Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 09/11/08 в 14:15 |
CyberDesire писал: | vote!
Херня это все про АВ ... с умом работать еще как можно ... и нужно. Мы же не про тупой спамолинтрейд говорим?! |
не бро, мы говорим про ролевантный трейд позволяющий ресурсу взлететь как ракета
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 11/11/08 в 00:28 |
Sergeyka писал: | а что тут говорить, прочли все статью про пендаль за аб трейд и все, машут трусами что аб это пиздец путь в никуда для гугли... |
Не знаю, о какой статье ты говоришь. serchengine я не посещаю.
Мои высказывания базируются в первую очередь на 2-х предпосылках, которые давно всем прекрасно известны:
1. при обмене А<->B очень высока вероятность того, что А ссылается на B только потому, что в ответ B ссылается на А. А гугль приветствует в первую очередь случаи, когда А ссылается на B только за то, что там контент качественный (т.е. уникальный, интересный широкому кругу юзеров).
Вот скажи, положа руку на сердце, ты лично поставил со своих адалт-блогов хоть одну ссылку на чужой ресурс только потому, что тебе там контент понравился?
2. если трейдить по схеме А<->B, то для того, чтобы получить 500 бэков, надо поставить 500 ссылок со своего ресурса. А это, в глазах гугля, уже голимая линкопомойка. Ты лично поставишь со своего нормального блога 500 ссылок, чтобы получить взамен те-же 500?
PS: Согласен, что с хорошим трастовым и ПР-истым сайтом можно и А<->B трейдить, но где же взять их, действительно хороших и на такой обмен согласных, на начальном этапе, когда твой блог нулевой?
Оффтопик: Sergeyka писал: | ...ты мои посты нетрогай, большая часть не на флуде построена, и помощи я оказал людям куда как больше чем у тебя умных постов с копипастом статей хер знает какой давности |
Покажи мне хоть один мой пост, в котором копипасте имеется. Нет таких!
Люди спрашивали что-то, - я отвечал, что знал. Если в ходе дискуссии выяснялось, что я ошибался, то ошибки свои признавал.
К обсуждению спорных вопросов всегда готов, а пустых комментариев типа "ну-ну, откуда такой умный?" не люблю.
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 11/11/08 в 10:27 |
sergio21 писал: | Не знаю, о какой статье ты говоришь. serchengine я не посещаю.
Мои высказывания базируются в первую очередь на 2-х предпосылках, которые давно всем прекрасно известны:
если трейдить по схеме А<->B, то для того, чтобы получить 500 бэков, надо поставить 500 ссылок со своего ресурса. А это, в глазах гугля, уже голимая линкопомойка. Ты лично поставишь со своего нормального блога 500 ссылок, чтобы получить взамен те-же 500?
PS: Согласен, что с хорошим трастовым и ПР-истым сайтом можно и А<->B трейдить, но где же взять их, действительно хороших и на такой обмен согласных, на начальном этапе, когда твой блог нулевой?
|
500 ссылок это конечно линкпомойка, но поверь, если ты будешь следовать некоторым советам что здесь написали, тебе не придётся ставить со своего ресурса 500 ссылок . Пять шесть хороших релевантных беков могут вполне поднять тебя в топ по нужному тебе кею.
Стучись к людям с линкобменом и будь настойчив, и поверь, а потом проверь, очень часто мастера не обращают внимания на твой ПР, и легко идут на обмен, даже с нулевым ресурсом... Только есть одно немаловажное условие, это должен быть ресурс, нормальный ресурс, а не очередной кал, и тогда проблем с беками не будет
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 11/11/08 в 15:59 |
sergio21 писал: |
Вот скажи, положа руку на сердце, ты лично поставил со своих адалт-блогов хоть одну ссылку на чужой ресурс только потому, что тебе там контент понравился?
|
а при чем тут это?
Если ты о том, что я писал по поводу чтобы на тебя ссылались так я не об этом вообще, думай
а вообще ссылался и не однократно, например если брал интересный на мой взгляд материал
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 13/11/08 в 16:24 |
Sergeyka писал: | не бро, мы говорим про ролевантный трейд позволяющий ресурсу взлететь как ракета |
и я про него же, про ролевантный. И не нужно 500 ссылок - вполе хватит на 1 блог сотни
В общем, пока мне A-B нравится
|
|
|
|
С нами с 06.02.06
Рейтинг: 160
|
Добавлено: 12/01/09 в 23:36 |
|
|
|