Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
John_Lammer
|
Добавлено: 18/02/03 в 08:52
|
|
Дающего фрихост (желательно тгп-совместимый) с топом с сиджем (или мускль, пхп, ssi, cgi). Желательно русского. Есть такие?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 18/02/03 в 14:13
|
|
Теперь же есть каталог!!! ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) А вообще вот: adultmastercash.com С ними поговори, дадут хост, прикрутишь сидж сам. С ТГП сейчас не знаю дают ли хост, раньше давали.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 18/02/03 в 14:15
|
|
А, ну еще nyloncash.com Вдруг у тебя пойдет У них Траффик Драйв вроде установить можно на хост и топ.
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 19/02/03 в 14:40
|
|
Sigurd писал: | А, ну еще nyloncash.com Вдруг у тебя пойдет У них Траффик Драйв вроде установить можно на хост и топ. |
Я от них пытаюсь уйти ;)
Две недели от них добивался нормальной работы топа, т.к. они всё ставят сами. До сих пор не всё корректно работает ![icon_sad.gif](/template/images/smiles/icon_sad.gif)
Сидж они тоже ставят сами, но с большими ограничениями по использованию этог сиджа
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 19/02/03 в 20:16
|
|
Да, поэтому я уже перестал работать с сиджем на их хосте, но стучись тогда в adulmastercash, там хороший хостинг в принципе, пока во всем удовлетворяет
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 20/02/03 в 11:20
|
|
Sigurd писал: | Да, поэтому я уже перестал работать с сиджем на их хосте, но стучись тогда в adulmastercash, там хороший хостинг в принципе, пока во всем удовлетворяет ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) |
а как там с продажами?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 20/02/03 в 17:04
|
|
Честно скажу, у меня хреново сейчас. Не знаю из-за чего. Когда я с ними начал работать, то там даже ребиллы по 3-4 месяца были, а сейчас как отрезало, писал, спрашивал, может глюк какой, но говорят, что у всех все нормально конвертится... Но я и не особо их кручу сейчас, все собираюсь засесть, да сабмиттер собака, кучу времени отъедает... Но скоро буду их снова гонять, надеюсь, что пойдут снова
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|