Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kit
|
Добавлено: 19/02/03 в 03:01
|
|
Вот хотел поделиться удивительным наблюдением. Траффик в AOL почему-то очень плохо букмаркит сайт (penisbot.com). Мы меряем для каждого случая букмарки, откуда человек пришел к нам, перед тем как нажать CTRL+D. И вот получается что народа пришедшего с AOL почти нету. Может знает кто-нибудь в чем дело?
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 19/02/03 в 03:13
|
|
А на каких они браузерах, на АОЛовских ??? Если да, то может в этом дело ?
Других догадок и нет.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/02/03 в 04:00
|
|
У меня тоже только такая версия. Но я не могу поверить что: 1) Они все ходят на AOL-браузере 2) Этот самый браузер не запрашивает иконок с веб-узлов.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 19/02/03 в 04:14
|
|
kit писал: | У меня тоже только такая версия. Но я не могу поверить что: 1) Они все ходят на AOL-браузере 2) Этот самый браузер не запрашивает иконок с веб-узлов. |
Насчёт первого, дейтвительно, неясно. А вот насчёт второго - это спокойно. Вполне возможно, что иконки он просто игнорит. А вы как, именно по иконкам смотрите, или по отсутствию рефа ?
Версия. Действительно огромный процент на их браузере и в нём неудобно сделана система букмарков.
tip: Скачай его и попробуй сам. Он на 45 дней, вроде, фри.
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 19/02/03 в 04:43
|
|
всем засаживайте куку. в куку пиши скажем счётчик посещений. все кто с кукой но без рефера - можно предположить пришли с букмарки. пиши их в лог. DATA|IP|БРОВСЕР|ПОСЕЩЕНИЕ\n с логом разберётесь и всё станет ясно. конечно не будет 100% точности но это многое прояснит. мне кажется это надёжнее чем иконки считать :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|