АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
Рейтинг: 1022
|
Добавлено: 13/11/08 в 18:01 |
Объясните плиз, почему Inquisition World нет на ревьюшных сайтах..
обычно они новые сайты очень оперативно добавляют.. а тут, ни у одного - не похоже на случайность!
Вроде не нелегал, жестко конечно, но на Мастере его обсуждать можно
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 13/11/08 в 18:04 |
Потому что у большинства крупных ревью сайтов и так отбоя от желающих нету и они не шерстят постоянно форумы и каталоги в поисках новых платников. А платники им в большинстве случае либо сабмитят сами владельцы, либо (что гораздо реже) серферы просят сделать ревью того или иного платника.
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 13/11/08 в 19:39 |
сомнительно, что из-за толпы желающих..
новые платники, новости о которых пришли мне на мыло сегодня и вчера во многих ревью уже есть..
хотя возможно они есть именно из-за таких рассылок..
|
|
|
|
Продаю ссылки - Ищу линк трейд
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 13/11/08 в 21:47 |
Есть платники которым больше месяца а в крупных ревью их нет. Причем в ревью каталогах где новые платники появляются чуть ли не в тот же день, правда в урезанном виде.
зы Платники мейнстримовые.
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 13/11/08 в 22:20 |
berry писал: | сомнительно, что из-за толпы желающих.. |
Ваше право сомневаться. Добавлю лишь то, что инфа была получена от владельца rabbits reviews.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 14/11/08 в 00:18 |
хитрый спам
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 14/11/08 в 00:31 |
Mika, я понимаю что очередь и много желающих.. просто не на всех же сайтах.. уже начала думать все ли нормально с парнеркой (биллинг, легальность)
теперь ясно, спасибо
Skat, не суди всех по себе , просто думала заносить ли сайт в ревью, глядя на эту линку..
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 14/11/08 в 05:32 |
berry, прежде всего спасибо за интерес к Inquisition World.
Что касается твоего вопроса о ревью, до этого да и вобще до полноценного продвижения среди аффилейтов еще скажем так не дошли руки. Пока что был только анонсовый топик на мастере и на нескольких мелких англоязычных бордах. Но скоро... скоро мы постараемся донести эту информацию до большего количества нишевых вебмастеров ) Хотя уже было несколько запросов на ревью от несколькольких довольно таки известных сайтов, один из них на сколько я знаю уже пишет, со вторым решили пока повременить до выхода .flv промо мувиков. Вобще по ревью сайтам, как правило если сайт новый, как в данном случае то приходиться самому(но как я уже писал выше этим пока не занимаемся) отправлять запрос на ревью, сами просят доступ для написания ревью довольно редко и как правило более мелкие ревью сайты.
Буду рад если есть вопросы либо пожелания по сайту, прошу на мыло.
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 14/11/08 в 21:04 |
Цитата: | Инqуиситион Wорлд |
хотелось бы через сисибл это чюдо продавать...
|
|
|
|
С нами с 26.02.07
Рейтинг: 334
|
Добавлено: 14/11/08 в 22:52 |
berry писал: | Skat, не суди всех по себе , просто думала заносить ли сайт в ревью, глядя на эту линку.. |
Хитрая отмазка
|
|
|
|
+ + +
С нами с 10.08.08
Рейтинг: 140
|
Добавлено: 14/11/08 в 23:39 |
типа это не реф, лично меня бесят реф линки и я их тру всегда
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 14/11/08 в 23:43 |
Цитата: |
типа это не реф, лично меня бесят реф линки и я их тру всегда |
Кто здесь?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.99
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 15/11/08 в 00:00 |
точно, реф это
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 15/11/08 в 05:10 |
Почему такое предвзятое отношение к рефам? )
Если по сабжу топика оставлен реф., или проделана какаето определенная работа например человек привел свои статсы, расказал как и что лучше идёт, то почему бы и не зарегистрироваться по реф.линке?
