафф или же сами редиректят этот трафф на русские платники при этом адверт неполучает за это никопейки то есть толку получается 0 нам )
хотелось бы сделать следующее...
чтобы ским для трейда сохронялся ... например 60% контент то есть 40% кликов так же как и раньше идет в трейд, чтобы он не погибал
а вот эти 60% кликов чтобы шло на русские платники.. и т.д. кто что думает ? есть какие нибудь решения для этого ?
надеюсь я ясно изъяснил .... |
Ну так сделай морду для ру трафа с русскими смс галерами. Кстати ру трафф щас самый дорогой по трафхолдеру )))
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 20/11/08 в 15:26 |
Andx, гео-таргетинг - он либо есть, либо его нет, все остальное словоблудие ;)
Andx писал: | по трейду твои сайты не подходят мне |
Таки редиректишь у себя страны? ;)
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1146
|
Добавлено: 20/11/08 в 20:21 |
Cooper писал: | Andx, гео-таргетинг - он либо есть, либо его нет, все остальное словоблудие ;)
Таки редиректишь у себя страны? ;) |
Куп, ты чета уже все в кучу слил... гео-таргетинг не есть редирект... а то так договоримся, что и гео-баннеры аффа - это тоже чит... ... почему, например, овнер между блоками тумб или на своих галерах не может поставить гаотаргетированный баннер вместо баннера партнерки?... да, редирект - чит, согласен с тобой... но при чем тут таргетинг, если он не юзается для редиректа?
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
|
Добавлено: 20/11/08 в 21:24 |
Cooper писал: | Andx, гео-таргетинг - он либо есть, либо его нет, все остальное словоблудие ;)
Таки редиректишь у себя страны? ;) |
ты просто параноик
пока ниче не редирекчу)
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 21/11/08 в 00:22 |
Doctor писал: | Куп, ты чета уже все в кучу слил... гео-таргетинг не есть редирект... а то так договоримся, что и гео-баннеры аффа - это тоже чит... ... почему, например, овнер между блоками тумб или на своих галерах не может поставить гаотаргетированный баннер вместо баннера партнерки?... да, редирект - чит, согласен с тобой... но при чем тут таргетинг, если он не юзается для редиректа? |
Док, вопрос терминов - гео-таргетинг траффа в пределах сайта (то есть - ин, аут и клик) и гео-таргетинг баннера - это в принципе разные вещи. Против гео-таргетинга баннеров на сиджах мало кто имеет чего против - ибо это промо, но, если баннера будут вести по гео на дайлер или эксп - отсюда все соответствующие выводы Не путайте мягкое с теплым ;) Я не сливал ничего в кучу - кажется, конкретно ясно написано все. Единственное, что могу сказать еще - что баннера на сиджах нихуя толку не имеют особо..
Andx, да, я такой
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 21/11/08 в 12:17 |
Cooper: объясни популярно в народно доступной форме в чем чит. Что-нибудь помимо заявлений: "неизвестно чего от такого трейдера можно ждать"! И давай предметно, а именно, в этом топике идет речь о гео-таргетинге аутов на галеры. Почему, если я покажу англичанину/американцу галеру на английском языке, немцу - на немецком, русскому - на русском и т.д. - это чит??? Че ты параноишь сразу про экспы, кодеки и т.п.?
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 21/11/08 в 12:35 |
Подумал и вытер нах.
Grach, тон смени, плз, тебе никто ничем не обязан ;)
Речи о показе морд одного и того же сайта с разными языками (хотя что ты собрался писать на сидже на разных языках? или какие еще галеры на разных языках - он не читать туда идет) - в этом топике нет. Идет речь о редиректе ина или аута куда-либо, если прочитал внимательно - на спонсоров или еще куда, про галеры на разных языках - это уже твоя фантазия (кстати, от этого тоже смысла мало будет). Если 2 двух словах - качество траффа, которое поступает от таких "сайтов" на трейдеров - находится на очень низком уровне.
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 21/11/08 в 13:26 |
Cooper: да я собственно и не требую
Если в двух словах, траф этот является изначально низкокачественным и вроде как никому не нужным и составляет 1-2%, и речь идет не о редиректе (как у pns, которого за читера никто не считает). И про показы разных морд сиджа я вообще ни слова не говорил.
...тоже подумал и тоже потер остальное
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 21/11/08 в 13:41 |
Понимашь, тут уже навалили все в одно кучу. Обсуждался редирект с аута черт-те куда, вообще-то, изначально Уже присоединили гео-таргетинг баннеров (что не по формату тему и читом не является - если ведет в чистые места), потом присоединили морды на разных языках и даже галеры на разных языках (это вот - бога ради, только серферу и правда не до чтения - у него другая задача, хотя мультилингвальные морды - это модно, если не влом заморачиваться-то) и так далее.
Опять же, правило вывели очень давно - и если так подумать/подытожить - действительно, качество траффа на сайтах с промывкой стран почему-то (почти всегда) довольно низкое - почему так - в принципе, не трудно посидеть, поанализировать и догадаться, опять же - где есть отмывка плохих стран - там часто есть и отмывка хороших стран, с "выключением" качественного траффа из дальнейшего потока трейда, и тд и тп, ну и, как написано выше - когда видится сайт, который редиректит что-либо - его проще проигнорить, чем вникать - "а чего же там моет овнер то?" - как показывает практика - ничего хорошего от такого сайта не будет.
Насчет паранойи и тп.. Разумная доля ее всегда должна быть - гляньте на одного из старых параноиков - Хана, например.. Поверьте, он чувствует себя абсолютно нормально в финансовом плане, в отличие от многих других (я не про собеседников в этом топике даже).
|
|
|
|
Тыц
С нами с 23.10.06
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 22/11/08 в 02:01 |
Цитата: | И скока сайнов это принесло ? |
хз сколько сайнов, по деньгам около 30-40 в месяц с сайта 40-50к (русских где-то 700-800 в сутки), понятное дело, что 3 копейки, но нахер ими принебрегать?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|