День добрый))) Намедни договорился с овнером одного платника на доступ в мемберку одного из его сайтов на предмет скачивания контента для самодельных галерок на мой сидж. Но столкнулся с проблемкой. На странице находятся 50 тумб за каждой из которых скрывается фотосет в 50 шт. Скачивать все это по одной фотке...умереть (там 5 страниц таких)))Как все это скачать к себе побыстрее? Какая софтюлина может мне помочь? Спасибо, с меня рейт)))
Спасибо всем большое))) Всем рейтинг)) Правда проблему пока не решил((( Флешгет не катит, т.к. каждая фотка закодирована скриптом...названия километровые и без закономерности(а как я понял во флешгет, в дополнительном пакете, нужно указывать названия файлов с 1-го по последний номер). А что качается Offline Explorer Enterprise, то пока не могу найти нормальную крякнутую версию...все какая-то лажа попадается (может триал попробовать придется))
... А что качается Offline Explorer Enterprise, то пока не могу найти нормальную крякнутую версию...все какая-то лажа попадается (может триал попробовать придется))
триал работает без ограничений 30 дней. по крайней мере старые версии.