Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Anubis
|
Добавлено: 18/02/03 в 22:28
|
|
Всем, привет... хотел поблагодарить master-x за каталог. ( очень удобно и быстро ) как осмотрелся, сразу возник вопрос по спонсорским программам. вот. так примерно я и выглядел, когда стал заполнять форму спонса . За все время работы, гнал АВС трафф на один селебс сайт. Потом моя авска отказалась от этой ниши и я остался без работы. Нашел новую программу по трем направлениям: membership, 35-40$ sign , per click. Посоветуйте что лучше выбрать из 1 и 2 для авс трафа, и в чем различия.
заранее спасибо. Anubis
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 18/02/03 в 23:49
|
|
per click однозначно отпадает это не прибыльно, тем более на AVS, где трафик золотой. что касается membership / persignup я советую в данном конкретном случае persignup. Я не видел celeb сайтов, на которых бы народ долго ребиллился.
|
K началу
|
|
|
Anubis
|
Добавлено: 19/02/03 в 01:31
|
|
hi Kit. Спасибо, что ответил. Я так и зарегился , кстати. А по поводу селебс сайта: Есть такая программа celebritycash.com вот там эти сайты. я промоутил только два http://malecelebrity.com/ и http://femalecelebrity.com/ 7 мес ребилица , живу тока на ребилах сейчас, так как источник трафа потерял. Все мои авс-ки забанили( CyberAge, Ugas). Летом прислали письма, чтобы убрал селебс банры. А я летом то локалку тянул, то уезжал работать, вобщем в сети не был месяца 2. Так они и меня забанили, уроды. Писал письма, на канале просил, - ни в какую. Поругался короче, со всем staff'oм . Вот такая вот грусная история.
P.S. По поводу спонсора, если че можешь предложить, кинься в асю еси не трудно (138900000).
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/02/03 в 02:38
|
|
Все что я могу предложить, находится в каталоге, Спонсоры в нише Celebs К сожалению не могу кого-то порекомендовать конкретно, так как плотно не работаю по этой нише. Хотя попроуй всетаки приглядется к trafficashgold и flashcash Вторые берут русских без проблем.
PS. Если тебе понравился ответ участника, то можно оценить его постинг. Это я не для себя прошу, а для других вебмастеров, которые тебе я думаю еще не раз помогут на этом форуме.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|