Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kottyara
|
Добавлено: 19/02/03 в 08:45
|
|
Не знаю туда ли запостил, вроде как туда.
Интересует траф на галеры у этих товарищей chickentraffic.com, они не кидалы, все как написано делают?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 19/02/03 в 10:06
|
|
Нет, никакого кидалова нет. Покупал у них трафик пару раз, все нормально было. Но в целом - не отбился он у меня, как я ожидал. Не знаю, в чем там дело, но факт При том, что ctr отличный (правила там как на расвете tgp были - рекламы много, большие картинки на html'ях) - кликают много, покупают мало. Странно, но миллион с обычных tgp на обычную галерею работают лучше, чем миллион от choker'а. Хрен знает в чем тут дело
В-общем, я для себя решил, что не самое лучшее вложение лишних денег. Есть вариант их получше пристроить. А вообще - пробовать под себя нужно, тут не посоветуешь.
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 19/02/03 в 13:29
|
|
Никакого кидалова, все очень честно и удобно (если есть пейпал). Трафик отбивается, но не на всех нишах/спонсорах. Т.е надо работать как и с обычными тгп - выбирать, пробовать.
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 20/02/03 в 11:39
|
|
Угумс. Все честно и быстро и без гимора происходит. Но тольку мало. В одной нише вообще провал был полный. В другой - отбилось с небольшим наваром.. Но очень небольшим. Причем реально траф гораздо хуже обычного ТГП-шного. Расклад был примерно такой (я про более удачный опыт): слито на галеру 200К было. цтр порядка 13%. Рэтио - порядка 1 к 1200. Галера с тем же лэйаутом, только запосченая в обычные ТГП (отличалась фотками не на хтмл-е) цтр порядка 6-7% Рэтио 1 к 100. То есть, грубо говоря раз в 6 хуже траф.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 20/02/03 в 13:46
|
|
А может хитботит кто-то хитро чокера? С кликами на спонсора и т.п. Хотя он трафик вроде перестал выкупать.
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 20/02/03 в 15:04
|
|
Возможно вполне. Недаром последнее время он все пыхтит - рулесы меняет, рэтио, траф перестал выкупать и т.п и т.д.
Хотя.. Хуй его знает.. Непонятно тогда, почему в разных нишах результат разный очень. В другой нише цтр был порядка 5 процентов всего, а рэтио 1 к 2500. Если по этой нише хитбот не ходит (цтр-то маленький очень), то почему тогда рэтио такое хреновое?
Зы - все галеры, которые я чокеру ставил были предварительно хорошо оттестированы на регуляр тгп трафе. И все показывали отличное рэтио. Зыы - интереса для я считал еще рэтио по кликам чисто с морды галеры, не учитывая клики с фоток на хтмле. Один хрен бедское очень рэтио получалось.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|