Удивительно просто, как за 8 листов форума можно загубить на корню все, что так хорошо начиналось!
30 процентов пишет по делу, остальная часть занимается оффтопом и рекламой наполовину убиенного.
Не знаете что делать? Ищите стукачей! Смотрите кто больше всех инфы сливал и гуглите их по никам. Смотрите форумы на которых они зарегистрированы. Сопоставляйте. Смотрите емейлы. Может что-то знакомое появится. И тогда покажите их нам. Пусть тоже немного себя почувствуют не в своей тарелке.
Модели, дававшие свои паспортные данные, предьявляйте претензии тому кому вы давали! Пусть тоже чухаются. А то все сводится к покойникам. Типа старая, украденая база. Да по "украденой" базе там уже наверное каждой модели сороковник должен исполниться!))))
А молодые откуда взялись? С того света данные переправили?))))
Люди какие то отписываются. Что пишут и о чем? Сейчас вот проанализируем!
Итак, после опубликования исходных на "доктора Влада" появляетя некая elitemodel, которая пишет
"Здравствуйте! Я модель, сейчас мне 18 лет, давно не снималась, это сучка размещала млои фотографии, у меня много проф и непроф карточек, фотографии, где я изображена нагой она размещала в платных разделах, она вымагала деньги за то, если она удалит эти фотографии..."
"Меня снимал один фотограф, частное лицо, а потом разместил там всю информацию обо мне, эта сучка поспособствовала этому!"
Значит сейчас ей 18 и она "уже давно не снимается"! Значит уже давно! Значит она точно снималась далеко еще несовершеннолетней!
Потом она же приводит жестокие акты направленные в сторону моделей, информация о которых размещена на ШМ.
elitemodel пишет про какого-то "педафила" с форума
"ДА ЕСТЬ ОДИН БОЛЬНОЙ ПРОСТО ПЕДОФИЛ ВСЕ ДЕВСТВЕННИЦ ИЩЕТ, ЧЕСТНО НЕ ИОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЗДПЕСЬ ПИСАТЬ ОН И НА ШОКМОДЕЛС ОТИРАЛСЯ А ВЛИЧКУ МОГУ НАПИСАТЬ"
А почему бы не написать на форуме? Так ведь безопасней? Или же ей нужен емейл какого-нибудь "активиста", чтоб попробовать его потом ломануть?))))
Далее она же пишет:
"...Я прочла твой комментарий, тут дело в том, что (я уже советовалась по этому повожу, я не знаю, может этот .. мудила все прочтет, ) но если даже подать на него в суд, либо написать заявление, дело, скорее всего не выйгрую, почему, потому что на частных съёмках все происходило по обоюдному желанию…"
Советовалась?))))) Несовершеннолетняя девочка фотографируется у кого-то. Это статья за совращение малолетних. А тут тебе рассказывают сказку про то как "с кем то советовалась!"))))
Но вот что главное сделать - это навязать свое мнение, чтобы ОТБИТЬ ОХОТУ У МОДЕЛЕЙ ВООБЩЕ СУДИТЬСЯ С КЕМ ЛИБО! Мол типа меня малолетку никто не защитит, а вам то что уж! Сидите тихонько и молчите!
Кстати, и сообщения пишуться при этом выделенными. Эдак, чтобы прочувствовали все!))))
Потом душещипательное
"...он также читал мою почту и писем его много с угрозами у меня на почте, а можно вычислить по IP адресам, с которых он посылал да и фотографии интимные с ним у меня сохранились!"
И почту ее читал!))) И письма слал с угрозами. И фотографию свою с ней на память оставил!
А все-равно ей "кто-то посоветовал", что суд не выиграет! Это ж надо такое!))))
А потом совсем для моделей пишет:
"ПОТОМ СВИДЕТЕЛИ НУЖНЫ, ЛИЦА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ КАК-ТО ПОДТВЕРДИТТЬ ФАКТ, Я САМА –ТО В ЭТОМ ОСОБО НЕ ПОНИМАЮ, НО В ИНТЕРНЕТЕ СЛУЧАЙ ОПИСЫВАЛИ КАК ПАРЕНЬ РАЗМЕЩАЛ ФОТОГРАФИИ, ЕГО ДЕВУШКА ПОТОМ СТРОГО ЗАСУДИЛА
Вскрывал почту читал, каким образом он это делал я не знаю, говорят, что сейчас все это возможно! Смс на телефоны тоже все читал"
Мол смотрите! Свидетелей у вас нет! Некому акт подтвердить! (акт чего?) Но в интернете (!) описывали случай как кто-то размещал чьи-то фотки и при этом его девушка строго засудила.
