Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 12/02/03 в 16:18
|
|
Цитата: | Correspondent Bank Name : Correspondent Bank Address : Correspondent Bank SWIFT / ABA : Correspondent Account # : Beneficiary Bank Name : Beneficiary Bank Address : Beneficiary Bank SWIFT / ABA : Beneficiary Account # : Beneficiary Account Name : Payment Details : |
Подскажите пожалуйста, хоть один интернет-банк (Фетхард, Финекс, Ямбо, etc) дает юзерам счета с реальными реквизитами? Без поля Payment Details чтобы выглядели реквизиты в итоге. Гаврики одни задолбали: не могут понять, что вайр надо выслать с этой информацией...
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 12/02/03 в 16:32
|
|
В финексе вообщето реальные реквизиты Beneficiary Bank Name : Finex Bank for вася пупкин асс: 00хххх По этому и определяют кому ваер пришел. а в Payment Details имхо нужно писать только за что этот ваер выслан, что бы ясно было...
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 12/02/03 в 16:42
|
|
Cпасибо.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 12/02/03 в 21:24
|
|
2Extrim: он имел в виду скорее всего проблему в отсутствии своего собственного реального Beneficiary Account #. Ведь все переводы валятся на один общий счет файнекса.
Меня спонсы тоже задолбали ошибаться. Все время пытаются вписать мой файнексовый номер в это поле и мой псевдоним в Beneficiary Account Name, вместо номера счета и названия самого файнекса. А название FinexBank суют в Beneficiary Bank Name, вместо наименования получателя. Когда с третьей попытки им все же объясняешь чего и куда надо писать, некоторые озадачены, что на эти координаты у них еще кто то уже бабки получает... неудобно короче слегка.
Выход вижу пока один, открыть реальный счет в Парексе или если есть возможность, в каком то еще забугорном банке.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 12/02/03 в 21:32
|
|
у меня пока без проблем было, может спонсы такие не попадались...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 12/02/03 в 21:58
|
|
Фетхард дает реальные реквизиты, аналогичные FinexBank
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 12/02/03 в 22:36
|
|
kit писал: | Фетхард дает реальные реквизиты, аналогичные FinexBank |
ну дык весь список с реквизитами в первом посте, как я вижу, как раз и с Фетхарда скопирован..
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 13/02/03 в 15:55
|
|
Да нет, поля под реквизиты у всех одинаковые, просто контора, туда куда я хотел кинуть вайр от гавриков, поле Payment Details использует для обозначения номера счета... Ну и америкосы никак не могут допереть, что именно в него надо писать, но всё ещё надеюсь научить их, может быть не совсем безнадежны, может быть и у них есть разумные люди.
|
K началу
|
|
|
yambo.biz
|
Добавлено: 13/02/03 в 16:51
|
|
к нам можно отправлять деньги без указания Payment Details.
нужно только суппорту сообщить, что пришел перевод на такую-то сумму и он относится именно к вашему счету.
счета у нас в Англии, в США (Bank Of America, Wells Fargo), на Карибах и в Латвии.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|