С нами с 05.02.07
Рейтинг: 222
|
Добавлено: 17/11/08 в 10:11 |
Наспамьте побольше живых спонов с Erotic Screensavers, wallpapers, календарями и прочим. И чтоб промо было свежее, а не 90х годов. Желательно конечно с нормальными биллингами, но и чеки тоже устроят.
p.s. Totem не нужно
|
|
|
|
С нами с 30.03.08
Рейтинг: 1313
|
Добавлено: 17/11/08 в 15:27 |
а кроме них есть разве что другие?
|
|
|
|
С нами с 05.02.07
|
Добавлено: 17/11/08 в 15:32 |
Да есть немного, только вот хороших что-то найти не могу пока...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.07.08
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 17/11/08 в 15:57 |
doomed: ты еще фидонет вспомни
Все это дела давно минувших дней, сейчас все на халяву разадют, впридачу конечно тулбары идут, платят только за установки. Зангокаш например партнерка, но они легко кинуть могут, в неадеквате ребята.
Гнилая тема, проще самому делать скринсейверы со встроенными тулбарами, или программеру заказать. Но при маленьком трафе даже заморачиваться смысла нет
|
|
|
|
С нами с 05.02.07
|
Добавлено: 17/11/08 в 17:27 |
Самизнаетекто писал: | doomed: ты еще фидонет вспомни
Все это дела давно минувших дней, сейчас все на халяву разадют, впридачу конечно тулбары идут, платят только за установки. Зангокаш например партнерка, но они легко кинуть могут, в неадеквате ребята.
Гнилая тема, проще самому делать скринсейверы со встроенными тулбарами, или программеру заказать. Но при маленьком трафе даже заморачиваться смысла нет |
Дык оплата в данном случае второстепенна на самом деле
И тулбары тоже нафиг не нужны. Не найду, буду сам что-нибудь делать...
p.s. тотем же продается.. со скрипом, но продается
p.p.s в начале года знакомому помогал проплатить с креды подписку на webshots например. совсем не европа или штаты.
так что не все так плохо
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 18/11/08 в 15:12 |
doomed писал: | Наспамьте побольше живых спонов с Erotic Screensavers, wallpapers, календарями и прочим. И чтоб промо было свежее, а не 90х годов. Желательно конечно с нормальными биллингами, но и чеки тоже устроят.
p.s. Totem не нужно |
на АЕ поищи регАйся! В разделе softcore
|
|
|
|
С нами с 05.02.07
|
Добавлено: 19/11/08 в 00:24 |
CyberDesire писал: | на АЕ поищи регАйся! В разделе softcore |
Регаться уже поздна
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 20/11/08 в 14:52 |
doomed писал: | Регаться уже поздна |
ну ничего ... просто посмотри ... бесплатно
например, моя авс-ка XSS. Я ее немного забросил, но планирую развить промо и контент
|
|
|
|
С нами с 05.02.07
|
Добавлено: 20/11/08 в 17:05 |
CyberDesire писал: | ну ничего ... просто посмотри ... бесплатно
например, моя авс-ка XSS. Я ее немного забросил, но планирую развить промо и контент |
Нашел с трудом сайт, видимо он давно в разделе Babes, а не softcore.
Но это именно тот случай - промо 90x и нет его почти
Вешать его рядом с totem на ресурсе бесполезно
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 20/11/08 в 19:23 |
doomed: может тебе стоит adult (3d) games посмотреть?
видел парочку таких спонов, но сейчас уже не вспомню...
erotic скрины, обои и прочее давно уже фришного навалом, врядли что тут продают, а если продают то с дико низким цтр, имхо.
если только платники каких фотографов с арт ню, недавно один как раз спамился...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 05.02.07
|
Добавлено: 20/11/08 в 23:33 |
Kors писал: | doomed: может тебе стоит adult (3d) games посмотреть?
видел парочку таких спонов, но сейчас уже не вспомню...
erotic скрины, обои и прочее давно уже фришного навалом, врядли что тут продают, а если продают то с дико низким цтр, имхо.
если только платники каких фотографов с арт ню, недавно один как раз спамился... |
Адалт 3d/flash контент весь хардовый практически.. в этом проблема.
Тут задача просто макимум выжимать именно из софтового трафика. Организовать это не так сложно. Проблема только в легальном качественном контенте.
Ну а то, что фри везде полно, ну дак сейчас много чего фри валяется. Обычному пользователю лопатить весь это фри зачастую лень или боязно. После очередного слета системы например от вирусов и тулбаров.
А обычная расценка на установку винды даже пиратской в "сервисе" - 400-500р.
Не думаю что в других странах как-то все иначе. Понятно что голодный студент будет юзать и дальше фри, но расчет не на него.
p.s. Правда и от голодных студентов будет польза, они любят бесплатным промоушеном заниматься по форумам и чатам
|
|
|
|