С нами с 04.11.08
|
Добавлено: 05/11/08 в 22:46 |
В условиях глобального финансового кризиса, наиболее защищен тот, кто имеет много разных источников дохода, из разных отраслей индустрии. С этим не поспоришь
Если Вы SEO специалист, и до сих пор специализировались на продвижении узкого ассортимента товаров, то вполне возможно, что настало время расшириться и освоить новые рынки и новую аудиторию!
Мы предлагаем Вам, друзья, неплохое “антикризисное” решение:
Новая Партнерка для SEO-мастеров ТоварБаза.ком!
http://www.tovarbaza.com
Наша американская компания – реселлер всемирно известного КликБанка (который напрямую не работает с мастерами их ex-USSR), предлагает Вам ОГРОМНУЮ базу в 7500+(!) товаров, которые можно продвигать МИЛЛИОНАМИ(!) различных высоко- и низкочастотных кейвордов!
Все товары цифровые и не требуют физической доставки. Практически все, что человечество только могло придумать для продажи онлайн в виде разовой покупки или ежемесячной подписки, присутствует в нашей базе!
Это и игры, и электронные книги, и методики похудания, пособия по уходу за домашними животными, обучающие курсы по ведению онлайн и оффлайн бизнеса, справочники по ремонту, астрологические прогнозы, уроки по фитнесу, уходу за детьми, кожей лица и многое многое другое.
Все товары ориентированы на западную платежеспособную аудиторию. Все сайты на грамотном английском языке и написаны с использованием эффективных маркетинговых продающих текстов.
Западная аудитория хорошо приучена к покупкам онлайн и хорошо приучена к покупкам цифровых товаров. Если Вы до сих пор кипятите и работаете только на русскоязычный рынок с РУ поисковиками – МЫ ИДЕМ К ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Осваивайте английские кейворды, гугль, яху и иже с ними – денег в англоязычном сегменте больше в разы! Все что нужно – подобрать хороший незаезженый товар, подобрать хорошие незаезженые кейворды, по которым легко вылезти в топ, и выбрать хорошую тактику продвижения.
Мы предлагаем Вам товары на любой вкус и стабильные выплаты за их продажи в Webmoney, Epassporte, чеком или PayPal (тем кто может принимать). Для крупных переводов также возможны банковские wire transfer. Мы также можем открыть вам бесплатный аккаунт в Epassporte с пластиковой картой VISA, если Вы заработаете минимум 200 долларов с нашей партнеркой.
На все вопросы Вам будет отвечать наш русскоязычный саппорт. Любые вопросы, любая помощь – велком!
С ув. команда ТоварБаза.ком!
http://www.tovarbaza.com
ТоварБаза – База товаров под англоязычные keywords. Положи буржуйский рубль в русский карман!
ВНИМАНИЕ! ПАРА ПРАВИЛ НАПОСЛЕДОК:
1. Мы НЕ принимаем нелегально полученый трафик!
2. Наша партнерка закрытая и доступ возможен ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ. Инвайт можно получить у саппорта, рассказав о себе, показав свои сайты и методики продвижения и наладив личный контакт , или у своих друзей, уже работающих с нами.
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 06/11/08 в 04:27 |
Задумка классная
Вопрос: отличаются ли рейты от работы с кликбанком напрямую ?
з.ы. Диз - гавно, имхо...
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
0
|
|
|
С нами с 25.10.04
Рейтинг: 2538
|
Добавлено: 06/11/08 в 10:17 |
отзывы есть о Вас где то?
|
|
Сдам подпись (в личку, please)
|
0
|
|
|
С нами с 04.11.08
|
Добавлено: 06/11/08 в 11:40 |
Adulter писал: | Задумка классная
Вопрос: отличаются ли рейты от работы с кликбанком напрямую ?
|
Те же самые рейты, только комиссия 75% от доходов + возможность привлекать рефералов с 10% комиссии вам от каждого
2Miranda: Насколько мне известно, пока нету. Отзывы появятся, думаю, когда проплаты пойдут .
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 06/11/08 в 12:51 |
TovarBaza писал: | Те же самые рейты, только комиссия 75% от доходов |
это как?
"те же самые" и "только" не вяжется имхо.
|
|
Респонсивная верстка - icq 282886909
|
0
|
|
|
С нами с 01.09.01
Рейтинг: 121
|
Добавлено: 22/11/08 в 22:41 |
простите... я правильно понимаю, что ... по сути предлагается решение проблемы с нежеланием КликБанка работать с xUSSR вебмастерами за 25-50% прибыли?
|
|
|
|
С нами с 30.10.08
Рейтинг: 406
|
Добавлено: 22/11/08 в 22:49 |
Цитата: | Все товары цифровые |
цифровых товаров? шняга какая то
имхо
|
|
Тайный фанатег работ Yolz =)
|
0
|
|
|
Жизнь удалась!
С нами с 11.11.08
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 22/11/08 в 23:00 |
Код: | "Ментализм и магические секреты разума"
"Система, помогающая вернуть бывшего возлюбленного" |
Буржуи такое будут покупать?
|
|
|
|
С нами с 30.10.08
|
Добавлено: 22/11/08 в 23:04 |
ахуеть... лохотрон какой-то
|
|
|
0
|
|
|
пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 23/11/08 в 00:33 |
магазин Тома Сойера.. два алибастровых шарика, крыса на верёвке, огрызок.. что там ещё было?
|
|
|
|
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 70
|
Добавлено: 23/11/08 в 00:52 |
Ну про clickbank вы зря так. Я сейчас подписался на учебный курс одного буржуя - обещает показать как можно делать 100 $ в день на кликбанке, перенимаю опыт, типа Cейчас он завел там новый акк, новый домен. Промоутит ебук типа "Как найти телефонный номер через и-нет". Пока пишет статьи и сабмитит в ezinearticles, траф пока только оттуда. Ебук дешевый 11 баксов, 60% комиссии. Так вот за пять дней комиссия 220 баксов. Статьи тоже оригинально пишет - находит дискуссии на форумах и делает из них.
Это я к тому, что на этих цифровых товарах заработать более чем реально. Но есть, на мой взгляд, трудность - чтобы оценить, что из них стоящее, а что г..., наверное надо быть буржуем.
Кстати, Aquarius, есть у меня сайт под адсенс на тему "attraction" - один из самых успешных в плане прибыли. И не потому, что у меня там супер контент. А потому, что адсенс крутит объявления типа второго, что ты привел. Кликают очень даже неплохо.
|
|
|
|
Жизнь удалась!
С нами с 11.11.08
|
Добавлено: 23/11/08 в 01:07 |
Тогда хотелось бы поглядеть какое там промо.
Без регистрации его можно где то посмотреть?
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 23/11/08 в 02:01 |
Scaloni писал: | Промоутит ебук типа "Как найти телефонный номер через и-нет". Пока пишет статьи и сабмитит в ezinearticles, траф пока только оттуда. Ебук дешевый 11 баксов, 60% комиссии. Так вот за пять дней комиссия 220 баксов. |
Это его комиссия? Так я любую комиссию прямо в браузере без фотошопа нарусию (есть такая строчка на яваскрипте ). Меня просто слово "ебук" сразу наводит на размышления ))
|
|
|
|
С нами с 30.10.08
|
Добавлено: 23/11/08 в 06:27 |
в рунете это уже практиковалось
продавали ебуки о том как заработать деньги в инете и зарабатывали на этом деньги
суть ебука была проста - продавать ебуки о заработке в сети
поэтому хуйня однозначно расчитано исключительно на даунов которые не могут запрос в поисковик забить
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 25.10.02
|
Добавлено: 23/11/08 в 07:32 |
benzole, видео снимает каждый день, что не фотошоп однозначно, сам балуюсь, поэтому отличить могу Кроме того человек авторитетный на одном из буржуйских форумов, а там репутацией дорожат. Да и сервисом его одним пользуюсь. В общем могу сказать, что чел в теме разбирается, иначе я бы ему за учебу не стал платить. Хотя тем никаких не палит, показывает общеизвестные вещи, но как их правильно делать.
