Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Gabber
|
Добавлено: 12/02/03 в 18:44
|
|
05.01.03 Оплатил ему за 2 сервака, как он сказал сборка примерно 4-5 дней. При этом я попросил побыстрее, т.к. серваки были желательны в начале января. С 09.01.03 почти каждый день я слышал новые отговорки время спорки и установки серверов До 26.01.03 он так и непредоставил мне дедики, и я его попросил вернуть деньги. На что он сказал что у них щас небольшие пробелемы и деньги вернут на сделующией неделе. Но денег я не наследующий ни на ещё следующей неделе так и неполучил. В итоге сегодня уже 12.02.03 не дедиков ни денег назад я неполучил, только отговорки и большие счета за вертуал (не его) который я хотел разгрузить серваками. Последение несколько дней он даже неотвечает в аське мне.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 12/02/03 в 19:06
|
|
Gabber писал: | 05.01.03 Оплатил ему за 2 сервака, как он сказал сборка примерно 4-5 дней. При этом я попросил побыстрее, т.к. серваки были желательны в начале января. С 09.01.03 почти каждый день я слышал новые отговорки время спорки и установки серверов До 26.01.03 он так и непредоставил мне дедики, и я его попросил вернуть деньги. На что он сказал что у них щас небольшие пробелемы и деньги вернут на сделующией неделе. Но денег я не наследующий ни на ещё следующей неделе так и неполучил. В итоге сегодня уже 12.02.03 не дедиков ни денег назад я неполучил, только отговорки и большие счета за вертуал (не его) который я хотел разгрузить серваками. Последение несколько дней он даже неотвечает в аське мне. |
Мне кажется ты сам виноват. Номер аси "свежий" зареган не так давно. Сайт даже в поисковиках не проиндексирован, значит то же недавно появлися. Цены ну очень низкие, что должно вызывать подозрение в контексте первых двух пунктов. Да к тому же, мне кажется, брал ты эти дедики без чьей либо рекомендации.... Короче попал ты под детский развод.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 12/02/03 в 19:15
|
|
незнаю поможет ли тебе моя рекомендация . ямбо биз тоже предоставляет дедики и проблем с деньгами никогда небыло . да жалко столько денег выкидывадь
|
K началу
|
|
|
Gabber
|
Добавлено: 12/02/03 в 19:34
|
|
Alexus писал: | Мне кажется ты сам виноват. Номер аси "свежий" зареган не так давно. Сайт даже в поисковиках не проиндексирован, значит то же недавно появлися. Цены ну очень низкие, что должно вызывать подозрение в контексте первых двух пунктов. Да к тому же, мне кажется, брал ты эти дедики без чьей либо рекомендации.... Короче попал ты под детский развод. |
Да несказал бы что он прям недавно появился, я спрашивал народ о нём, вроде как нормально отзывались... А серваки я брал более дорогие чем у них в прайсах, вроде как на верио былжы быть были.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 14/02/03 в 02:25
|
|
1275$ за 2 сервака это низкие цены? ну них. себе, пардон муа, но я хуею.
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 14/02/03 в 10:31
|
|
ars[eBanda] писал: | 1275$ за 2 сервака это низкие цены? ну них. себе, пардон муа, но я хуею. |
Трафф габберу большой нужен был
|
K началу
|
|
|
Gabber
|
Добавлено: 15/02/03 в 14:33
|
|
ars[eBanda] писал: | 1275$ за 2 сервака это низкие цены? ну них. себе, пардон муа, но я хуею. |
Там просто ещё сетап входил.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|