Не суд, понимаете ли, а девушка! А дальше просто угроза! И почту вскрывают и смс на телефоне читают! Так что и не рыпайтесь уважаемые модельки - вы все под колпаком! Так что ли?
Потом дважды упомянут адрес с названием сайта. Для чего?
"Кстати, я тоже задалась этим вопросом мне было очень интересно, потому что, например, я с ней в конфликте и она прислала мне это письмо, а зачем мне знать об этом, а направленно было не массовая рассылка сделана а направлена с адреса
s....@rambler.ru на
s...@rambler.ru МНЕ ТОЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕМНОГО СТРАННЫМ!"
Вот еще очень интересное сообщение дальше
"А КАК ЖЕ ВАЛЮТА, Я ДУМАЮ ЗА валюту можно откупиться, неужели за меня кто-то будет допрашивать кого-то"
Улавливаете кому адресовано?
Или же
"в принципе я стобой согласна! (ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО СТОИТ?)"
Мол легче откупиться от ШМ, чем в милицию идти.
Читаем далее:
"«В лучшем случае участковый пройдет по соседям с фотками модели с сайта и наведет о ней справки» ПОТОМ СОСЕДИ ТО НА ПОРОГ РОДНОГО ДОМА НЕ ПУСТЯТ!
Да мне тоже так кажется, я долго буду доказывать кто я такая, и почему я этим занималась и чем сейчас я занимаюсь, какой у меня вид деятельности? !"
Подтверждение всего того, о чем писал ранее. Снова агитация - мол не связывайтесь с правоохранительными органами. Милиционер участковый прийдет! По соседям о вас спрашивать будет. Родителям доложит. И никто даже не задумывается, что вот как раз участкового и не допустят до такого. И заниматься этой всей бадягой будут совершенно другие люди!
И в ответ на то, что за несовершеннолетнюю модель фотограф может получить срок так или иначе (имеет он обоюдное согласие или не имеет его!) - совершенно странный ответ:
"КОГДА ФОТОГРАФА-МАНЬЯЧИЛУ ПОСАДЯТ, ТОГДА Я СЕБЯ ПОЧУВСТВУЮ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! А ТО ОН ФОТОГРАФ , КАК ПРИБЫВАЕТ В ХОРОШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ТВОРЧЕСКОГО ЭНТУЗИАЗМА, ТАК ЕГО НЕПРЕМЕННО ТЯНЕТ НА КЛУБНИЧКУ!"
А уже когда страстей поубавилось, еще пишет "Как классно, что этот сайт закрыли... новых хоть не появилось?"
Что закрыли? Как будто бы на каждой странице неясно что зеркало осталось. Но вот нет!
Хочется видно, чтобы кто-то своей рукой ссылку дал. Мол кликай сюда и сам посмотришь.
Тьфу!
Хочется надеяться, что участник форума elitemodel просто в силу неких обстоятельств просто неадекватен. По иному, что кажется более вероятным, не имеет к обиженным моделям никакого отношения и просто занимается пиаром зеркала.
Теперь по отношению к моделям!
Если заплАтите сечас, то будете платить и дальше! Обращаться не в милицию надо, а адвоката нанимать. Юриста.
Что касается юридических аспектов...
"Статья 17 Международного пакта о гражданских и политических правах от 19 декабря 1966 года гласит: "Никто не может подвергаться произвольному или незаконному вмешательству в его личную и семейную жизнь... Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств". Декларация прав и свобод человека и гражданина РСФСР от 22 ноября 1991 года гарантирует право на неприкосновенность его частной жизни. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются, за исключением случаев, указанных в законе (п. 1, 3 ст. 9 Декларации). Аналогичные нормы закреплены в ст. 23, 24 Конституции РФ 1993 года."
А можно еще и продолжить!
Так что выбор за Вами!