?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 11/11/08 в 18:02 |
Сложилось так, что в данный момент я располагаю большим количеством свободного времени, которое расходуется не столь продуктивно как того хотелось бы.
Посему рассматриваю возможность влиться в какой либо проект по специализации менеджмент проектов/маркетинг/PR.
Всё это с ориентацией на веб/адалт.
Знания и умения сопровождает хорошая теория наложенная на практику.
По опыту работы лучше всего рассказать в приватной беседе.
А более уместно, я думаю будет с вашей стороны показать нужды в определённых услугах, а с моей стороны предоставить решение вам.
Подход "ваш менеджмент(маркетинг, pr) говно, потому что..." еще не разу меня не подводил.
В данный момент просто не вижу в открытом доступе интересные проекты, следственно не вижу и недочетов которые можно исправить.
Ну кроме esthost и fethard с их весьма специфическим подходом к PR
Немного о себе:
В адалте с 2003 года.
Английский на уровне Intermediate.
По типу мышления "генератор идей".
Легко рождаю идеи и концепции.
В маркетинге не имею быдлоподхода, когда реклама делается ради рекламы, а креатив нужен ради креатива.Каждое действие решает поставленную задачу, как то: привлечение внимания, повышение узнаваемости бренда либо стимулирование роста продаж.
Предпочитаю сначало подумать и распланировать, а потом уже делать.
Без проблем составлю тз и проконтролировать разработку любого проекта, от промо страницы до tube сайта.
Решаю конфликтные ситуации, свободно общаюсь на форумах, понимаю поведение масс и реакции различных типов людей.
Опыт удаленной работы дизайнером дал хорошее понимание того, как нужно работать с заказчиками и самое важное с разработчиками (дизайнерами и кодерами).
Мотивировация, контроль сроков и качества разработки даже самых ярых распиздяев.
И прочее...
Рассмотрю все варианты, как с частичной так и сполной занятость, на должность менеджера проекта и на пр менеджера.
При этом весьма заинтересован в крупных сложных долгосрочных проектах.
Работа удалённо, но без проблем могу выезжать на определённые сроки если того потребует ситуация.
Последний раз редактировалось: leetd (27/10/09 в 18:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 13/11/08 в 16:59 |
Продолжаю рассматривать варианты.
Кто не смог достучаться попробуйте ещё, либо оставьте контакты.
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 17/11/08 в 17:37 |
Работа удалённо, но без проблем могу выезжать на определённые сроки если того потребует ситуация.
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 29/11/08 в 14:49 |
актуально
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 05/12/08 в 18:00 |
bump
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |