С нами с 11.06.08
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 11/10/08 в 06:49 |
|
|
|
|
С нами с 11.06.08
|
Добавлено: 11/10/08 в 06:53 |
|
|
|
|
С нами с 11.06.08
|
Добавлено: 18/10/08 в 09:46 |
Кстати, заметил, некоторые ссылки редиректят на одну и ту же партнёрку.
К примеру, ниша Spanking:
Bi Spanking
Real Spankings Pass
Обе относятся к spankingmoney.com
|
|
|
|
PHP-программинг
С нами с 26.03.07
Рейтинг: 917
|
Добавлено: 18/10/08 в 09:49 |
Оффтопик: Бля, почему все т.н. новички начали "думать в слух"? Столько гавно-месаг появилось , просто ппц...
|
|
|
|
С нами с 11.06.08
|
Добавлено: 18/10/08 в 10:08 |
Ооо, спасибо за лестный отзыв
А ты считаешь, нормально, когда разные ссылки редиректят на одну и ту же партнёрку? Возможно, что когда-то это был отдельный платник, который купила вторая партнёрка... И меня это ни сколько не удручает; но, имхо, удобства это не добавляет, и тратит лишнее время.
Не нравятся мои "мысли в слух"? Тогда можешь считать это "тетовым постингом".
PS: может я новичёк в бурж-адалте, но отнюдь не новичёк в интернет-бизнесе вообще.
|
|
|
|
PHP-программинг
С нами с 26.03.07
|
Добавлено: 18/10/08 в 10:32 |
ThE-0v3r-DRiVE писал: | А ты считаешь, нормально, когда разные ссылки редиректят на одну и ту же партнёрку? Возможно, что когда-то это был отдельный платник, который купила вторая партнёрка... И меня это ни сколько не удручает; но, имхо, удобства это не добавляет, и тратит лишнее время.
|
А не думал, что у одной партнерки может быть несколько сайтов?
ThE-0v3r-DRiVE писал: | PS: может я новичёк в бурж-адалте, но отнюдь не новичёк в интернет-бизнесе вообще. |
Не имеет значение если в адалте первый раз
ThE-0v3r-DRiVE писал: | Не нравятся мои "мысли в слух"? Тогда можешь считать это "тетовым постингом". |
А зачем делать тестовый постинг?
|
|
|
|
С нами с 11.06.08
|
Добавлено: 18/10/08 в 10:41 |
Цитата: | А не думал, что у одной партнерки может быть несколько сайтов? |
Не то, что не задумывался - я это принял сразу, как должное. Вообще-то там после каждой партнёрки указывается кол-во сайтов в скобках.
Это всё же каталог партнёрок, а не сайтов партнёрки.
Выделять каждый сайт, соответствующий нише, как отдельную партнёрку с числом сайтов в скобках, равным единице, для меня кажется странным...
Цитата: | А зачем делать тестовый постинг? |
Спроси у тех, кто оставляет мессаги типа "test". Мои, всё же, боле содержательны.
|
|
|
|
PHP-программинг
С нами с 26.03.07
|
Добавлено: 18/10/08 в 10:49 |
ThE-0v3r-DRiVE писал: | Не то, что не задумывался - я это принял сразу, как должное. Вообще-то там после каждой партнёрки указывается кол-во сайтов в скобках.
Это всё же каталог партнёрок, а не сайтов партнёрки.
Выделять каждый сайт, соответствующий нише, как отдельную партнёрку с числом сайтов в скобках, равным единице, для меня кажется странным...
|
Вообщем, как почитаешь форум поймешь что не стоит искать партнерки в этом каталоге ) он потерял свою актуальность в году этак 2005 ;)
paydir.com тут норм обзоры
|
|
|
|