Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
jurar1
|
Добавлено: 12/02/03 в 19:19
|
|
прошу знаюших людей расказать про addme.com /
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 12/02/03 в 19:56
|
|
Никаких результатов мне лично аддме.сом не дал, кроме кучи спама на мыло. пробуй лучше сразу в dmoz.org Как нистранно свои сайты у меня там проиндексировали сразу, ничего особого для этого не предпринимал. Правда у меня не адалт.. А вообще по поводу платных и условно бесплатных регистраторов в 1000 поисковиках за раз, мне кажется это несостоятельный развод. Не видел ни одного человека кому такие регилки дали хоть какие либо результаты...
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 12/02/03 в 20:30
|
|
я уже писал о своем опыте где-то... в общем, после того, как такая хренова регалка занесла меня в списки FFA систем, так что мне стало от них приходить по 300 писем в час - и все как на подбор с подписью мол не спам это - я зарекся этой хренью пользоваться. От спама того я до сих пор отписываюсь. От многих отписывался с потом и кровью, с надписями "FUCK YOU" и тому подобное в теле и сабжекте реплая (в некоторых случаях помогало), с письмами саппортам мэйл сервисов. Но пара тройка уродов так и осталась - ничто их не берет Имхо лучше региться вручную или условно-авто и только в самые крупные SE , мелкие тоже спамить начинают И вообще развелось спама мля, не стоит способствовать его увеличению.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 12/02/03 в 21:04
|
|
аддме.ком и ему подобные сервисы - полная чушь. если все же хочешь попробовать, используй какой нибудь халявный емайл, пусть заспамяться...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 12/02/03 в 22:09
|
|
да я вообше то так и делаю -- только в дмозд и все ну не только еше немного проспамливаюсь где нибудь вот и думал может еше что . ну ладно сенк всем за ответы .
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|