Другое дело когда откровенный перегиб с рефоспамом, такие принципиально обрезать правое дело )
Последний раз редактировалось: Tomy (15/11/08 в 06:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 30.10.08
Рейтинг: 406
|
Добавлено: 15/11/08 в 05:45 |
Tomy писал: | Почему такое предвзятое отношение к рефам? )
Если по сабжу топика оставлен реф., или проделана какаето определенная работа например человек привел свои статсы, расказал как и что лучше идёт, то почему бы и не зарегистрироваться по реф.линке?
Другое дело когда откровенный перегиб с рефоспамом, такие пренципиально обрезать правое дело ) |
потому что одно дело когда оставляется реф при анонсе сайта или как уже было написано выше при моменте озвучивания статов, но никак не тогда когда спрашивается: а почему вот этого нигде нет?
ибо я сейчас могу так всю борду заспамить, а хуле толку? причем вопросы в темах так поставлю что все ужаснутся
опыт на WP есть до сих пор удивляюсь как народ умудрялся автокамменты обсуждать, видимо составлял душевно
для рефа соппсно подпись есть
имхо
|
|
Тайный фанатег работ Yolz =)
|
0
|
|
|
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 1628
|
Добавлено: 15/11/08 в 07:20 |
А вообще есть реф программы на affiliate-cash и на Inquisition World в частности? Я что-то не сталкивался с этим....
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 15/11/08 в 07:40 |
На affiliate-cash вобще интересная реф. программа, приведя вебмастера на affiliate-cash вы получаете %(определяемый конкретным сайтом), от продаж любых сайтов на affiliate-cash. Т.е. например: вебмастер зарегистрировался на афф.кеш по вашей реф.линке скажем на InqisitionWorld, а стал продавать совсем другой сайт(ы), вы будете получать % от всех его продаж т.е. неважно каких именно сайтов на афф.кеш, главное что вы его привели на афф.кеш.
P.S. Не паханное поле работы ), хоть афф-кешам уже годы и годы, а о них оказывается знает/работает с ними сравнительно не большой круг вебмастеров, это при том что на нём довольно много хороших сайтов в большенстве нишевых bdsm, fetish, spanking и т.п. Это не "кинков" реф-спамить о которых знает _каждый_ нишевый вебмастер, если он не вчера пришел в нишу конечно )
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
|
Добавлено: 15/11/08 в 08:11 |
так, объясняю как было..
это рефссылка, которую я собралась занести в ревью.. но мучали мысли, вдруг ненормально с сайтом что-то из-за того что нет его в других ревью..
ссылка в посте на сайт быть должна, вдруг люди посмотрели бы и хором сказали: "фу, да это же рейп", меня плюсанули бы, а ссылку модераторы потерли - нафига мне такое в ревью..
явно, в приведенной мной рефссылке, название сайта не фигурирует, так чтобы отрезать реф и запостить просто урл.. а набивать от руки мне его было лень..
если прочитав топик у вас родилась мысль подписаться на платник, но вас гложет, что я с вас наварюсь - почистите куки!
Думаю, большинство все же будет рады, что с помощью меня нашли замечательный платник, на который без этого топика, возможно, наткнулись бы только месяца через 2..
только сейчас узнала,что у них есть реф программа
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 15/11/08 в 10:53 |
Tomy писал: | хоть афф-кешам уже годы и годы, а о них оказывается знает/работает с ними сравнительно не большой круг вебмастеров |
Да знать-то знают. Это как с веротелом, та же история. "Есть такой, но чёт там всё неудобно". Нет чтоли критической массы, количества адвертов и отзывовов, чтобы начали массово работать. Да и сайтов на ccbille больше, как ни крути.
|
|
|
|
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 957
|
Добавлено: 15/11/08 в 11:05 |
Ух ну и хороше что нет , конечно Tomy это решать но у меня есть пример как один прекрасный платник тоже овнер на мастере тусит продавался на ура пото появился в Pay Sites Review yobt и тп крупняка и конверт тут же просел но можеть это и случайность
|
|
|
|