Сталкиваюсь с проблемой в ATL, постепено трейдоры уходят в passive trades. Нарегаешь трейдоров штук 40, через пару дней штук 5 уже будут в passive trades , через неделю 7 и т.д. Как с этим бороца? у кого какие рецепты есть? я счас на пробу выставил на одном CJ-е всем трейдорам форсы 1\-1-не знаю что получица.
Трейдеры... Общаться надо с людьми. А вообще там в настройках есть ... показывать - на показывать пассивных .... включи не показывать и не заморачивайся. если трафа от них нет значит ты им не интересен, или трафа у них тоже нет. короче полняй список АКТИВНЫХ.
Удачи.
юзал я одни скриптик, там тредором всем хоть по одному унику да по 1-5 уникам в день слалось. поэтому бывало забил на CJ, потом смотришь а он вырос нехило оказываеца. а с ATL это невозможно улетели в пасивный лист и все-обратно пути нет.
итог на том скрипте у меня CJ-и держаца на нормальном уровен уже года 2-3 без добавления трейдоров. на ATL все падает за пол года до мизерного трафа.
так в принципе можно с самого начала зафорсить сильно если трейд не пошел то можно уже не трейдить либо если трейдер особо важен то подогнать контент под него дать отратироваться и попробовать еще раз. просто если после нескольких попыток подфорсить и завязать трейд уже нет смыла доставать их из пассива. получается что тебе что твоему трейдеру не нужен этот трейд. а так нужно разговаривать конечно