Хотя, в общем-то, это твое дело верить или нет, я с товарбазой не работаю и не собираюсь. Я вообще не работаю с теми, кто регистрирует с инвайтами. Чего ради я должен перед кем-то отчитываться, когда много тех, кто этого не требует?
Kinst, у даунов тоже есть деньги, много денег, вспомни Буратино хотя бы
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 23/11/08 в 10:02 |
Kinst: Кликбанк и цифровые товары конечно шняга и все такое, только обороты у них мама не горюй. Щас на волне кризиса продается все - книги по форексу, ставкам на спорт, рекламе в сети и прочему. Так что я бы так опрометчиво не судил, если ты не совсем в теме. Другой вопрос, что работать с кликбанком можно и напрямую, если чуть с головой дружить, но для новичков самое оно я считаю начать с реселлерами.
|
|
|
|
Жизнь удалась!
С нами с 11.11.08
|
Добавлено: 23/11/08 в 15:33 |
Scaloni писал: | Чего ради я должен перед кем-то отчитываться, когда много тех, кто этого не требует?
|
+ 1000
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 23/11/08 в 17:19 |
Кликбанк - нормальная контора. Просто товар своеобразный. А так - как и любой другой спонсор: если трафф найдёшь под него - будет счастие.
То, что книги порой дурацкие... ну да, да... не на вебмастеров из СНГ они рассчитаны. Не тот менталитет, не тот опыт в сети и т.п.
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
0
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 23/11/08 в 21:58 |
Денег заработать вобщем то можно и денег платят, я кликбанк ввиду имею, но продают по сути воздух. бабло на чек ту фет можно получать ну или на какую нить контору аналогичную, без потери 25 % хуй пойми за что
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 23/11/08 в 22:02 |
Adulter писал: | Задумка классная
з.ы. Диз - гавно, имхо... |
диз заебатый! в стиле "а ты сдал партвзносы?!"
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 23/11/08 в 22:06 |
Scaloni писал: | Ну про clickbank вы зря так. Я сейчас подписался на учебный курс одного буржуя - обещает показать как можно делать 100 $ в день на кликбанке, перенимаю опыт, типа Cейчас он завел там новый акк, новый домен. Промоутит ебук типа "Как найти телефонный номер через и-нет". Пока пишет статьи и сабмитит в ezinearticles, траф пока только оттуда. Ебук дешевый 11 баксов, 60% комиссии. Так вот за пять дней комиссия 220 баксов. Статьи тоже оригинально пишет - находит дискуссии на форумах и делает из них.
|
кстати, на таких простеньких ебуках можно хорошо заработать. Народ-то нихера не смыслит в онлайне ... по-хорошему Особенно местный. Надо учить. И даже не нужно авторкий права нарушать
|
|
|
|
С нами с 25.10.02
|
Добавлено: 24/11/08 в 08:47 |
Vasilich писал: | Денег заработать вобщем то можно и денег платят, я кликбанк ввиду имею, но продают по сути воздух. бабло на чек ту фет можно получать ну или на какую нить контору аналогичную, без потери 25 % хуй пойми за что |
Так и делаю. Фобией эта партнерка не страдает. У кого нет акка в чек ту фет - еще http://www.epayservice.ru/ сейчас появился.
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 24/11/08 в 09:13 |
Не надо портить бизнесс топикстартеру.
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 02/06/20 в 16:55 |
Народ, у кого-нить недавно аккаунт партнерский на Кликбанке закрывали? Я был зареган года с 2008-го. Последнее время ничего не продвигал, комиссий не было. Зашел сегодня - акк закрыт.
Пробовал зарегаться снова - резидентам РФ нельзя. Кто как регается на Кликбанке, какие есть варианты?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3469
|
Добавлено: 08/06/20 в 12:25 |
Grand_spb писал: | Народ, у кого-нить недавно аккаунт партнерский на Кликбанке закрывали? Я был зареган года с 2008-го. Последнее время ничего не продвигал, комиссий не было. Зашел сегодня - акк закрыт.
Пробовал зарегаться снова - резидентам РФ нельзя. Кто как регается на Кликбанке, какие есть варианты? |
Ты еще на спедию попробуй зайти!
|
|
|
|