Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
MixPhoto
|
Добавлено: 16/02/03 в 01:45
|
|
Длительные потуги в изучении рынка привели к следующим выводам:
Нужно делать большой магазин контнета с привлечением российских производителей... Это даст возможность закрыть максимум ниш и соответственно удовлетворять спрос большего колличества вебмастеров... Также немаловажно сделать специальные цены для земляков... Фирмачи пусть берут ценам которые мы сможем сделать ниже чем у их контент провайдеров...
У меня есть готовый магазин... теперь предлагаю обсудить вопросы с организацией...
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 17/02/03 в 19:18
|
|
че та ты выскочил из ниоткуда, и вроде как магазин у тебя есть.
я бы вот например сдавал например на реализацию какой-то контент (ready for tgp) , но вот пока что разговор несерьезный.
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 17/02/03 в 20:36
|
|
Я обращался к производителям, а не к провайдерам и брокерам...
|
K началу
|
|
|
m0rphey
|
Добавлено: 17/02/03 в 23:20
|
|
Дай линк где посмотреть твой "готовый магазин". И сколько лет ты над ним "тужился" чтобы собрать постоянных клиентов? Да вроде тебя на другом форуме уже послали...
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 18/02/03 в 01:27
|
|
Ты похоже тоже "производитель"?!
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 18/02/03 в 02:10
|
|
MixPhoto, ты навероне удивишься, но и adriver и Master_Yoba действительно снимают контент. И это здесь многим известно. А ты кто таков будешь? Затаим дыхание...... ;-)
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 18/02/03 в 13:30
|
|
Кроме того что я делаю контент мне бахваляться нечем... Если на форуме поднимается тема по существу, надо ее обсуждать... Если темой форума будет "кто такой?!"... я также согласен участвовать...
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 18/02/03 в 15:29
|
|
MixPhoto писал: | Длительные потуги в изучении рынка привели к следующим выводам: У меня есть готовый магазин... теперь предлагаю обсудить вопросы с организацией... |
Мил человек, а насколько долгими были эти "Длительные потуги в изучении рынка"? Мы занимаемся производством контента 4 года и имеем сеть магазинов. И выводы, основанные на практике, совсем другие: Скрипт магазина, если это подразумевается под "готовый магазин" - есть по-моему на любом углу, в половине случаев бесплатно. Готовый магазин - это в первую очередь менеджмент, действительно готовый и умеющий общаться и с клиентами, и с продавцами, молниеносно выполнять каждый их идиотский каприз, мгновенно и без ошибок выдавать контент и оформлять документы. Подобной организацией дела в СНГ может похвастаться 3-5 компаний, Вас в их числе не припомню...
Но даже если и так, это еще не успех. Успех магазина наживается годами, постепенно убеждая клиентов в своей надежности и удобстве сервиса, и склоняя их отказаться от привычных мест покупок. Увы...
При этом учтите, контент-магазину в отличие от например хостера, невозможно скрыть свое русское происхождение - это будет проступать во всем, начиная от славянских лиц, и заканчивая коммунальными обоями на бекграунде (Вы ведь собираетесь брать контент у наших "производителей"? ). А где только звучит "made in Russia", потолок цен тут же падает до 30 центов за эксклюзив - спасибо братьям по цеху, приучившим буржуев к такой халяве. Вы возразите, что у Вас берут дороже - но ведь в данном случае речь идет о массовом спросе? Про неэксклюзив и говорить не стоит - CDbabes давно приучил всех к ПОЛУТОРА центам за фото. Каким же образом и что Вы собираетесь ему противопоставить, будучи к тому же никому неизвестным и нерасручнным? Что Вы будете платить фотографу, сдавшему Вам сет из 100 фоток, если его ПРОДАЖНАЯ цена не может быть выше ...1,5$??? Минус ~20% биллингу, минус комиссию магазину и т.д.
Хотя, кончно, Ваш юношеский максимализм и громадье планов ...не может не вызывать симпатии:)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/02/03 в 01:21
|
|
MixPhoto писал: | Кроме того что я делаю контент мне бахваляться нечем... Если на форуме поднимается тема по существу, надо ее обсуждать... Если темой форума будет "кто такой?!"... я также согласен участвовать... |
MixPhoto, мне просто не нравится, почему вы людей, про которых ничего не знаете, берете в кавычки. Откуда вы знаете кем они являются или не являются на самом деле?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 19/02/03 в 05:50
|
|
хоть я и не производитель контента, но можно мне своих пять копеек? Ну пожалуйста... Ток не обзывай меня "брокером" или "провайдером" -- обижусь не на шутку...
MixPhoto писал: | Кроме того что я делаю контент мне бахваляться нечем... | Сорри, но почувствуй разницу между "я делаю контент" и "я говорю, что я делаю контент"... Пока у тебя второе получается гораздо лучше, примеров работы невидно... Серьезно с тобой говорить никто не станет...
----------------- Мне вот тоже бахваляться нечем Я вот... не то, чтобы... детей производить люблю... но сам процесс меня волнует и увлекает
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 20/02/03 в 01:16
|
|
Ну что же... в любом случае приятно что хоть говорить стали по делу... Странно вот что... Как вы продаете по столь низким ценам? Я не стал бы делать фото менне 1.7 за имидж... Хотя вообщем то это личное дело аждого
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 20/02/03 в 04:05
|
|
MixPhoto писал: | Ну что же... в любом случае приятно что хоть говорить стали по делу... Странно вот что... Как вы продаете по столь низким ценам? Я не стал бы делать фото менне 1.7 за имидж... Хотя вообщем то это личное дело аждого |
Если ты говоришь , что ты снимаешь контент дай урл на него ? Где он продаётся ? И за сколько же ты снимаешь его ?
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 20/02/03 в 15:19
|
|
Сссыл на образцы я указывал выше... продублирую www.mixphoto.com в разделе Samples... На материал сделанный для клиентов ссыл дать не могу... не имею понятия куда они его определяют... Свободной реализации материала я пока не видел... Хард не менее 3.5 за имидж... цена по которой у меня заказывают...
|
K началу
|
|
|
c11h15no2
|
Добавлено: 20/02/03 в 17:55
|
|
Prejde vsego izvenyayus za latinicu A vo vtoryh za neumestnoe vmeshatelstvo. Ya prosto ochen hotel by poobshatsya s proizvoditelyami kontenta projivayushimi v russkoi glubinke i imeyushimi delo s bolshim (10+) kolichestvom modelei. Predloju realnoe uvelechenie zarabotka. Esli est zainteresovannye pishite na v1rusil@yahoo.com Zaranie soglasen so vsemi zamechaniyami i proshu prosheniya eshyo raz.
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 20/02/03 в 18:31
|
|
MixPhoto писал: | Как вы продаете по столь низким ценам? Я не стал бы делать фото менне 1.7 за имидж... Хотя вообщем то это личное дело аждого |
А речь как раз не про нас - мы снимаем немножко на другом уровне, да и с заказчиками работаем не по одному году. Просто нередко попадаются в сети такие заявки: "I don't pay more than $0.3 for exclusive from East Europe"
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 20/02/03 в 20:07
|
|
Цитата: | А речь как раз не про нас - мы снимаем немножко на другом уровне, да и с заказчиками работаем не по одному году. Просто нередко попадаются в сети такие заявки: "I don't pay more than $0.3 for exclusive from East Europe" |
Это по всей видимости особо одаренные ребята... я с такими не смогу договоиться ...
|
K началу
|
|
|